МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
Не знаю, не знаю. К сожалению развести парней и вправду можно. Мой начинал с цветочков, потом перешел на букетики, потом всяко-разно дарил, уже не помню что, но дорогое, потом клипсу подарил. Да и щас он что не выбьет хорошее, все мне тащит. Не знаю что с ним делать. И в то же время не люблю я быть обязанной. Так что. Хотя он с самого начала знал что я и вправду девушка, я ему фото со студня прислала :evil: . А так как внешность у меня нестандартная..... Он понял , что я настоящая. :evil: :evil: Так что неправда, что не воспринимают люди всерьез эти отношения. И развести к сожалению парней тоже можно. :evil: :evil:
-
Играю дефчёнкой фсем говорю что я пацан что так и есть
-
Ради эксперимента завел себе кавайную ньюбку... За пару часов насобирал более 100к деньгами и шмота на пару джобов вперед...
Главное все таки говорить человеку то что он хочет услышать -
Играя женским чаром никогда не стану делать ничего чего бы не делал мужским (клянчать, говорить "Чмок, милый!", а тем более выходить за муж o_0' ).
-
мальчишки, вы смешные)
сначала сами обращаетесь с девчонками. как с умственно отсталыми и немощными созданиями, а потом, когда они привыкают к такому отношению, начинаете возмущаться, что дефчонкам легче играть)))
..это мое мнение, но, мне кажется, что девушке принимать подачки. а тем более клянчить, значить признать превосходство юноши по ту сторону монитора и свою полную несостоятельность как игрового персонажа)
..и на смайлы с поцелуями обычно отвечаю своим любимым /e4 )))) -
@Элис:
мальчишки, вы смешные)девчёнки а вы какие ?))) :lol:
-
-
Где-то тут была тема, про то, что теффушки читеры и обгоняют парней по развитию на пару лет Ж)
-
завидки кусают, да?))))
-
Может некоторые думают, что станут от этого умнее? Ж)
-
если другим некотрым от этого станет легче, то почему бы и нет)
-
а вот парням завидую
-
Точно.. им рожать не надо Ж)
Хотя - получился бы неплохой откос от армии Ж)
-
@Kohr-Ah:
Точно.. им рожать не надо Ж)Хотя - получился бы неплохой откос от армии Ж)
не товарисч ИМХО лучше армия )) -
Ну.. если сам родишь - то тебе открыты двери во все институты.. научно-исследовательские Ж)
-
Читаю вот и одни анекдоты на ум лезут...
@Элис:
сначала сами обращаетесь с девчонками. как с умственно отсталыми и немощными созданиями, а потом, когда они привыкают к такому отношению, начинаете возмущаться, что дефчонкам легче играть)))
Как там было... Сначала "прелесть, какая глупенькая"! А потом: "Ужас, какая дура..."Сами виноваты, факт. Распустили. Никаких больше цветочков-чмочков. Только суровый кач на равных и лут пополам!
Точно.. им рожать не надо Ж)
"Еще неизвестно, что сложнее - один раз родить или всю жизнь бриться!" -
значит если родится бородатая женщина ей можно сразу застрелится???
-
Нет, зачем же.
Но ей нужно будет выбрать - либо рожать, либо бриться.
-
и всётки если бы я был бородатой женщиной я бы застрелился
потому что нянчить дитятю варить обед стирать убираться а в промежутках ещё и бриться я бы невыдержал.
хотю повешаться или утопится тоже выход... -
Интересно, почему большинство женщин не вешаются?
Хотя бриться приходится. Только другие части тела. Но не менее часто - зато большую поверхность...
*ушла топиться
не дай бог еще дети будут...