S>Angelring Card
-
Это ворованый ангелинг.
В ближайшее время причасные получат по заслугам.
-
@Ellebon:
Это ворованый ангелинг.В ближайшее время причасные получат по заслугам.
А так-же те кто купит эту карту ) -
во топ то опустили)))) это новая манера торга?)))
но карта сама по себе сакс(( ни на мвп ни на гв.. есть более дешевые и полезные карты от стихий... одна только докеба будет лучше ангелинга...
был бы выбор взял бы докебу
уже вторую)))) -
а как же ГК крусы? она для них.
(опасно иметь на аккаунте ангелинг карту:)
-
2 ZaaZy
ворованые вещи так в наглую продавать
-
@VIRUSище:
Начинаем писать свои предложения...Для тех кто не знает что делает карта:
Bless Armors with the Holy property. Так же даёт 25% защиты от всех стихий!..
Пишите цены :twisted:жду...Уважаемый ) Тугодум, отец Ку-3 ) довожу до вашего сведения - в РО бесполезно взламывать акаунты и изымать чужые вещи. Так как это наказуемо баном всех замешанных :twisted: это к сведению. Глупо в наглую продавать столь заметную весч. Желаю вам скорейшего Бана и всех кто замешан во взломе.
П.С :twisted: Непонимаю я таких "умных" людей. Портят себе и окружающим жызнь.
-
мдяяяя...а ведь ее уже купили....
-
если абстрагироваться от того, что эта вещь ворованная, то она все равно не стоит 25кк.
Рассуждения на эту тему были тут : <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=22041">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=22041</a><!-- m -->P.S. За такие деньги лучше марк купить
-
не считайте оффтопом, карта мне не нужна, но вопрос очень интересный - администрация не занимается возвратом вещей - это мне ясно, забанят взломавших - это тоже понятно, но несовсем (зачем администрация будет заниматься этим, если вещи все равно не вернут?), а вот вопрос , интересующий меня ОЧЕНЬ сильно - почему должны забанить человека, купившего "ворованный" шмот ? а если он куплен с вендинга, какой-нить сабер(3) ?
-
Интересно, почему этот вопрос есть "интересующий меня ОЧЕНЬ сильно"?
Если будет ясно, что покупатель был в курсе, то понятно за что. Если таких свидетельств нет, покупатель считается добросовестным и не наказывается. (я не имею отношения к администрации; высказываю то, что прочитал на форуме)
-
ну вот куплю я себе по-дешовке вещичку, а потом мне БАЦ и срок впаяют, обыдна, да ?
даже если я "добростовестный покупатель" - вещичку-то изымут или оставят ?