Скил Steal небольшой опрос по нему
-
Я сам уже 72 но никогда неворовал вещи с шансом выпадания меньше 1%
У меня Рог со steal 10 и snatch 10 дексы 57+8
-
Воровал, мистик фрозен, шанс 0.25%, rogue с Steal 10 и Snatcher 10
-
Сталь, ори, элу. Из вещей самое близкое было 1.2%
Рог снетч 4, стил 7 дексы 68.
Именно стилом не воровал ни разу. Маны жалко всегда было -
ну с шансом 1% точно крал
меньше не помню -
Крими карту своровал 0,03% как только рогом стал. Веши с верояностью 0,5-0,3% постооянно (ну раз в день точно, обычно чаще), правда уже Snatch'ем.
РОГ 80, Snatcher 4, Stil 10, ДЕХ 47...
-
0.5 один раз украл, snatcher 4, steal 10, dex 90
-
воровал Saint's Robe[1]-0.1%
и это сином с 2 dex -
To Raqs да ты везунчик =)))
-
0,5% мастелу воровал вором с 10 steal
-
rogue 82 steal 10 snatch 4: много шутчек с дропом 0,05-1%
-
Рог 79 лев декс 50+7 снетч 10, стил 10
нихера не своровал с низкими шансами, наверно что-то не то делаю ))) -
Народ кому не трудно укажите еще скока у вас Лак. Те кто воровал такие шмоты.
я вот думаю мож у нас чё с формулой стила не так. Или это всётаки собственное везение ) -
1 лак
-
Н точно у меня тоже 1. Мож пока по лвл маловат ??
Вот вроде формула [StealRate = DropRate*((YourDex - MonsterDex + 10 + 3*S.Lv)/100)]И неплохая ссылочка http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=21744&highlight=%F4%EE%F0%EC%F3%EB%E0+%EA%F0%E0%E6%E8
Мож кому интересно будет.
-
Orion92, эмм, а причем тут лак? Ты видишь тут лак? %) Гы.
-
to Akkuch ну так яж написал мож у нас формула другая какая, эта формула помоему забугорного РО. Точно незнаю. Вот и поинтересовался. :?:
Всётаки толи мне невезёт толи .......
Вот к примеру возьмём kobolt1->steel->1%
и Pupa(большое яйцо)->phracon->0.80%Сталь я ворую примерно 2 к 1 (2 украл 1 выбил )
А фракон после последней попытки у меня было 6 штук и 0 украденыхпри расчёте по формуле сталь имеет шанс быть украденой 0.3136%
а фракон 0.856% :?:Такчто я думаю что формула фсётаки не верна, или в ней нехватает еще чевото например деление на количество вещей которые могут выпасть из моба. :?:
-
up
-
-
Да вопрос даже не в вероятности. Чуть выше в топике я писал примеры с пупой. Там очень большая вероятность украсть фракон но он неворуеться. Видимо на нашем сервере нельзя украсть вещь с шансом меньше 1%.
с 1% я краду очень часто а вот ниже никак. Может есть еще одна формула которая расчитывает шанс на кражу именно таких вещей.
но я этого незнаю. -
Я вот тут подумал и понял чего в формуле не хватает... личной удачи...)))