Про Grimtooth и угрозы бана.
-
День добрый всем синам и синочкам. Возникла слегка неприятная ситуация, и я прошу вашего совета
Хожу я по карте, играю с мобами в паровозики, периодически прячусь в хайд и бью гримтусом=). Качаюсь в общем.
периодически мимо проходят другие персы, видят ораву монстров, идет сначала за быстрой экспой, а потом просто не успевают убежать - экспы-то много. Мобов в результате добиваю я, вылезаю из хайда и слышу обидные слова про нарочное натравливание мобов и угрозы отправить в бан.
Вопрос- правы ли эти "жертвы" в своих угрозах? -
Во-первых, неправ именно ты, так как "нерекомендован" мобтрейн на картах, где находится более 1 человека.
Во-вторых, эти персы сами виноваты, что прошли мимо такой оравы. Вот если бы ты сам их привел к ним, то был бы другой разговор.ЗЫ Сам один раз случайно натравил на найта 8 или 9 сендменов. Я мимо их вел и вижу найт сидит. Думаю, щас они на него перекинутся (крыша у меня поехала от долгого кача ) и ушел в хайд, чтобы убить их гримом... дальше ясно... Хочу попросить у того найта прощения
-
Многие персонажи из особо продвинутых видя как я веду толпу 5-6 монстров - бегут следом.. И как бы я не старался увести их от него подальше и заныкаться с зубами наголо, они этого как не понимают и продолжают бежать следом... Итог очевиден...
Кстати...@Zer0:
Во-первых, неправ именно ты, так как "нерекомендован" мобтрейн на картах, где находится более 1 человека.В правилах немного не так...
"Намеренно мобтрэйнить в присутствии других игроков не рекомендуется."Из этого не следует, что на карте кроме тебя никого не должно быть..
-
у меня несколько раз так было что другие персонажи подлазят под гримтуз, они или не понимают сколько там монстрюков или спецом лезут забрать их
правда еще никто не грозился баном, в таком случае можна самому даже послать жалобу на кафру , типа угрозы
Не рекомендуется и запрещено немного разные вещи, сейчас на серваке столько народу играет что нереально найти карту где можна мобтрэйнить в одиночку -
У некоторых синов такой убогий демаг, что я лично обоими лапами "за"! Жалко мне их -_-.
P.S. А некоторые сины клево работают. Хоть видео пиши
-
обычно к мобам под гримом намеренно не лезут... по крайней мере не часто видел, а тех что видел быстро жмурили мобы. Но и те быстро скафривались, молча. Грим довольно сильно тормозит мобов, иногда игроки успевают убежать.
P.S. синов с мизерным дамагом действительно жалко( -
эх
1 за грим есле забанят это сверх глупопость будет
так ка кдля сина это основной способ кача на низких левлаах до 80
2 мне много раз говарили что забанят за гримы(тьфу тьфу не забанили) что я считаю справедливымконечно кого то бесит и злит когад 1 син соберат кучу мобов и махом ихв алит
прсото надо не злоупотреблять вот и вс е:)
пытатся разделить тереторию -
Ага, когда сины мобтрейнят на проходах и мешают откровенно другим игрокам? Это, конечно, не мешает. Ага-угу. Особенно радостно, когда их эскпа нападает на других, а ее рубают или отстреливают. После чего благородное синье свирепо угрожает баном и т.п.
Господа, мобтрейните где угодно - ваше игровое право. Однако не мешайте другим. Собрали вы кучу в глухом закутке, так никто вам и слова не скажет. На деле же сины ловятся на более тупых вещах: подводе мобов и банольном злоупотреблении скилами. Просто задумайтесь для себя.
-
В жизни не злоупотреблял гримом, сначало заботливо отвожу приговорённых в сторонку. А начёт злоупотребления... ну разве тот круз с рефлектом, которого я лупил гримом Ж)
-
хм легко сказать уведи в темный уголок, обычно в таких уголка сидят и лечаться. А проблема синов лишь втом что их единственый скил работает только когда ты прячешься. Вот найты может собрать пол карты и убить, и мобы не разбегаются так как ему не нужно прятаться.
-
Места надо знать Ж) Ну лично у меня жалоб по поводу грима нету, очень даже доволен.
-
В случае сина с гримом я убиваю и паровоз и машиниста ))
-
Kirill kun, каким образом машиниста?
ЗЫ я бы убил стрелочника ))
-
Не трогать машинистов! У всех классов свои читы.
-
Надо алармов водить, маги уже привычные, они сразу крылья юзают чтоб на дороге не стоять
-
а кто лезет под грим сам виноват
нефига под него лезть анна каренина чтоли
я бывало настойчивых килстилеров вагончик подгоню и в хайд и нет больше килстилера
подло. но кагда я кричу ему не лезь он мне пошел ты . вот сам виноват -
Народ хелп !!!!Дело вот в чем я не появлялся в игре где-то месяц а сеня захожу в пропаченый Ро пишу акк и пас и мне вылетает веселая табличка типа мол я заблочин или забанен а я не мог быть забаненым т.к. паса не кто не знает .Помогите мне плиз(
-
Лень писать, но придется. Син и грим это единое целое. И было бы неправильно, банить за скилл, который, должен быть использован эффективно для чара. Честное слово лень Ж))))).....
-
Если за грим банить,то тогда синами играть многие перестанут,нафига он вообще тогда нужен если с помощью его можно в бан попасть
Грим вообще-то для мобтрейна изделан поидее. -
А если взглянуть по другому?
Например, я задумчиво гримтусю одного моба, а пробегающий мимо хан... ну пусть виз :twisted: валит его. Считается ли это килстилом?
Если нет, то тогда и под мобтрейн гримтус не должон попадать.
Если да, то это идеальная подстава, если хочешь кого-нибудь забанить. :twisted:
Или у нас - двойные стандарты?