Забастовка Святой Братии
-
Пеко было бы неплохо :mrgreen:. С ветерком по Гласту.... Мммм! :mrgreen:
-
И што же будут фул-сапорты без помощи?Хилить нечисть?
-
@IMMORTALIK:
Теоретически, на порингах тоже можно набить 99\50. Вопрос в том, сколько на это времени уйдет. -
@IMMORTALIK:
Теоретически, на порингах тоже можно набить 99\50. Вопрос в том, сколько на это времени уйдет.Вроде для соло-ФС зомби\антиков\друидов никто не отменял (раз уже про порингов говорим :lol: )
-
Вот-вот, суть в самом митинге. Я и говорю: чем бы дитя не тешилось... а требовать надо убирать солнце на ночь, чтобы спать не мешало!
-
Тут вы затронули животряпещащую тему...
Если ты видишь ако, ты думаешь у него сп unlimited. На самом деле, раскрою я вам тайну, монку его не всегда хватает на себя (ако/монку).
С какой радости я должен хеллять не знакомого человека, который "нормально просит" нажав кномпочку Alt+1 - Alt+0.
А вот если ты ему откажешь и если это окажится украинец. И не дай БОЖЕНЬКА ты начнёшь объяснять, что ты монк и сп у тебя нет. То это полный...
Товарищи, украинцы... давайте быть номальными людьми, а не уродами.
Остальных тоже касается).Просто... нет слов. Каждому советую, начать поиграть комбо монком. Сначало прочитайте топик Тинки (она). Если у вас не пропадёт желания и не наступит дипрессия, то я вам дам крупно позовидую.
И тут раздаёться "Плиизззз" и "Хелп, Хелп". -
Mephistopheles, эту животрепещущую тему затрагивают со времён существования сервера. Поищи получше. Слава Богу, здесь речь не об этом, а о том, как люди РАЗВЛЕКАЮТСЯ. Ещё раз: развлекаются, а не жалуются на жизнь.
-
Кым Унг-Саинг - слушайте этого человека.
Он знает о чём говорит. -
Ving, тут зашла это тема. Она у меня из числа наболевших. Два дня назад забанил Круза, за то что он все хматерил, потому что я его не полечил))
Жалко бан был до сегодняшнего дня(
Какие нахрен развлечения. Проблема... не проблема, а просто ОХ*** МЕГА ПРОБЛЕМИЩЩЕ. А ты развлечение.
Плакать надо. -
Ving, и вот ещё что.
Ты вкурсе, что присты не монки? -
Эээ... да вы совсем не слушаете, что вам говорят...
-
эх.. весело было.. тож скринов наделал.. но которые тут есть, тож хорошие
-
Ving, когда начинают говорить на эту тему, мне уже не до стёбов.
Не буди лихо, пока оно тихо)
А вам всё в шуточки бы перевести. -
Mephistopheles, повторяю: говорили не на эту тему, а на тему того, что люди развлекаются забастовками и митингами. А так... хоть одежды для денсеров могли требовать, лишь бы весело было.
-
Насчет развлечения, сомневаюсь, тема действительно наболевшая. Мне совершенно непонятно поведение ако\пристов обкастовывающих все подряд, мало того что они мешают другим найти партию, так еще и отбирают хлеб и у торговцев. А уж сообщения о том, что кому-то не хватает денег на портал, считаю бредом, там где есть аколит всегда найдется торговец, а значит поменять лут на деньги можно (причем с обоюдной выгодой).
P.S. Очень напрягают в последнее время барды\дансеры, причем не за их халяву, а за жуткие лаги и резкое увеличение трафика в местах их выступлений.
Пусть они организуют свой флеш-моб ... -
А вот зря вы так на /hp наезжаете... Лично меня напротив раздражает, когда весь статус-бар забит сообщениями "полечи, плиз" и в том же духе. /hp хоть не так флудит в этом смысле.
А еще не перестаю удивляться тому, что бывает сижу я торговцем, разверну лавочку, пойду куда-нибудь от компа, возвращаюсь, смотрю -- а на меня кто-то зачем-то блесс наложил или еще что-нибудь в таком роде.PS: И правда, зачем отбирать хлеб у честных торговцев?! Нам тоже кушать хоцца!
-
/effect решает, на прокачке тока с ним и бегаю-красоты кастов мне по барабану, на респе и болтаясь у пронты включаю
на счет лечения - священник или где? должен(хотя это твое личное дело) помогать людям, а не посылать всех, тем более когда на респе сидят куча пристов с табличками "Need Hunter Only 80-Up"
и приходится контактникам всем идтить в одинчку - выпрашивая каст, хил у народуPS: всегда напрягали маги и визы, забегаеш на карту-ага чуеш лагае, значит пара магов гдето поблизости бегает
-
Теперь ако/пристов сложно назвать быстропрокачивающимся классом. Зачем качаться с ними, если можно просто попросить обкаст и лечение? :о) Ыыы... %)))
-
Сейчас бегаю с хантами.Понял что остальным классам трудно найти пати приста в нифе,поэтому считаю что не снижу объём работ пристам если обкастую полечу их.Посколько маны хватает бесплатно хиляю обкастовываю все классы кроме хантов - всё равно присты с ними ходить не хотят.А ханты пока пусть остаються у нас в экономическом рабстве.
-
именно это я и хотел своим постом сказать, хантов я еще подумаю лечить обкастовывать, а вот контатников лечю обязательно
ЗЫЖ опять же при условии что на респе нет аколитов ищущих пати