Забастовка Святой Братии
-
А вот зря вы так на /hp наезжаете... Лично меня напротив раздражает, когда весь статус-бар забит сообщениями "полечи, плиз" и в том же духе. /hp хоть не так флудит в этом смысле.
А еще не перестаю удивляться тому, что бывает сижу я торговцем, разверну лавочку, пойду куда-нибудь от компа, возвращаюсь, смотрю -- а на меня кто-то зачем-то блесс наложил или еще что-нибудь в таком роде.PS: И правда, зачем отбирать хлеб у честных торговцев?! Нам тоже кушать хоцца!
-
/effect решает, на прокачке тока с ним и бегаю-красоты кастов мне по барабану, на респе и болтаясь у пронты включаю
на счет лечения - священник или где? должен(хотя это твое личное дело) помогать людям, а не посылать всех, тем более когда на респе сидят куча пристов с табличками "Need Hunter Only 80-Up"
и приходится контактникам всем идтить в одинчку - выпрашивая каст, хил у народуPS: всегда напрягали маги и визы, забегаеш на карту-ага чуеш лагае, значит пара магов гдето поблизости бегает
-
Теперь ако/пристов сложно назвать быстропрокачивающимся классом. Зачем качаться с ними, если можно просто попросить обкаст и лечение? :о) Ыыы... %)))
-
Сейчас бегаю с хантами.Понял что остальным классам трудно найти пати приста в нифе,поэтому считаю что не снижу объём работ пристам если обкастую полечу их.Посколько маны хватает бесплатно хиляю обкастовываю все классы кроме хантов - всё равно присты с ними ходить не хотят.А ханты пока пусть остаються у нас в экономическом рабстве.
-
именно это я и хотел своим постом сказать, хантов я еще подумаю лечить обкастовывать, а вот контатников лечю обязательно
ЗЫЖ опять же при условии что на респе нет аколитов ищущих пати
-
@bear50rus:
именно это я и хотел своим постом сказать, хантов я еще подумаю лечить обкастовывать, а вот контатников лечю обязательноЗЫЖ опять же при условии что на респе нет аколитов ищущих пати
Ммм... Если бы были ако 67+... А то ведь монаху 77-го уровня патю найти тяжко бывает. %))) -
"полечи плиз" достают и захламляют чат, /hp - лучший вариант.
а вообще, есть два вида ако.
ако, идущий на приста и ако, идущий на монка.
первые добрые и лечат всех, вторые злые и не лечат никого.имхо,
если вылечить для тебя - 20-40 сп, которые восстановятся через 10 секунд,
а человеку нужно валяться полчаса на траве чтобы восполниться,
то почему бы не помочь человеку, если он не хант?з.ы. требую спелл UNBLESS (-10 всего) специально для хантов.
-
@"mjaffk":
з.ы. требую спелл UNBLESS (-10 всего) специально для хантов.
скил поинтов жалко -
@"mjaffk":
з.ы. требую спелл UNBLESS (-10 всего) специально для хантов.
И пусть называется ANAFEMA. :mrgreen:
-
@Сын_Суумерек:
сегодня примерно в 14,00 состоялась забастовка акотребования:
- убрать шиноба
- повысить зарплату
- никого больше не хилять
- азура первый скилл у ако
и прочая чушь
Пристовская забастовка была лучше 10 пристов держали арену и выносили все, что движется...а что не движется подталкивали Фотки я давно выкладывал, кому нужно поищите
-
@Levi:
Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках:)))Суть не в требованиях ав самом митинге:)Клёво парни продолжайте в том же духе,приятно увидеть такой флеш-моб и взгреться.Множить и и плодить такие приколы в игре:)В следующий раз требовать убрать гнилое мясо с прилавков мерчей, ошуткатурить стены пронтеры и отмыть пол в гласте.Пока не выполнят никого не хилять...
Ввести пристам старше 70-го лвл бесплатный проезд кафрой,как пенсионером медецинского труда...и выдавать по транспортному пеко-пеко.Да, да, правильно!!!!!
А при отсутствии льгот - денежные выплаты) Иначе будя восстание....
Толпы аколитов наводнят гв и не будет эксплуатирующим классам ни сна, ни покоя.... Аколиты всех левлов, соединяйтесь!!! (предложения о совместной гильде из ако)) -
@mjaffk:
"полечи плиз" достают и захламляют чат, /hp - лучший вариант.а вообще, есть два вида ако.
ако, идущий на приста и ако, идущий на монка.
первые добрые и лечат всех, вторые злые и не лечат никого.Мява, золотко, они не злые. у них по сравнению и сапортами очень мало маны - не веришь посмотри их билды на форуме. а если бако еще и в пати, ману надо экономить - на своих не хватит. они самые несчастные. хотя бы из-за необоснованных наездов. =(
-
@Anima:
Мява, золотко, они не злые. у них по сравнению и сапортами очень мало маны - не веришь посмотри их билды на форуме. а если бако еще и в пати, ману надо экономить - на своих не хватит. они самые несчастные. хотя бы из-за необоснованных наездов. =(
как гласит пословицца, на пати и суда нет)
а вот если мимо пробегает, ну скажем, нуп, то я всё же потрачу этих несчастных 16 маны, даже если у меня её только 16..
ну вот такой я
тупой@bear50rus:
скил поинтов жалко
этот скилл должен даваться аколиту на халяву сразу после получения аколицтва и иметь воздействие минут так на 10) -
mjaffk, ага. А потом этот нуб решает, что раз ты добрый, то ему все можно и начинает твоего моба бить! Не раз и не два сталкивался, когда помогал в прокачке ако. Сначала ако их полечит, в это время с вордом моб соберу, приведу, а эти полеченные с радостными воплями на него бросаются... :(((( Только за эту ночь три или четыре таких инцидента было.....
-
@bear50rus:
скил поинтов жалко
этот скилл должен даваться аколиту на халяву сразу после получения аколицтва и иметь воздействие минут так на 10)
лично мне бы хватило, чтобы я мог Lex Divina кастануть на когонить не в ПВП, а то стоит новис у пронты и кроет всех нехорошими словами, что аж я краснею, я на него щелк щелк, а не ставится молчанка