Ищу девушку, 11-15 лет
-
Exar,
может в твоё время (хз судя по всему 70-80) так и было.
а щас всё изменилось.
включи телек чтоли.... -
да ладно вам - человек для общения ищет, а вы ему про УК России толдычите и возраст он правильно указывает, если для общения - в 11-13 лет девченки как раз одного уровня с парнями в 16 лет - я это по своей дочке вижу.
дарк, я явно не вписываюсь в указанный возраст, но если будет желание общаться - ищи меня в РО. часто, общаясь с сопартийцами и друзьями, я выясняю, что они твоего возраста, но это общаться в РО не мешает.
впрочем, у нас есть еще встречи в реале, сходки - там возраст тоже общаться никому не мешает.
-
Хватит флудить, я его в гд отправил, на длительную командировку!
Там не до девушек, самому бы выжить -
Ищем парня, ищущего девушку 11-15 лет
генпрокуратура -
Мэл, в гд на нас гнать все барановские гильды начали( Кача больш небудет((
-
(заранее извините что так много напечатала, порыв души )
Вообще я не понимаю почему молодой человек испытывает какие-то трудности в общении с девушками... В 11-15 мы, девушки, все глупые (временами ) и падучие на мальчиков, тем более старше года на 4...Ха! Это же на зависть всем подружкам !Exar, в наше время молодежь намного современнее, чем были мы в их годы... Я в 12 лет еще в барби играла, а теперь сестренка моей подруги в 13 в ночной клуб вечерами сбегает ..
Мне кажется тут проблема не в этом: просто порой определенные своеобразные интересы очень редко находят отклик в других людях (особенного противоположенного пола). Практически все мои друзья округляли глаза, когда я начинала повествовать о том, как здорово мы ходили в пати в Гласте, кого мы убили, чего выбили или как померли от выпущенного бранча в Пронте... Но друзья, как и милый сердцу человек (так в итоге и не понял ) искренне пытались понять зачем я ночами играю, а утром засыпаю на первых парах в универе . Теперь просто слово Ragnarok в реале я не произношу, а изливаю душу разве что сестренке, которая со свои мужем к РО меня и пристрастили . Просто если юноша увлекается разведением тарантулов или гремучих змей, мало найдется девушек, которые будут заходить к нему на чай . Также и тут - просто хочется с кем-то поделиться своими своеобразными достижениями, показать как ты крут, но для большинства то, что ты в одиночку забил осириса ничего не скажет .
Так видимо Darkarchangel, тебя интересует девушка именно "играющая", ты же не на сайте знакомст объяву вывесил... Жаль только что девушек в РО очень мало, а те что есть либо играют вместе с милым, либо являются чьей-либо женой , хотя, конечно есть и "одинокие", но их совсем мало... Да и вряд ли тебя заинтересует девушка из какого-нибудь Ангарска . И вообще почаще отрывайся от монитора, а то так можно забыть что небо голубое, а Земля вертится. Шанс того, что ты найдешь здесь свою "судьбу" Очень мал, тем более как ты говоришь, с тобой сложно найти общий язык. Так что лучше посмотри вокруг, наверняка тебя окружают приятные девочки или девушки, которые будут рады вниманию с твоей стороны. Не знаю как с серьезными отношениями, а опыт общения наверняка получишь. И вообще, каким бы ни был молодой человек при определенной уверенности и навыках, он может "влюбить" в себя любую девушку. Что-то меня на лекции потянуло, ну да ладно, если кому не понравится - сотру эту часть. Чтобы получить "ключ к женскому сердцу" нужно поставить цель, определить задачи и средства ее достижения, а так же определить каков шанс удачи достичь цели на данный момент, не внося ни коих изменений. А то часто слышу от человека: "И почему я не могу встретить нормальную девушку, с нормальным характером, интеллектуальную, спокойную, нежную..." А теперь представьте, какая девушка с вышеперечисленными параметрами посмотрит на неопрятного, неуверенного, неаккуратного юношу в косухе и драных джинсах? Тут нужно менять самого себя, а не сетовать на жизнь. Подростковый возраст - время перемен и, порой, координальных - период от которого будет зависеть вся жизнь. А девушки в 13 подсознательно видят в молодом человеке того, который на белом коне...становясь старше будущего отца своих детей и т.п. Я была поражена, когда начав играть, увидела какие галантные, остроумные, вежливые, приятные и тактичные бывают молодые люди, жаль что в жизни чаще они совсем не такие. Любая девушка, тем более девочка растает от проявления галантности и внимания, особенно под потоком нежности .
А теперь совет от меня начинающим ухажерам: во время первого/второго/начального этапа знакомства нужно прощупать почву и понять, what makes your lady tick, а далее уже действовать согласно полученным сведениям и идти в цирк или в оперу, дарить розы или ромашки, называть по имени или "солнышко", показать закат или свою коллекцию оригами и.т.п. Ведь это так просто !
И, кроме того, есть хорошее выражение Чехова: "Влюбленность указывает человеку каким он должен быть..."
Верь в себя и все получится! -
Удачи!
-
Фор И=1 ту 1000000
Врайт "Омг"
Некст ИЭэээ.. был у меня знакомый, 30 лет отроду на тот момент, имел жену и двух сыновей, а по вечерам, сидя в мирке учил молодых людей общаться с противоположным полом, притом ник его был женским ;))) Надеюсь ты не он %))) Ну очень похоже %)
Первый раз вижу чтобы женщина так "по-мужски" четко и ясно формулировала свои мысли Впрочем это неважно..
Ээээ, курс какой? Факультет поди психология или философия?
Давай дружить
Я еще не сильно старый %) -
Exar, ну лет мне 20 без 10дней Очень многие и на форуме и в игре могут подтвердить, что я девушка т.к. видели меня воочию.
Рассуждаю по-мужски? Нет вроде вполне по-женски. Хотя делить мнения на мужские и женские как-то странно. В наш-то век. Вообще, вот сижу тут разглагольствую чего молодым людям делать нужно, а сама очень часто страдаю от своего "дара" четко и ясно формулировать свои мысли. Факультет к меня управления (курс 3-й ), а там учат сперва наперво – время - деньги, что настоящий менеджер всегда должен приоритеты ставить и цели, т.е. ничего лишнего - только суть, ну много чему еще умному учат. Отсюда, видимо, такая четкость мыслей и идей. И, кроме того, я очень разносторонний человек... Но это проклятье ! Как-то не любят молодые люди, когда девушка шибко умная, да еще какая-то не такая как все девушки. Гораздо проще с той, которая о туфлях, диете и новом сериале...Нет, конечно, для меня туфли, диета тоже важны , но это не тема для разговора. А тут тебе и политике, и об экономике, и о искусстве, социологии, математике, синергетике, астрологии, истории - не каждый молодой человек может нормально разговор поддержать (или только в узкой сфере), а если не может - то с ним не хочется общаться. Вообще, девушка я весьма привлекательная (это чтоб вы не подумали, что сидит за клавой жирная корова, которой делать нефиг и разглагольствует о несправедливости ), но вот такая вот..."своеобразная" на свою голову.Friends, why not? Friends forever...
-
Очередной припадок вдохновения??
-
ZiKka, спасибо за "припадок"...
"безумно" приятно! :roll: -
Сирин,давай знакомиться! Я привлекательный блондинчик,не полный(эт ряса такая),лицо прячу под страшной маской(mask of alarm),не потому что оно страшнее -))))) А потому чтоб не выглядел чересчур добродушным.Для священника это не всегда хорошо.Уже 78-й годик стукнул,но ещё есть порох в пороховицах,в аптеку тоже хаживаю(ви**а рулез).Оччень умный,интелект зашкаливает,знаю всё от убийства до благославения.Обет безбрачия не давал...
-
Ммммм тащусь %) ты меня нанаркоманишь щас постами %)))
Напиши ченить еще пожалустаP.S. Вон оно что, фак управления, я тоже на таком учился когдато давно, только в Томске
P.P.S. Недоброжелателям просьба не мешать -
ZiKka
Припадок желчности? :twisted:
Не хочешь- не читай.
Читай гайды. Там вдохновения не нужно. -
Хнык=/
Я не общаюсь с 13-летними россиянками в Лондоне их не найти(
-
Оффтоп. Нет. Это не судьба. :roll: Хоть сегодня хотела прорваться в игру - ХР не ставился, и только 98-ая мозолила глаза и вот сегодня настал тот день, когда после почти месячного отсутствия я умудрилась поставить злощасную операционку :roll: . Случай дело такое...и вот полная предвкушения и волнения запускаю ruro.exe :roll: вот почти загрузилось ...start game :roll: ...и?...
"...RuRo вероятно завершено преждевременно или с ошибкой...". Нет, явно сегодня не мой день! :roll: :roll: :roll: :roll:Так о чем бишь мы? ах ну да...
Rakot, mask of alarm очень даже симпатичная...я привыкла уже! :roll:
Знакомится? - давай! Я визочка-брюнеточка в светло-оранжево-красном одеянии, средних лет: 71-й день рождения вот только справила... с веночком of first love (ну надежда всегда умирает последней), очень ловкая, умная, добрая, милая и отзывчивая. Готова поддержать в трудную минуту. Хобби: экстримальная кулинария на открытом огне, особенно экзотические блюда и различная дичь, а также получение бронзового загара как на природе, так и под не природным освещением. Страшно ревнива, особенно к собственности, как движимой так и недвижимой. :roll:Exar, наркоманю :roll: ? Ааа - ввожу в состояние легкой/полной эйфории :roll: ... - смотри, зависимость лечется тяжело, проходит с осложнениями, а порой это неизлечимо! :roll: :roll:
Написать еще? Я вроде не поэмы строчу...Что написать? Это же тема про юношу, который ищет юную особу-вторую половину. Кстати, есть такое высказывание, не помню чье: "если ты цельная личность, зачем тебе вторая половина? :roll: " Здесь я, похоже, все уже сказала, а флудить не хочется. Разве что-то еще осталось :roll: ?pallash, безмерное тебе спасибо за поддежку! :roll:
Darkarchangel, неужели ты со своим стремлением найти "милую", перерыл весь сити и ист сайд :roll: ? Неужели на матушке-Темзе не осталось ни одной юно-романтичной прелестницы :roll: ... Я уверена, что есть они там, наверняка :roll: . Да и чем юные англичанки от юных россиянок отличаются? По-моему, особо ничем. Разве что у тебя языковые проблемы? :roll: сомневаюсь...
P.S. Кстати, не ты ли меня сопровождал на 4-й в клоке не так давно? Или я что перепутала? -
Так-то оно так... Но Я вполне вижу смысл искать в Рагнарьке девушку. Хотя в он-лайне это, однако, не в пример удобнее. В 11-15 вы все были падки.. В том-то и беда, что далеко не на всех мальчиков - раз, и не всем это было нужно в таком виде - два. Мне двадцать один и уже не первый год Я серьёзно подумываю о женитьбе, и единственная более-менее подходящая кандидатура шеснадцатилетняя. Это при том, что всякого рода "романчиками" Я вообще не увлекаюсь. Вот и думай, где искать...
-
Забыл добавить - под "подходящей" Я подразумеваю то, что не вижу абсурдности и нелепости сего акта с ней. Больше ни с кем Я просто не вижу в этом смысла.
-
-
мм... Провожал на 4 когото... непомню кого...=)
-
Чтоб выучить язык в совершенстве надо минимум 5 лет, я тут только 2... И неважно что у меня была 5-ка по англ в русской школе...
-
Родители незнают о моей проблеме, а я сейчас живу с ними....
-
-
Ок, Caven. Давай подумаем логично (Exar, наслаждайся :lol: ) Девушек исходя из статистики опросов (пусть форум играющие с основном не читают, но %соотношение, я склонна думаль то же) девушек здесь 15-20%. Из них (соотнося с твоим возрастом) лет 16-20ти процентов 5% не больше. Если отнести, что многие не знакомятся по инету из прнципа или они уже являются чьей-то пассией(женой), а в РО их большинство, т.к. обычно в РО начинают играть молодые люди, а затем затягивают туда любимую, то 5% превращается где-то в 1, и то с натягом ( я уже не говорю о том что здесь играют из разных субъектов РФ, не говоря уже, что из разных стран). Переводим на число игроков: их сейчас около 115000, из них больше половины(если не больше, т.к. в среднем у игрока 3 чара) мультов, итого примерно 40000-50000человек (и то многовато получилось), так вот реально девушка, которая хотя бы подходила по возрасту:400-500человек,(Это в Очень грубых числах, т.к. я не математик и исхожу из наблюдений) ну а если учесть, что девушка из-за тридевять земель тебя вряд ли привлечет, то шанс встретить ЕЕ- особенную и милую катострофически мал. Есть, конечно, вариант: сесть в Пронте с табличкой "Ищу любовь 16-...(добавить по вкусу)", но шанс что Судьба неспошлет ЕЙ путь именно мимо тебя Очень мал, да и мало найдется девушек, заглядывающих в подобный чат. Так что там насчет смысла? :lol: :lol:
О женитьбе, имхо - ни одна здравомыслящая леди не выйдет замуж в 16-18, без особых на то причин (безумно-страстной любви к потенциальному мужу хотя бы), да и вообще, конечно мне было в новинку прочитать что молодой человек 21года задумывается о жене, это очень хорошо, что ты всерьез понимаешь, что тебе нужно, не увлекаешься романами и взвесив свои возможности решаешь для себя подобную проблему. Но не рано ли? Или ты думаешь, что когда тебе исполниться 25 "ярмарка невест" будет для тебя закрыта :lol: ?
"В том-то и беда, что далеко не на всех мальчиков - раз, и не всем это было нужно в таком виде - два" (Уточни, пожалуйста, что ты имел ввиду под выражением "не всем это было нужно в таком виде ", мне кажется, ты меня не так понял) Гмм, если ты отвлечешься от своих юношеских комлексов, то поймешь что далеко не каждая девушка любит юношей в стиле "мачо", здесь все по такому же принципу "красивая жена - чужая жена" :lol: . Девушки ценят прежде всего, в молодом человеке не красоту лица. И вообще имхо- не красивых людей не бывает (если это не физические дефекты или травмы), бывают не ухоженные! Есть старинная мудрость: как мужчина следит за собой, так он и будет следить (обращаться) со своей женщиной. Поэтому Очень для многих девушек показатель внешний вид! :lol:
Лично я за красоту душевную. Задайте себе вопрос, что вам нужно: писаная красавица, за которую вы будете трястись, не увели ли ее еще и мучаясь вопросом "а почему она со мной?" или девушка, которая будет вам опорой, которая реально знает, что до фотомодели не дотягивает, но у вас с ней гармония, т.к. после фразы "Ты у меня самая красивая." именно такие таят на глазах и опускают ресницы. И вообще, молодой человек должен источать уверенность и именно с таким человеком мечтает оказаться...гммм...все-таки мне кажется любая дувушка. А комплексы есть у каждого, :lol: главное их перебороть или хотя бы отставить на задний план.
Darkarchangel, значит с тобой тогда ходили. Неужто мой ник не запомнил :lol:
Так. Вообще языковой барьер огромная проблема для иностранцев. Да и англичане с их менталитетом не добродушные русские. Все же, если ты занимаешься не частно, то должны же быть у тебя знакомые девушки-девочки. Кстати, есть такая вещь, но тут нужно вовлечение родителей. Вообще русские обычно "в одиночку" за границей не живут, наверняка у твоих родителей есть русские друзья-знакомые-сослуживцы, как в Великобритании, так и в России, и обычно (парадокс :lol: ) у этих друзей-знакомых-сослуживцев тоже есть дети, которые очень часто страдают от таких же проблем как у тебя, поэтому им легче сойтись друг с другом. А обычно "земляк" всегда за границей расценивается как "свой-родной". Это тебе как вариант.