О пользе роуга... в частности на WoE.
-
VEK, а мне вот кажется что я все больше и больше ПВМ-щик, да и то среднего качества (вплане скорости убивания... а может маленький еще)
драться лицом к лицу можно только с новисами -
драться лицом к лицу можно только с новисами
можно еще вора начинающего бить
свордмена до 20какого-то джоба (пока баш глушить не стал)
мага можно песком закидать
лучника, который даблы еще не прокачал
аколита, маны надолго не хватит
-
хм... про песок, неделю назад тестили с визом, у FD рендж больше чем у throw sand, или мы что-то не так делали?
-
Хм.. Зачем стриперу быть даггер рогом. Для декс-вита оптимальный выбор боу рог. Причем отказаться от бекстаба. На ГВ от луков дамаг игрушечный даже беком, а стриппер рог больше персонаж поддержки, тару в руки и гош с 4 фабрами или дропсами. И гидровый гак на всякий пожарный.
-
eyeless, и как ты предлагаешь таково мутанта кочать ? да без уворота на ГВ ево сьедят просто до тово как он 1 раз хоть стрипнуть сможет! А на ПвМ он вообще ГЫГЫ - только на панка и только даблами ? кому такой мутант нужен а ?Нет ниже 70-80 аги это уже инвалиды
-
Kirill kun, все гв сины с кРО инвалиды?
на гв аги чаров уже не убивают мумиями а станят ввс.
-
Аги брать для "уворота" это бред.
-
Noodling, кРО и МОТР разные вещи ^__^
там у синов как раз ~80 аги а остальное в вит кидают
mmstt, У вас клинический случай -
я не фулл стрипера качать буду,хотя ещё точно не определился. И что боу? Снимают в ближнем бою.Его в ближнем бою заколбасют пока он снимеь хотябы щит!
-
Я лично качать аги буду до 70 с бонусами для аспд и немного более лёгкой прокачки. Качать гв билд с аги выше 70 бред...покрайней мере для рога.Лудше я виту подниму до 50.Ибо застанить намного будет сложней.Ввсом это детский лепет.Он по мне всё равно постоянно непопадать будет.Его заколбасют раньше чем он застанит. А мумии-это больно и их никто не отменял((((
-
на ГВ аги нужно только для повышения урона (АСПД) Даже перфектдодж син на ГВ живет меньше какого-нить сворда с 60 виты.
но вот интересно... я еще ни разу не видела ГВ-билд роуга вживую. может самой сделать....? -
Я делаю))))
Но он будет нескоро.... -
и я делаю... уже 65 уровня... или ещё 65??!
-
Сохатый, еще :?
я тоже такого хотел, но передумал гдето на 70+ -
у мну фуллсуппорт стриппер... пока 62 =)), аги хотел 80 делать с бонусами, оставлю на 70 наверное после ввс стана =(
-
"фуллсуппорт стриппер" ^_______________________^
-
Kirill kun, случай клинический.
Meier, боу для прокачки, тара на гв, ввс при 50 виты нормально станит.
Дочь Тени, угу, он именно фул суппорт -
Народ, ввс стан идиотизм. Хоть и неприятный. Нормальный противник использует мумии.
Тут недавно на ГВ нашему крузу сломали пушку с мумиями. Пришлось ему башить ввс. Говорит, ввс гадость это полная. -
ну так все более-менее. меня ток прикалывает крузовский рефлект
бился с крузом 69 (я 70 даггер бандит) - круз по мне ни разу почти не попал, но к концу у меня оставалось 400хп против его 1500.. все снеслось рефлектом %) при чем рефлект от песка - это вообще прикол
-
Аги для уворота.. Для ГВ... Я посмотрю как ты убьешь быстро чушку с 9-10к хп с тарой и дефом на уровне 45-50 и декс 120, которая раздевает очень быстро. А сложность в прокачке незаметна, читер с даблом же или 85 левел для такого вит стрипера это мало :roll: :roll: