Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
Антереспект, пустозвонство
-
з.ы. мне вообще кажется, что этот раздел (Thief/Assassin/Rogue) посвящён исключительно синам..
ну пара топиков слава богу есть... -
@deathband:
лёгким движением руки ваше оружие на некоторое время становиться недоступным для использования..Более вероятно то, что пока вы проводите это самое легкое движение, вас успеют порвать на клочки...
-
@"Шиноби-тян":
А что про него писать? Навел на моба курсор, кликнул и жди пока он умрет...55 лв го кликай... читсый флад.RazieL, вот я счас карты и выбиваю во всяких муравейниках и тд. но есть же фичи разные , типа, как для магов и всяких рэйндж атакеров - это cramb на рок арене.
-
Чудо Парень, епрст...
может тебя ещё и покачать на алигаторах?
если син и есть грим, то орк данж, панки, сандманы
если вор, то орк данж, бибалан (желателен виндовый дамаск).ЗЫ за 2 дня которые ты тут спрашиваешь, можно было стать 65...
-
"(желателен виндовый дамаск)" - гррррррррррррррррррррррррррррр -_-
-
Шиноби-тян, можно и обычный, можно бюджетный вариант: гладиус + 3 дрейнлиар карты.
и вообще, кто сказал что жизнь легка и прекрасна?
-
@Noodling:
и вообще, кто сказал что жизнь легка и прекрасна?Не про синов эт точно)
-
И кто бы что не говворил я буду жить... Вот вы мне скажите что может роуг без хайда? Красиво умирать? Допустим стрип.... Ну назовите мне хотябы пару фуллстрипперов выше 85 лвла...
-
@Сохатый:
Reid мож дуэльку??8)яяя.я.. хочу =))) рости быстрея :?: ты щас уже какой :?: ))
-
@"Noodling":
Чудо Парень, епрст...может тебя ещё и покачать на алигаторах?
если син и есть грим, то орк данж, панки, сандманы
если вор, то орк данж, бибалан (желателен виндовый дамаск).ЗЫ за 2 дня которые ты тут спрашиваешь, можно было стать 65... хм... неплохая идея, но вот трабла я каждый день качаюсь , но тока 10 уровней за 2 дня без эквипа нереаль. 57 счас...
-
я пока только 70:(. Но думаю на 85 уже можно будет попробовать (бесеркеры, как смогу пить)8)8)8) Жду, не дождусь:) КуКК !!!
-
Народ! Кому не трудно напишите плизз какой билд лутше для ГВ и какой для ПвП.
У меня счас Син 77 уровня.
Мои статы
Стр 49+5
Аги 79+11
Вит 1+2
Инт 8+4
Декс 32+7
и Лак 35+4Куда дальше можно раскачиваться ?
Заранее благодарен !
-
@Сохатый:
я пока только 70:(. Но думаю на 85 уже можно будет попробовать (бесеркеры, как смогу пить)8)8)8) Жду, не дождусь:) КуКК !!!могу даже уступить О_О ))) так так в левелах разница большая :)) ты будешь в касте )
-
Терь пойдёт маза, каждый хайлевл должен надрать Сохатого чтоб не выпендривался :lol:
-
В очередь, в очередь, господа))))... КуКК у тебя нет шансов)))
-
@Сохатый:
В очередь, в очередь, господа))))... КуКК у тебя нет шансов)))иди и подерись с ним тогда... докажи -
@Сохатый:
В очередь, в очередь, господа))))... КуКК у тебя нет шансов)))знаю что нету =)))))) тогда может щас ? )))
-
тогда может щас ? )))
:!: нееееее... сейчас шансов нету у меня
Ну всё, можно много говорить, и так и недокачаться до желанного 85 :!: , а мона говорить поменьше, и качаться, качаться, качаться... как завещал нам великий ...(КуКК, здесь могла быть твоя реклама! ). Выбрал второй вариант и в скором времени надеюсь померится виртуальными пиписьками с КуККом и уж, конечно, заткнуть за пояс самоуверенного (до сих пор не обломанного - 99лвл!!!!) Reid'a.
-
Бвахахаха когда ты наберёшь достаточный лвл тебе придётся валить моего син кросса