Фишка читерских сагов...Читать всем сэйджам...
-
Ну это уже не модно и неинтересно=)
-
@"Italy-forever":
Demo, Никакого над головой "Энчант!!!" не возникает, а пишется скажем "Фрост веапон" - иди пойми что саг делает...К тому же практически мало кто знает что при снятии оружия эффект спадает.
*Italy forever *
Я не говорил что Саг кричит "энчант" над головой, перечетай мой пост!
Я говорил что Саг кричит ТИП энчанта (Фрост, Фаер итд.) у всех на виду.
А вот что Саг такое делает, действительно знают далеко не все. -
))) Хорошо, что про сагов написали)) Тока я не понял, что значит "...Это работает только на нашем серваке..."?
2 Italy Forever: Саг с автокастом кастует ведь фд, так сагу свое оружие лучше воздухом енчантит?
Долго ли енчант кастуется? И еще вопрос, если бы на мотре было реализована поломка оружие саговским енчантом, то (помоему) запретили бы енчантить оружие противника))) а то бы саг прокачал один(два) енчант(а) для себя, а третый 1 лвл и на врагов бы кастовал с 20% шансом но поломку вражеского оружия, тогда гильда сагов смогла бы вполне сносно соперничать с другими), если конечно хватить зеней и при быстром касте енчанта)) -
Там вроде 60 процентов шанс сломать оружие на 1лвл энчанта.
-
если бы на мотре было реализована поломка оружие саговским енчантом, то (помоему) запретили бы енчантить оружие противника
В оригинале энчант должен накладываться только на однопартийцев. Так что, если введут поломку, то введут и все остальное.
Долго ли енчант кастуется?
3 секунды.
-
Поломку оружия уже вот месяц как ввели.
-
От алхимиков
-
Кстати на Хантов энчант никак не действует. Проверял на панках.
-
Crafter, Месяц назад работал :). Сам лично заряжал оружие светом.
-
Может потому, что пользовались серебряными стрелами. Я не знаю. Но когда взяли каменные стрелы дамаг заметно увеличился.
-
Crafter, Нет этот хантер пользовался обычными стрелами.
-
Тестил на арене эту фишку на хантах...всё работает не надо нюнь=))))))))))
Demo, не для сагов...
ShowTime, Поломку сагам на оружие ввести не должны...всё что сейчас работает у сагов не так как на оффе, это не баг, а решения главного ГМа игры...
Manarion, Не понял вопроса... -
Crafter, это элемент от стрелы (холи) перебил энчант.
Italy forever, а никогда не проверялась работа violent gale на чаров с докеби? Что там она творит с фли: +15, +15% или вообще не работает? %)
-
Как-то раз бегал с арчером ещё аколитом по клоку (он стрелял обычными стрелами, и даблами каменными пользовался очень редко), и добрый саг наложил на него энчант... дамаг от обычных стрел мнгновенно вырос именно так, как если бы он бил каменными.
-
NihiL, Всё дело в том, что я не знаю игроков с доккеби картой...
но,конечно, могу найти через знакомых людей...
самому интересно что произойдёт... -
Та же проблема. Кинем клич? Ради такого я даже готов создать топик в разделе "Я ищу" (ататат ему три раза).
-
Протестили доккеби с Ситри....
По словам Сита:
"прибавляет фли на 9(3 лвл гейла)"
Оружие протестить забыли...=(
Так что всё работает...потом рыбу потестим...
З.Ы.2 раза корректировал сообщение...кошмар=))))))))))) -
9 чего? Процентов от фли или абсолютных единиц? То есть, фли с гейлом и без него - какие значения?
-
9 единиц,3 так что всё правильно, ещё он должен был добавить +17% ATK к Винд проперти оружию.
Violent Gale/Whirlwind
3 лвл +17% ATK to Wind property weapons and
+9 Flee to Wind property characters
7x7 cell radius (Casting time 5 seconds)Deluge
5лвл +20% ATK to Water property weapons and
+15% Max HP to Water property characters
9x9 cell radius(Casting time 5 seconds)Volcano
5 лвл +20% ATK to Fire property weapons and
+50 ATK to Fire property characters
9x9 cell radius (Casting time 5 seconds)так что в каком то смысле есть смысл качать и пользоваться ими:)
-
Я тебе кстати зачантил оружие воздухом...там в статах ничего не было?
или он пассивный и токо на атаке видно???