Про Provoke
-
Зачитал форум (не только наш) про этот скилл и у меня есть вопросы, как он работает на нашем сервере, а именно:
-продолжительность действия?
-какой же def он снимает vit или от шмота?
-действует ли он на PvP и WoE (не в плане сбивания каста, а именно в понижении def'а)? -
@Whiskas:
Зачитал форум (не только наш) про этот скилл и у меня есть вопросы, как он работает на нашем сервере, а именно:-продолжительность действия?
-какой же def он снимает vit или от шмота?
-действует ли он на PvP и WoE (не в плане сбивания каста, а именно в понижении def'а)?- 60sec min.
- Vit
- Yes
-
На PvM провок снижает деф и вит деф.
-
А помоему провокация снижает тока витовый дифенс, но в ПвП тока вит по крайней мере а что с мобов увидеть невозможно, но я клал провокацию на моба с вит-деф<10 мой дамаг неподнялса =( А у мобов разве есть шмот штобы былшмотный деф ?
-
INVINSIBLE, у мобов есть параметр деф. Провокни радрика и увидишь что дамаг возрастет существенно, уменьшение в вит дефе к такому бусту не привело бы.
-
На ПвП и ГВ провоке 10левела снимает 52% вит-дефа и увеличивает атаку на 18%. В ПвМ соответственно 60% дефа и вит-дефа долой и атака на 20%.
-
Спасибо за ответы. Значит, делаем выводы:
Provoke держится 60 сек независимо от уровня скилла
На PvM снижает DEF (vitdef'а у мобов как я понял нет) соответственно повышает atk
На PvP и GW снижает только VITdef и повышает atk врага (на def от шмоток никак не действует)
Вроде всё, надеюсь я всё правильно понял? -
Походу да
-
гм...если бы снимался вит деф..шанс оглушение витовых бы возрос..но я этого не заметила....
-
СнеЖинКа, глупость сказала. Вит деф не влияет на шанс стана.
-
На PvM снижает DEF (vitdef'а у мобов как я понял нет)
соответственно повышает atkВообще-то, насколько я знаю, VIT DEF у мобов есть. Использование провока на мобов, насколько я могу судить по личному опыту, поднимает шанс стана. Просто тут надо учитываять, что на шанс стана влияет не только VIT, но и LUK, которая у МНОГИХ мобов 100+.
-
Right,
влиет деф?хм
Hatered,
я про ПвП -
Не путайте вит деф и виьт, при провоке снимается именно витдеф, на шанс и время стана он не влияет. Кому интересно-берет автоберсерк, доводит жизни до красных-и видит, что вит деф понизился, а вита никуда не делась....
-
помоему виту берсерк извращение)..хотя некоторые знакомые взяли этот скил
-
СнеЖинКа, Success Rate: BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 % - шанс стана. Так что провок тут роли не играет.
-
СнеЖинКа, повышение атаки и потеря немного вит дефа, для найта это маст хев :twisted: Знаю людей которые специально провочят перед входом в замок :twisted: