ЧУВИХИ РАГНАРЕКА ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ...
-
Шанс с таким обращением: "Чувихи" к милым девушкам, вселяет в мою голову сомнительные мысли по поводу что они сами девушки)) мож специально - чтоб познакомиться!!
Женщины делятся: на Девушек, Дам и Бабушек!!
Девушки делятся: на Девушек, не Девушек и не ваше дело!
Дамы делятся: на Дам, не Дам, дам но не вам!!
А бабашки они не делятся - они разлагаются!! -
Under, гыгы
Анелия, вошла в историю
сей топ новое слово в флудерстве =)) -
Мы рулим))) ---- Кого,где,за что,по сколько и как дорого это обойдётся?
-
Да... Мальчики...или таки девочки?<смотрит первый пост чтоб удостоверится> А то для девочек писалось вроде, а чего типа здесь парнишки стусовались?
Анелия и Алатиэль
Хм. У нас в игре есть где-то гильдия амазонок-вам туда. А варианты а ля "Голодрацы со усих страцы в одну кучу гоп"(перевод на украинский, по моему, "пролетарии всех стран ....") не прельстят посетительниц форума. Здесь кучкуются по интересам, а не по половому признаку.
skurudo,Rakot
Кто о чем, а каждый о своём... о наболевшем. Продажная любовь не приведет мальчики к хорошому концу, она приведет к больному. Как сразу приценятся кинулись... Ай ай. Мальчики меньше Ро, больше усилий к устройству своей половой жизни. И к вам потянутся девушки, которым не нужно платить. -
Капну еще флуда....
у нас в гильде 3 "девушки", но за 2х играют пацаны(100 пудово). Я думаю такая позиция весьма популярна среди мужского полу, так как некоторых женских персонажей гравити действительно классно нарисовали (если хорошенько присмотретьсся сквозь лупу) - особенно пристка - такая сладенькая :twisted: .
Ну и сколько вас тогда остается, настоящие дэвушки??? Может создатите чисто женскую гильдию? И название что-то типа "Гарем" :twisted: -
я один раз попросился в "чисто женскую гильду" но меня не взяли
плакает -
Пацаны кто не верит что мы бабы обращайтесь_ПРОВЕРИМ!!!
-
Yaposhka, настоящие играют мужскими чарами. Вон хината живой пример.
BoNik, сладеньких и без тебя было достаточно? :-)))
Анелия, т.е. проверите девушки или нет? Мне тоже что ли попроверяться? А как вы обычно проверяетесь?
-
Анелия, нас в рагнарке нет)
Кстати, а зачем кому-то что-то доказывать? Нас в большинстве своем все абсолютно устраивает. -
Ну и сколько вас тогда остается, настоящие дэвушки??? Может создатите чисто женскую гильдию? И название что-то типа "Гарем"
я хотел в свое время организовать гильду с таким названием с собой во главе с припиской Шейх , но народ против был
к стати гильдии с таким названием нет, пойти чтоль новайсом организовать f;-
чисто для прикола и набирать туда девушек от 70лвла -
Неее новисом не нужно :lol: а то я видел какую то новисную гильдию - там гм 21ого уровня и все остальные не выше; каждый принес в копилку по 1-2к експы :lol: Вот если чисто женское (и не новисное) ...хм.... объединение создать гм-ом парнем то будет гарем. А если гм - дама, то уж , извините, это Бордель :lol:
-
нее, имено новиса или супер новиса будет достаточно сильно смотрется гм новис в окружений дам
а на счет борделя это верно подмечено -
@"skurudo":
Yaposhka,BoNik, сладеньких и без тебя было достаточно? :twisted:))
а я хз чё им непонравилось
испугались наверно :twisted: -
@pallash:
И к вам потянутся девушки, которым не нужно платить.А такие есть? :shock:
-
Sadomoto, а ты что девушкам платишь :mrgreen: Мдя, ужас.
Анелия, меня заинтересовал вопрос проверки :mrgreen: -
eyeless, а смотря чем платить: внимание, деньги, подарки али еще чего.
-
skurudo, вниманием не платят. Из слов Садомото выходит как будто все девушки продажные и только за деньги..
-
eyeless, весьма однобокое и неожиданное суждение.
-
skurudo, ну прочитай еще разок его пост..
-
Видел как-то посреди пронты аколиточку уровня этак 19ого которая за 5к зени делала минет всем желающим... очередь из хайлевелов была огромная))) что для них 5к? Зато аколиточка решида вопрос с эквипом и на блю поушены еще осталось Я правда тогда копил на Пу Пу Хет, так что 5 к не нашлось. А то б и я....