Есть девченки в RO
-
Дорогие парни смею вас уверить, что девушек в игре нааамного больше ,чем вам кажется .
Но все дело в том ,что мы в игре, чтоб играть и не ищем отношений . Нам намного важней ваше хорошее отношение без привязки к пол. принадлежности или к внешнему виду.
Да ,мы играем женскими чарами. Да, вы нам помогаете .Но видели бы вы наш чат во время игры...
Вот по этому мы часто сами намекаем ,что вполне может оказатся "толстый байкер" у монитора ...
Ну а достойные, способные на нормальные отношения парни ,знают как много нас тут.
Не ищуших выгоды.
Не просящих -
Гы... а я тебя знаю...
-
что вполне может оказатся "толстый байкер" у монитора ...
Хому Не Трож !
-
половина присток - это мужики, им просто нравятся чулки на поясе :))
и синками тоже им играть нравится, синки в латексе.чистый фетиш, привет дедушка Фрейд!
PS не надо отпираться, за вас решает подсознание
PPS кто не понимает шуток, я не виноват... -
не надо отпираться, за вас решает подсознание
Быть или не быть
-
За меня давно решило - ну не могу я играть женскими чарами Т.Т
Дискомфорт появляется... :? -
Женские чары - чит )) На них кристальная туфелька на 5 лак и 10 мдеф одевается ((((((((((((
-
Надевается... Проверено...
-
Сотреть количество девушек надо по таким профам как монки, найты, крузы, сэйджи.. То есть все которые не шибко кавайно выглядят (каждому своё Ж)) и не халявные в прокачке (мерчанты - исключение). Имо, конечно Ж)
Помню, встретил свордшу - долго думал, чтто это за мерчант такой странны Ж))
-
@alien3:
Женские чары - чит )) На них кристальная туфелька на 5 лак и 10 мдеф одевается ((((((((((((Ты еще фату не мерил
-
по таким профам как монки, найты, крузы
Если они некавайно выглядят... @_@
А кто кавайно? >.> -
@Kohr-Ah:
Сотреть количество девушек надо по таким профам как монки, найты, крузы, сэйджи.. То есть все которые не шибко кавайно выглядят (каждому своё Ж)) и не халявные в прокачке (мерчанты - исключение). Имо, конечно Ж)Помню, встретил свордшу - долго думал, чтто это за мерчант такой странны Ж))
Типа : чулочки, ленточки ? :lol:
-
-
Я сказал - каждому своё Ж) Мне дэнсерши и пристки нравятся, например (мэйнстрим, мэйнстрим..) Ж)
-
У меня другая ситуация Покрасился в красный цвет теперь меня хантершой
4 из 5 называют. Вот так -
Моего барда уже раз 5 называли девушкой Ж) Может это из-за длинных волос и гринфилера на башке? Ж)
-
Только у девочки можно сделать мдеф 60
Это кто сказал, что найтши выглядят не кавайно? ~_~ Да найтши красивее присток и синок будут :Р -
Какая это уже тема про М и Ж за последнюю неделю?
-
Kohr-Ah, чем тебе девочки сэйжи не нравяца помоему кавайнее синок будут ^_~
-
Oopsan, это все следствие несвоевременного потепления.
У тетеревов в Беларуси вон тоже - ток начался среди января... :lol: