Торговец -kosta-
-
Паскуда ..ты не прав...прежде чем на него гнать..расскажи истроию с самого начала, а вот так делать топик, что он кидало..ЭТО НЕ ДЕЛО...надо подумать прежде чем человека вот так высставлять.. :!:
-
Вот так вот заявить что человек кидало может каждый...а ты приведи доводы и потом уже делай такие заявления :!: :!: :!:
-
Ах да...как вчера напомнил спаком " За распрострониние слухов в УК МОТР есть статья" .
-
я сказал вет тебе.
всё было по твойму я пашол мага качат и ты это сам знаеш.
пака извенения небуде даже гаварить с иабой несабераюсь -
нехорошо на 50к кидать )
-
Siberian, 50к или 10к, главное принцип. Хотя историю хоцца послушать всё же полностью.
-
@"eyeless":
Siberian, 50к или 10к, главное принцип. Хотя историю хоцца послушать всё же полностью.думаю мы ее уже не услышим, ну да я не о том,.. Айлес, редиска iFlood!!! это моя приписка хде копирайт?)
@"29.07.2004":
Счастье не в экспе, а в том, сколько вы ее нарубаете за один игровой день (с)Throyanec (Идейный хантер)iFlood!!
-
Throyanec, ай, я сам придумал, по аналогии со Спакумовской :roll:
-
@"eyeless":
Throyanec, ай, я сам придумал, по аналогии со Спакумовской :roll:Нет это Я, сам придумал))
мну был первый так что ставь копирайт-) -
Throyanec, не вижу там значка копирайта, так фто фигу :mrgreen:
-
@"eyeless":
Siberian, 50к или 10к, главное принцип. Хотя историю хоцца послушать всё же полностью.
насколько я помню там при трейде чел положил косте на 50к больше , после чего начал вопить в Общем форуме. Кста там был еще вроде топик и со стороны косты с пояснениями -
Paskuda,
Скрины на motronline.com/login -> ЖалобаДругим путем не стоит обвинять человека.