Обращение к сагам(и не только)...
-
Óâà æà åìûå Г±ГЅГäæè...Гї ГўГГІ ГІГіГІ ГГ Г¤ГГ±ГіГЈГҐ ГЇГГ±Г¬Гòðåë ГўГҐГ№ГЁГ·ГЄГі ГГ¤ГГі...
Âåäü Г±Г¬Гòðèòå, ГІГГЄГ Гåäà âГГ ГЇГ°Гòåñòèëè à óðû, ðà çГáðà ëèñü, Г·ГІГ ГўГ±Вё ðà áГГІГ ГҐГІ Г± ýëåìåГòà ëüГГГ ГЎГ°ГГВёГ ГЁ ñðà çó ГўГГ§ГГЁГЄГ ГҐГІ ГўГГЇГ°ГГ±:
Г?Г÷åìó ГЎГ» ГГ ГѓГ‚ ГГҐ ГўГГ±ГЇГëüçГГўГ ГІГјГ±Гї ГЅГІГЁГ¬?=)- Fire
Àóðà : Volcan
Êà ðòà , äà þùà ÿ ГГЈГҐГГûà ýëåìåГòà ëèГ: ГЇГ Г±Г ГГ
Г?ГґГґГҐГЄГІ Г± êà ðòГГ Гў âóëêà ГГҐ: 3ëâë âóëêà ГГ : +17% ATK ГЄ Fire Гðóæèþ ГЁ +30 ATK ГЄ Fire Г±ГіГ№ГҐГ±ГІГўГ Г¬
ГЉГ ГЄ ìû âèäèì, Г ГІГ ГЄГ ГГ·ГҐГГј ГГҐГЇГ«Гõà óñèëÿåòñÿ...ГЅГІГ Г¬ГГ¦ГГ ГЁГ±ГЇГëüçГГўГ ГІГј Гў Г§ГГГҐ óäåðæà ГГЁГї çà ìêà ...
ГЊГЁГГіГ±: óäà ð ГГЈГГҐГГûì Гðóæèåì ïà çà ìГГ°ГæåГГûì Г±Гñòà âëÿåò 0.5Г ГІГЄ
Г‚ГГІ Гў Г·ВёГ¬ ãëà âГûà ìèГГіГ±...ëèþà êòГ-òà çà áåãà åò Г± ðûáГГ, ëèáà ñâГГЁ âèçû, ГЄГ Г±ГІГіГѕГ№ГЁГҐ ГЈГ Г±ГІ äà þò ГЁГЈГ°ГГЄГі ýëåìåГГІ ГўГäà ...Г?à ïëþñû ГГ ГГІГЁ Г¬ГГ¦ГГ...ГöåГГЁГўГ ГГІГҐ...
2) Water
Àóðà : Deluge
Êà ðòà , äà þùà ÿ ГўГГ¤Гûà ýëåìåГòà ëü: Г±ГўГðäôèø(äà ëåå ðûáà )
Г?ГґГґГҐГЄГІ Г± êà ðòГГ Гў Äåëþæå: 3ëâë ÄÅëþæà +17% ATK ГЄ Water Гðóæèþ ГЁ +12% Max HP äëÿ Water Г±ГіГ№ГҐГ±ГІГў, ðà äèóñ 7Гµ7Г?ГҐГЇГ«Гõà ÷òà ïðèáà âëÿåò õï, äà ?=) Äà åù¸ êà ðòà ГГҐГЇГ«Гõà ÿ, ГГІ ГЈГ Г±ГІГГў çà ùèòèò=)Г€ Гðóæèå óñèëÿåò...
ГЊГЁГГіГ±: ãëà âГûà ìèГГіГ± Гў ГГ ГГҐГ±ГҐГГЁГЁ äà ìà ãà ïà ëþäÿì Г± ðûáГГ...ГГ Г±ГГ±ГІГ ГўГЁГІ 1/4 ГГІ Гáùåãà äà ìà ãà ...ГЇГ«ГГµГГўГ ГІГ, Гåïðà âäà ëè?=)
Г?Гі ïëþñû èçëГæåГГ» âûøå, Г ГІГ ГЄГІГЁГЄГЁ ГЇГіГ±ГІГј Гòðà áà òûâà þò ГѓГЊГ», ãäå ГЁГ¬ ГЇГëåçГГҐГҐ õï ГЁ äà ìà ã...ìèГГіГ± ГäèГ, Гà ñòðà øГГ»Г=)...ГµГГІГї ГўГ Г¬ ГöåГГЁГўГ ГІГј Г·ГІГ ГЎГëüøå: ïëþñГГў èëè ìèГГіГ±ГГў...
3)Lighting
Àóðà : Violent Geil
Êà ðòà , äà þùà ÿ ýëåìåГòà ëü: Г¤ГГЄГЄГҐГЎГЁ
Г?ГґГґГҐГЄГІ:3ëâë ГЈГҐГëà : +17% ATK ГЄ Wind Гðóæèþ ГЁ +9 Flee äëÿ Wind Г±ГіГ№ГҐГ±ГІГў, ðà äèóñ 7Гµ7Г?ëþñû Г±ГўГҐГІГ ГГ ГѓГ‚: çà ýГГ·Г ГГІГЁГў Гðóæèå Г±ГўГҐГІГГ¬, ìû äà ¸ì ïà çà ìГГ°ГæåГГûì, à òà êæå ïà ëþäÿì Г± ðûáГà äà ìà ã Гў 1.75 ðà ç ГЎГëüøå!!!
Г€ ГЅГІГ ГЎГҐГ§ à óðû ГЁ Г¤ГГЄГЄГҐГЎГЁ...Г± Г¤ГГЄГЄГҐГЎГЁ ГЁГЈГ°ГГў Гў à óðå ГЇГëó÷à åò Г¤ГГЇГГ«ГèòåëüГГГҐ ôëè ГЁ óâåëè÷èâà åò Г ГІГ ГЄГі ïà ëþäÿì (ГЎГҐГ§ êà ðò Г±Г Гäìà ГГ ГЁ Г¤ГГЄГЄГҐГЎГЁ ГГ ГГЁГµ)...ГЊГЁГГіГ±: Г¤ГГЄГЄГҐГЎГЁ Г±Г«ГГ¦ГГ Г¤ГГ±ГІГ ГІГј...
ÎöåГГЁГІГҐ ГЅГІГЁ ГўГҐГ№ГЁГ·ГЄГЁ ГЁ âûñêà æèòå Г±ГўГВё Г¬ГГҐГГЁГҐ ГЇГ ГЇГГўГäó ïðèìåГГҐГГЁГї ГГ Г‚ГГҐ.
Г?Г°ГГёГі! - Fire
-
Во. Давно тоже такие идеи были. Почему не применялись - ненаю. Не до того, наверное, было.
Если применять ауры в защите замка, то только не делюга. Так как атакующих с рыбой намного больше, чем защищающихся, а плюсы для водных существ очень не плохие.
Вулкан - не плохо, имхо. Надев на контактников карты, вполне можно встречать атаку. Заэлементалить огнем оружие и хантеры стрелы и МС на голову. Хотя +30 АТК не так уж и много, так что можно и просто элементалить оружие
Лайтинг тоже не плохо. Опять же +9 фли в мясе погоды не сделает, так что просто элементалить. Тем более что сверху кидается ЛОВ. А оружие элементалится на 20 минут. Не так уж и дорого.
Правда, от при умелой атаке, атакующие могут использовать ауры в своих целях - убить фальклерный ансамбль. А так же умело нацепить на себя броньки с элементом и получить - дамага от элементальных оружий. А ведь ауру уже не убрать будет.
А если применять на атаке... то даже не знаю. Я атаку только на скриншотах вижу. Но в теории должно быть прикольно.
PS. Это все мое IMHO.
-
Обидно лишь то, что максимальный эффект от этих аур доступен лишь обладателям соответствующих элементальных карт в броню... для топовых гильдий это, конечно, не является большой проблемой, а вот для всех остальных.. достать минимум 2-3 пасана/докерби/свордфиш карты станет несколько проблематично из-за высоких (на данный момент) цен на рынке на этим карты.
Со своей стороны честно признаюсь, что дойдя до 7* уровня своим сагом так и не был в курсе действия этих самых аур, самозабвенно считая, что они созданы лишь для увеличения повреждений от магии/элементального оружия...
Думается, что именно незнание точного эффекта и замедляет распостранение тактик с использованием этих аур на ГВ (и в ПвМ)...
-
+17%АТК идет от оружия элементного, даже если нет элементальной брони? Я правильно понимаю?
-
@"manirka":
+17%АТК идет от оружия элементного, даже если нет элементальной брони? Я правильно понимаю?Creates an area on the ground that amplifies the power of all wind elemental attacks.
- Also * increases the flee rate of characters with the property wind.
именно так.
хотя вопрос тогда вот в чём: а если вначале заэнчантить оружие соответствующим елементом, то будет ли бонус в атаке? ( на практике )
-
deathband, надо смотреть.
-
Бонус будет. Только вот энчант держится всего 20 минут... Но на ГВ этого, в принципе, досаточно. Либо умрешь, либо перекастуют.
Причем вот еще новость: я тут у генералов - под Пайоном - видела маааленького воришку с луком. Так вот: после Endow Ice на его лук - урон по генералам увеличился. Причем стрелы у него были нормальные. А мне все говорили, что у лука стихия зависит от стрел... Ан нет
-
В общем эффекты очень полезные это точно...
Надо обсуждать эти дейтсвия со своими ГМами, ибо примение оправдано.
Почему топовые гильдии не используют я не знаю...
Инициативы мои коллеги не применяли...=))))))))
Я лично сейчас на своего давлю. Возможно в будущем на ГВ функции сага поднимутся... -
Я, честно говоря, не вижу полезности. Покрайней мере большей чем если я сделаю лужу для своих визов. 17-20% дамага магам больше, чем бонус бойцам. А еще лучше поставлю своих визов на ЛП, что бы забежавший супердексовый виз не проморизил оборону.
Наше дело маленькое - руководить.
всем смотрть
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=23628">http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=23628</a><!-- m --> -
Ещё не доказано, что ауры усиляют магию...=)))))))))))))))))