Фишка читерских сагов...Читать всем сэйджам...
-
Кстати заметьте,
это фишка хороша не столько в солоПВП, сколько в пати ПВП! Думаю если на ГВ таким пользоваться, то моментально пофиксят=)))))))))))))))))))) -
берётся снимается это оружие и одевается вновь и ты снова получаеш нормальные дамаги - вот и весь твой энчант=)
-
Хм... у любого порядочного контактника есть по крайней мере два набора оружия.
-
Можно поменять оружие, чтоб энчант спал
[Edit]
... поздно написал =/ -
Пока он будет снимать-одевать оружие...я его раз 5 или зафростю или закёрсю=)))))))))))))))))))))))))
К тому же не забывайте, что никто не поймёт что происходит! Эффект неожиданности... -
Хм..проверяли...?
Ведь по идее дамаг идёт как нормал =\ -
Ты про что...
-
@Italy-forever:
Пока он будет снимать-одевать оружие...я его раз 5 или зафростю или закёрсю=)))))))))))))))))))))))))К тому же не забывайте, что никто не поймёт что происходит! Эффект неожиданности...
Эфекта неожиданности не получится, так как тип энчант ты "кричишь" (у себя над головой) во все увиденье
А у любого нормального контактника - по 2-3 комплекта вооружения (нормал, энчантед, стан, пойзон) на горячих клавишах, и меняются они за секунду :lol: :lol: -
@Italy-forever:
Ты про что...
Она же (атака) пойдёт как нормал и пронесёт 100% дамага.....?
Проще говоря: проверяли? -
Уууу, как все от жизни отстали Это уже даааавно практикуется %) По крайней мере мной %)
-
@Akkuch:
Уууу, как все от жизни отстали Это уже даааавно практикуется %) По крайней мере мной %)И как успехи?
-
@Italy-forever:
Пока он будет снимать-одевать оружие...я его раз 5 или зафростю или закёрсю=)))))))))))))))))))))))))
К тому же не забывайте, что никто не поймёт что происходит! Эффект неожиданности...Эфекта неожиданности не получится, так как тип энчант ты "кричишь" (у себя над головой) во все увиденье
А у любого нормального контактника - по 2-3 комплекта вооружения (нормал, энчантед, стан, пойзон) на горячих клавишах, и меняются они за секунду :lol: :lol:
Ну да, как же. У нас на сервере про сагов большинство народа знают только то, что они получаются из магов. А уж как работает энчант знают, наверное, только саги и те кому они это рассказывали. -
@kvazer:
Ну да, как же. У нас на сервере про сагов большинство народа знают только то, что они получаются из магов. А уж как работает энчант знают, наверное, только саги и те кому они это рассказывали.
Мне сегодня хант дал грин лайв, попросил заенчантить :roll:
Я обалдел и полез искать скил - заенчантил :roll: -
@//MirroR:
Меня просят сины РЕГУЛЯРНО )) Им, видите ли, на панков надо.. %))
сины не ханты :lol: :lol: :lol: :lol: -
@//MirroR:
А хантофф я посылаю ))пусть на хербах качаются)
Или в ант хэле на еггах%))
А ваще он сказал "пожалуйста" и "спасибо" :lol:
П.с. Не главный чар наверное :lol: :lol: -
Мне сегодня хант дал грин лайв, попросил заенчантить
Я обалдел и полез искать скил - заенчантил
Скорее всего это был владелец сага с аброй, выбивающий себе гемы
-
Demo, Никакого над головой "Энчант!!!" не возникает, а пишется скажем "Фрост веапон" - иди пойми что саг делает...
К тому же практически мало кто знает что при снятии оружия эффект спадает.
Эта фишка действует, а визово попрошу не завидывать...
Сэт-Ра, Не будет 100% дамага, будет 1/4 дамага... -
Интересная особенность.
В своё время по этому поводу очень возмущались сины, которым тоже очень хотелось "энчантить ядом" оружие не только у сопартийцев, но и у врагов.Кстати, а на монстров сие работает?
-
@Italy-forever:
Эта фишка действует, а визово попрошу не завидывать...Ладно, не будем. Стандартному визу в gdg вполне хватает связки дайвера с юпитером... ну и кваг - по вкусу.
-
Ну это уже не модно и неинтересно=)