Прист ищет
-
Привет всём!
Так как этот топик носит имя "Я ищу..." то я буду искать много что потерял или не нашел1-е (ищу свого друга )
Неделю назад я потерял друга дело было вечерком... бегали мы по Нифу с ним... и тут на нас налетают банда злых "деревьев" и захотели мого друга обидеть... но он мне вроть был как друг!!! И я заступился... эти злоумышленники.. благополучно завалили меня и убежали... пока я зализывал раны друг убежал.. всё кто знает или видел его просьба звонить сюда <!-- e --><a href="mailto:Olegrostz@mail.ru">Olegrostz@mail.ru</a><!-- e -->
вот эго фотка:
2-е (ищу спутницу жизни)
Ищу девушку лолам и геям уважительная просьба не беспокоить чуток раскажу о себе- Я прист
- Больше 75-го
- Не в гильде
- Не курю чуток выпиваю
- Ищу девушку с которой мне б было приятно вести разговор, и искать мого друга Васю (Васька если ты это видишь найди меня)
Найти меня можно:
Мыло: <!-- e --><a href="mailto:Olegrostz@mail.ru">Olegrostz@mail.ru</a><!-- e -->
3-е (Ищу прикольного чела)
в Понедельник 10.01.2005-го гулял я по пронте и чуть ниже левой кафорки нашёл я лутишко.... да так лутишко себе номано на 3-4к... могу отдать 3к.. но что прикольно с луте оказался мечи под названием *Saber [3] *
гы гы.... канеш я его уже слыл ... за 3,8кк, чёловеку что купил тоже спасиба, он веть по 3,5кк втирают.. а придурку который потерял СПАСИБА
Чебурашка весь в слезах бежит за крокодилом Геной:
Постой, Гена! Ведь то что меня нашли в коробке с апельсинами вовсе ничего не значит!- Прощай... , - тихо сказал крокодил Гена, садясь в голубой вагон...
-
я тоже на арене нашол сабер с тремя гидрами довно =))) захожу на арене и перед мною сабер воляется
-
Хе хе Кук... и как продал? щас моно за 10кк пихнуть .. кст.. ты моно друга не видел?
-
я смотрю у тя на аватаре уже новый друг )))
-
Я то думаю что за дропс в нифе) Бедняга.... :lol:
-
Прет! Он был не просто дропс :oops: :oops: !!
а на Аватаре єто со мной известная модель созданая специально для скринов... на аватарчики =)) всёго за 50к и моно сфоткатца -_- -
@Пристик:
Хе хе Кук... и как продал? щас моно за 10кк пихнуть .. кст.. ты моно друга не видел?продал за 10кк а друга не видел
-
продал за 10кк а друга не видел
Ага кук.. это его и цена!!!!!.... побольше б такий лолов =)) у тебя это было не утеряно, а у меня валялся мечик просто даже не распознаныый =))) распознал на 3,8кк =))) друга жалко -_-
-
:twisted: :twisted:
Видно, там в Пронте убили какого-то МВП (Дрейк?), а лутишко не подобрали, возможно, в виду трагической гибели того, кто должен был завладеть мечом, и полета к далекой кафре) А может, просто никто не заметил, что там упало что-то :twisted:
Я как-то заходила пристом мужа, ходила с хантом на арену. Так пока мы сидели перед ареной, восстанавливали сп, он менял эквип и случайно выкинул гаккунг с двумя какими-то картами. Это в центре Пронтеры! Сразу кто-то подхватил и ускакал, хант и опомниться не успел :twisted: