Ancient Earring выбили?
-
@"skurudo":
X Oleg, да нет, дело не в этом. Их мало, безусловно, однако они есть. Один даже удалось пощупать Другое дело, что виз без тары на ГВ выглядит как-то слабовато.
так про ГВ тут никто и не говорит, это ПвМ идеи -
@Geli:
Хочу вот такой комплект эквипа. :roll:- Wizardry Staff
- Crown / Erudite Circlet
- Ancient Earring[1] + Zerom
- Ancient Glove[1] + Zerom
При базовом 99 int имеем 120 int и весьма неслабый бонус к дексу - ради такого даже щитом готов пожертвовать.
хороший комплект :roll: ещё бы кто этот визардри мне продал :roll: -
@X-Oleg:
Мне вот интересно, на сервере хоть у кого-нибудь эта Wizardry Staff есть?
я сам носил эту хреновину)..
(в смысле того что визарди существует, это не миф=)
есть у Футури, есть у Скела, ну ещё парочка найдётся наверняка -
уважаемые дамы и господа, к серьге добавлен Wizardry Staff и теперь у богатеньких визов появилась возможнсть купить "комплект мечты" (мелочевку типа зерома и слотовой перчатки сможет найти каждый, поэтому в наш базовый комплект поставки они не входят)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=19221">http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=19221</a><!-- m --> -
Torky, кому из визов нужна эта серьга дырявая? Да и визардри только на мобов пойдет...
-
Серьга это просто понты, как и посох.
объяснюсь: визарди не даст такого большого приемущства в ПВМ, которым можно пожертвовать ради накопления дополнительного количества зени и вложить допустим в нимбл гловы и допольнительные элементальные брони...аншент иарин это вообще парадоксальная штука... нина ГВ ни на пвп она не нужна визу... опять же только кач или мвп... но на мвп предпочтительнее иметь смоки (скрываясь от ловов, МСов, гастов и прочей хрени..), которую я думаю никто не будет вставлять в серьгу... За неимением карты +3инт(даже+2) это просто трэш, который не оправдывает свою стоимость.
-
Согласен с Монолитом, если уж хочется побольше инты и дексы поставьте на hotkey обычную серьгу и одевайте ее когда нужно...
-
Имхо такой эквип найти в сотни раз легче, чем докачать проффа до 99...
-
вот этим согласен с Хедином
-
ёклмн, откуда топик достали
визардри у меня теперь есть, купить что ли и серьгу в довесок? -
купите-купите, цена вопроса всего ... хм, а за сколько, кстати ?
-
ну явно не 20кк как в прошлую продажу
я бы сказал что даже не 10кк. -
за комплект уже предложена цена в 30КК
-
Torky, а мне за джелопи предложили 1кк и что с того? ПРОДАВАЙ блин...
-
продавай конечно, чего думать.
-
хм, нам хочется больше ну да ладно, кому понадобится - вы знаете, как нас найти