Контер атак и МВП
-
Кто нить пробывал валить МВП контер атакой? Тоесть можно бить его так же как он тебя. Это наверно будет быстрее чем простыми ударами
-
Допеля только так и валю, крайне быстро получается. Я стр вит.
-
тупость , разве только 1 на 1 без сумонов и без конкурентов =__= что редко бывает. А простыми ударами вообще лучше не бить , иначе у тебя отбирает каждый хантер.
-
Контер атака очень неплоха против МВП бьющих медленно (мая, эддга итд), можно таким образом выиграть время для обкаста и возможно передачи сп (если с женой/мужем), ну или для питья потов, хотя пить их можно во время битья
-
@PlaguE:
Контер атака очень неплоха против МВП бьющих медленно (мая, эддга итд)Сам то понял чего написал это мая-то медленно бьет
По теме - контрой валить в 2 гуд но не всех - игнор дефа позволяет, например, на допеле достич дамага почти как у пирса, а учитывая то, что доп бьет как псих быро то ХП у него улетает ОЧЕНЬ быстро.
Глайдер не гони - я контрой (пирсю тоже конечно в момент задержек у допа - контр, ФД и т. п.) отнимаю допа у лак ханта с пристом и фул эквипом. Думается что у дексовика с моей аги будет нелегко его отобрать, но пока у меня допа никто отобрать не смог как ни странно - мож так попадаю, хотя с другой стороны - как правило - кто первый тот и папа; нового допа валил только 1 или 2 раза - качаюсь понимаете ли оптять так имхо танковать его лучше контрой ибо бронь слетает очень быро -
Ну по сравнению с некоторыми другими МВП мая бьёт скажем так нечасто
Вот бегает она быстро. -
@PlaguE:
Контер атака очень неплоха против МВП бьющих медленно (мая, эддга итд), можно таким образом выиграть время для обкаста и возможно передачи сп (если с женой/мужем), ну или для питья потов, хотя пить их можно во время битья какой ты нафиг танк если еще без контры не выживаешь во время обкаста , да и вообще времени пока обкаст держится кнайту хватает чтобы мвп убить.Контра нужна только против быстрого и толстого мвп (такой только один - допель , особенно когда он включает 2х квик). А вообще остальных всех надо пирсить.А бить допа надо в +4+5 чайнике с корнутусом )
-
а я вот вообще не доганяю, как она работает(( обьясните, плиз!
-
...:D
-
Антошка, После применения над головой появляется полоска и начинает заполняться, если по тебе ударят, пока она не заполнилась, то ты не получаешь повреждения, а тот кто по тебе ударил получает повреждение, равное твоей силе атаки (как при обычном ударе). При контр атаке есть большая возможность ответить критом. Главное условие - надо стоять к атакующему лицом. ИМХО очень полезный скил и его стоить максить (поинтов должно хватить, хотя не знаю про сворд-спир найтов).
-
Насчет контры, пробовал валить Маю контрой, за один заход ты ее без блю потов контрой не завалишь, сп сжигается быстро.
Пирс на мвп то, что надо, особенно если чейнинг 4 пирса в секунду-)
бзв, 17 мвп за две ночи-) -
Чейнинг зависитот того как ты дамаг получаешь. Если тебя бьет мая+все её сумоны , то пирс очень часто идти будет. Если одна мая , то не так часто. А если одна мая , да еще и мисает по тебе.... чейнинга не будет , а будет задержка от аспд+задержка от пирса , которой небыло раньше.