Насчет пива
-
Закон хотели принять 1-го апреля (это не шутка ), но по моему еще ничего не решили ... так что до апреля можно точно пить пиво свободно, а там видно будет ...
-
Torky, Тебе разве меньше 18-ти???
-
хм, больше, но разве это влияет ? если я счас водку начну из горла хлестать - заберут, то же самое собирались сделать и с пивом, и прочими коктейлями, но вот ХЗ - что там и как...вчера оттягивался пивком в метро - ничего, нормально
-
Мля да, надо быть осторожным с пивом в общественных местах, и никогда, слышите, НИКОГДА не мешать его с водкой!
-
ВВП поставил резолюкцию ОТКОЗАТЬ! а не ОДОБРЯМ!
так что радуемся пока -
Кстати напомню пример из истории : наркотики стали так популярны из-за того что Горбачев репрессировал алкоголь, а без него смотреть на советскую действительность решительно невозможно. Народ стал искать другую дурь. :arrow: "Не уподребляйте наркотики, ибо пьянство усиляет чувство юмора"(с) Задорнов
-
Свобода ПИВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
запретили бы пить пиво - все пили бы его в пакетах! как амеры )
или коктейли бы жрали поганые)) -
Гыгыгы. Катао мы приперлись с пивом в Мак, завернули его в фирменные маковские салфетки и разожрали его, закусив гамбургером.
-
Да ты чё... если закусывать нечем, а водки хлебнуть хочется, то пива вместо запивона хорошо идёт
-
я водку не пью из принципа. Если очень нада - мешаю 100г водки с 100г грейпфрутового сока
-
Да какая на разница я вот пил, пью и пить буду, и никакой закон мне не помеха. А вообще это плохо, футбол не посмотрим.
-
Закон не помеха я бы на тебя посмотрел когдаб тебя в милицейский "козёл" запихнули!!!!! Но вроде слухи есть что закон вообще не примут
-
Ты на этих мусорил лучше бы посмотрел. :lol:
-
Антоха, мне то врать не надо.... Небось водярой то по выходным и догоняешься...