Хаосы запускают народ в барановское ГД
-
Билет Priesstess купила у Аваланчей.
-
Приношу извинение гильдии Хаос, погоречился. Просто хочется, что бы был Guild Dunge, а не курорт любителей экспы.
-
Conan, можно и в другом месте поревенжить, а Оленька?
-
Conan, я не знаю, что там у безумца в голове, но похоже, что полный бред... Какие билеты, ты вообще о чем? Да, ходили у меня 3 человека в ГД, бо у нас расширение +2, а не +4 на левел, потому и сделали отдельную гильдию -=Хаос=-.
PS. И за клевету на -=Chaos=- и -=Хаос=- давайте призывать к ответу. -
Мэл Кори, вряд ли. Ибо еще одного забаненного ГМа империя не переживет
-
омг =)) Оленька ну кто е еще... зависть? злоба? или что еще?
-
@"skurudo":
Conan, можно и в другом месте поревенжить, а Оленька?Что ты зациклилась??? у меня даже ак не оплачен у убера спроси )))))))))))))))))))) или ты думаешь у меня персанальная кнопочка ревенж на всё ГД? Аля водородная бомба? ))
-
@"Мэл-Кори":
Conan, я не знаю, что там у безумца в голове, но похоже, что полный бред... Какие билеты, ты вообще о чем? Да, ходили у меня 3 человека в ГД, бо у нас расширение +2, а не +4 на левел, потому и сделали отдельную гильдию -=Хаос=-.PS. И за клевету на -=Chaos=- и -=Хаос=- давайте призывать к ответу.
Так пусть качаются под вашими значками, а не без гильды. Потому что не разберёшь за деньги они или просто так. Можно сделать отличный бизнес на этом. Запускать людей в гд брать в кармашек денюжку, а потом говорить типо это вторая гильда. Мы для своей второй гильды замок брали. А вам слабо? )
-
Хороший топик! Жизненный.
-
не слабо ) просто в других гд кач не такой) а вам легче будет если мы под значками качаться будем? 3 человека и вы их уже запомнили - то есть то нету значков
-
Conan, зачем? Просто постоянно что-то всплывает связанное с империей... а тут вот такое. Поневоле начинаешь улыбаться на попытки Крашера обелить гильдию.
Можно сделать отличный бизнес на этом.
Это ты как человек опытный заявляешь?Мы для своей второй гильды замок брали
Вау! Сколько понтов на пустом месте. А про фактическое оскорбление гильдии Хаос уже вроде бы и забыли? Или облили грязью и тихо извЕнились, а дальше можно как обычно продолжать?Забавная ты, Оленька, забавный. Кто там знает, что у тебя в голове крутиЦЦа.
-
короче, посторонних из ГД вон
-
Уважаемая Администрация, убедительно прошу вас принять меры для наказания зарвавшегося члена гильдии Empire, я обвиняю его в клевете и оскорблении личности.
Его цитаты (Conan):Уважаемая администрация, в ГД итак на все 5 гильдий мобов не хватает так ещё и Хаосы запускают людей, которые не входят в состав ни одной из гильдий, есть сведения, что они это делают за так называемые билеты. 1 билет - 500к.
Отлавливай, пристес больше не наша, а в ГД с вашей же подачки
Я вообще не имею никакого отношения к гильдии хаос и не имела с ними никаких дел подобного характера.
А так же в клевете господина UberDrag.Вот его цитата:
Билет Priesstess купила у Аваланчей.
Тоесть, данный тип, UberDrag, утверждает, что я купила билет в данж барана у гильдии Аваланчи.
На самом деле, меня позвал туда просто покачатся старый друг - визард, думаю он без проблем подтвердит это.
Подобная клевета задевает мои чувства, мне неприятно читать подобные слухи о себе на общем форуме. Я надеюсь, вы примите меры.
С уважением, Priestess.P.S Если ходить в ГД без гильдии нежелательно, или запрещено правилами, напишите это здесь, пожалуйста.
-
@Conan:
Уважаемая администрация, в ГД итак на все 5 гильдий мобов не хватает так ещё и Хаосы запускают людей, которые не входят в состав ни одной из гильдий, есть сведения, что они это делают за так называемые билеты. 1 билет - 500к.Скрины при надобности вышлю. Просьба разобраться в данной ситуацией.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: рыдаю =)))
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: КУКАЗАВРИЩЕ ^^
-
Как всё же у прокачаных людей обостряется железа справедливости и правдорубства когда под угрозой оказывется их прокачанность и неповторимость.
-
Darth Crusher, почему тебя, собственно, это так волнует? Хочешь об этом поговорить? ГД не приватная собственность, и если кто-то возжелает туда проветси друга-подруга-алеиена-пришельца, то никто и ничто, окромя руководства гильдии, не помешает сделать этого. К тому же в правилах не оговорено, что в гильд-данжах таким способом нельзя качаться или данные данжи посещать. Оболомись, Дарт.
Priestess of the moon, /no1 ^_^
-
skurudo, гильд данж создан для прокачки только гильдийцев. Не зря же запретили телепорт мужа/жены в ГД. А если уж это так легально, то мы тоже будем стричь купоны, чтобы раз не себе, так и не другим.
-
Phyr_Negator, всегда в яблоко бьешь
-
в правилах не написано - разрешено, покажи мне цитату из правил где написано что качать можно в гд ТОЛЬКО гильдийцев, до этого момента все аргументы твои ничего не стоят.
-
Тут к тому же сплошлая клевета, у меня волосы дыбом встали, когда я ЭТО увидела.