Особые скилы СН
-
@КвадратиК:
вопрос к первому пунктучто б реген СП удваивался обязательно качать SP recoveri?или просто на писал в общий чат /doridori?
Дори удваивает ману, восстанавливаемую скилом SP recovery. Биндуй на ALT + 1-9. -
- /doridori удваивает восстановление СП-регеном
- При лвл апе вылетает ангел-хранитель и делает обкаст
- При экспе 99.1-99.9% при смерти срабатывает воскрешение с STEEL BODY!!! Куль!
- При экспе 10.0%, 20.0%, 30.0% и.т.д. можно вызвать сферки =))
А это все у нас работает ?
И я видела как СН делал стил боди без смерти ..
вопрос .. как ? -
Да, все это у нас работает
Стил боди включается, когда новису наносится повреждения большее или равное количеству его жизней, при экспе 99.1-99.9%
Например, от 10 юпителя новис не умрет, а включит стил боди :twisted: -
А вот это с вероятностью 100 % произойдёт ?? Я про стил боди после смерти и тд ... Если да, то с экспой в промежутке 99.1-99.9 ,,,, новис бессмертен ....?
-
Да, это произойдет с вероятностью 100%.
Не так он уж и бессмертен. Его просто трудно будет убить в стил боди. Я в стил боди умер от 10 гаста, не говоря уж о даблах ханта. -
Это как произходит ? Хп новиса стремятся к 0, когда они его достигают, новис возрождается со 100% хп или с 1 в стилбоди ?
-
Когда Хп новиса становятся меньше 0, включается стил боди + востанавливаются все жизни и вся мана
-
не могу понять как работает /doridori
она просто головой вертит и все ..
сп реген 2 ... как востанавливал 6 так 6 и востанавливает -
@Lianna:
не могу понять как работает /doridoriона просто головой вертит и все ..
сп реген 2 ... как востанавливал 6 так 6 и востанавливает
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=18912">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=18912</a><!-- m --> - вы это читали? Помоему все подробно описано. Попробуй нажимать 2 раза в секунду а не 3. -
Неа не читала .. только вчера создала новиску ... уже супер Пока что привыкаю
-
Так .. с доридори разобралась ...
СБ тоже работает нормально ...
У меня вопрос по сферкам ... я полазила по форуму, но четкого, внятного ответа на эту тему не нашла ...
Кто знает напишите, что нужно делать, в какой последовательности, когда и как ... -
Краткое содержание вот этого <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5298">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5298</a><!-- m --> топика:
На самом деле суперновисы не вызывают спирит-сферки, а взрывают невызванные (или невидимые?). Вобщем, это скилл "Explosion Spirits". Critical становится +50. Длится вроде 2.5 минуты, нужно будет засечь время... проверить.
Когда проценты базового уровня делятся на 10.0, надо 3 раза подряд написать:
Услышь же мольбы, иФуд!
Раб твой, ВашНик, зовет!
Ниспошли помощь!
Услышь же мольбы, иФуд!Итого - 12 строчек. В слове "зовет" буква "е", а не "ё". Вместо "ВашНик" напиши имя своего персонажа.
Все 12 строчек приходится набирать вручную, чтоб не получить сайленс на 10 минут.
-
немнога непонел по поводу набора а нельзя alt+m и тма ввеси все на 1 кнопку или не влезит ? ну может 2 кнопки не ?
-
Я тоже думал про alt+m не получилось...кинули сайленс :?:
Пробовал вручную 3 раза но всёравно кидали сайленс (непойму,чо?),и вот снова когда прошол сайленс,я снова попробовал и...опять молчанка вместо сферок :?: может этой фразой нада вызывать сайленс а не сферки :?: -
Так-с, разъясняю ситуацию по поводу дори-дори..... эта команда срабатывает не всегда и срабатывает только на ОДИН раз .....так что лучше и правда просто забиндить.......и постоянно нажимать)....сайленс кинуть никак не могут, т.к эт команда.
-
Лианна, по поводу сферок...на днях вернётся модератор данного форума - Nemesis..и всё подробно разъяснит..ждите)
-
Хотел спросить:
- Поюзал калькулятор, не знаю может калькулятор глючит, или у СН правда чуть больше 500 хп на 90 лвл?? Если нет, напишите сколько и сколько маны.
- Что такое Angel Fury и с чем его едят? Если это такой МЕГАскилл, дающий 50% крита, то начинаю качать СН и скупать СС-ки.
-
Сохатый, 1) калькулятор работает верно.
2) Читай сообщение Tentacle о "Explosion Spirits" (монковское название Angel Fury) на первой странице. -
Пробовал Експлоужн оф Спиритс. Работало. 2 раза.
Потом перестало.
на арене пробовал врубать, ельзя - там все анацефалы. Попросил не трогать - а фиг тебе. Всех побанить х_х -
@Сохатый:
Хотел спросить:- Что такое Angel Fury и с чем его едят? Если это такой МЕГАскилл, дающий 50% крита, то начинаю качать СН и скупать СС-ки.
Ага, супер скилл. Пол часа вызываешь и бегаешь с ним 3 минуты.
- Что такое Angel Fury и с чем его едят? Если это такой МЕГАскилл, дающий 50% крита, то начинаю качать СН и скупать СС-ки.