О пользе роуга... в частности на WoE.
-
@Meier:
Дамаг на уровне дабл даггерного сина.Но у нас же ещё есть тара фрог в другую руку.сам придумал ? У дагерного сина дамаг раза в 2 больше (если только с саговским энчантом немножко подползти на его уровень). Правда у рога щит, но и сину тоже никто не запрещал тару одеть.
-
У рога никогда не будет дамага дагер такого же что и у дабл дагерного мина, если это конечно чисто дагерный син а не дагер-катар, поскольку у такого билда сила взвинчена должна быть нереально=))) Дагер-роги хорошин дамагеры, спорить сложно но до дагер-сина не дотянуть))) ИМХО стаб - самая классная фича рога.... меня 4 раза подряд делал рог на 5 левелов ниже меня только стабом) Правда я тады без шмота был
-
Расчёт по кальку:
Статы у обоих(с бонусами)
Сила-80
Аги-70
Вит-50
Инт-6
Декс-60Довольно обычный ГВ билд на официале.Будет к 88-89 левелу(смотрем реально,не у всех терпения хватит)
У обоих скилы импров додж и дабл атак.
У роуга к томуже Сворд Мастери.
У сина присутствует мастери на правую и левую руку.
Рог имеет кинжал гладиус +8(всё оружие чистое)
Син имеет гладиус+8 и дамаскус+8.
Дамаг за минуту роуга-46778, аспд-167
Дамаг за минуту сина-44780, аспд-153.8
Плюс сина:можно в одну руку впихнуть элемент, в другую карты и получить хороший дамаг.Но мы про ВоЕ говорим.
Плюсы рога:более высокий дамаг на ВоЕ, бэкстэб,буклер с тарой..... -
@Meier:
Дамаг на уровне дабл даггерного сина.Но у нас же ещё есть тара фрог в другую руку.сам придумал ? У дагерного сина дамаг раза в 2 больше (если только с саговским энчантом немножко подползти на его уровень). Правда у рога щит, но и сину тоже никто не запрещал тару одеть.
Син не имеет сворд мастери,который по описанному выше билду будет давать дополнительные 3612 дамага в минуту. -
просто не учитываешь возможностей сина.
например гримтуф в правую, в левую "дабл блади-дабл боннед".
Син не теряя атаки использует 4ре карты, в отличии от рога с 3мя.ps. и чем выше сила, тем больше будет разница в дамаге
правда рог ещё берзекер пьёт
-
У рога никогда не будет дамага дагер такого же что и у дабл дагерного сина
Расскажу пример из жизни... Встретил я как-то, охотясь на Argiope, даггер сина... Разговорились. Он мне рассказывает - вот, говорит, выбил карту за 7кк, продал её и купил себе нормальное оружие (показывает - ГримтТУЗ и +4ассассин даггер). Я, честно скажу, такое оружие только на картинках видел... И предлагает мне - давай, говорит, кто быстрей Argiope убьёт... (я предварительно посмотрел как он дрался - дамаг ЖУТКИЙ!!! больше моего раза в полтора... скорость тоже с виду огромная... ) Отказывался-отказывался, всё-таки он меня уговорил... и что бы вы думали??? я - быстрее...
P.S. не пил я никакие эвэйки и приста у меня знакомого тоже нет... и ВООБЩЕ я боу!!! (да, и оружие не очень -+7 Triple Keen Gladius)
-
Кстати уровень его от моего тоже не отличался...
-
в ПвМ дагер син будет сильнее. но только против конкретного моба. В ПвП роуги дамаговее, за счет SW и берсерк-поушинов. Кроме того:
а) роуги могут брать щит не уменьшая свой урон, что есть ОГРОМНЫЙ плюс к сроку жизни на ГВ
б) у дагерсина нет скилов. Ветка ядов мягко говоря убога. У роуга больше сп и есть два эффективных на ГВ скилла - рэйд и бэкстаб. Плюс плагиат, роуги отлично башат (все никак руки не дойдут проверить - можно ли кидать щит?поидее можно :))
но ко всему вышесказаному- дагерсин - это ПвМ билд, а на ГВ рулят критсины. -
Meier, чистое оружие на гв никто не использует
поставь рогу: 2 гидры + 1 скелворкер
сину: 4 гидры + 3 скелворкера (второй кинжал не дамаскус, а +7 Main Gauche)по 30-40 дефа рог окажется сильно позади по дамагу, по хай деф хз...
ЗЫ на гв дагерсины используют катары :))
-
@valeka:
просто не учитываешь возможностей сина.например гримтуф в правую, в левую "дабл блади-дабл боннед".
Син не теряя атаки использует 4ре карты, в отличии от рога с 3мя.ps. и чем выше сила, тем больше будет разница в дамаге
правда рог ещё берзекер пьёт
Чем выше сила тем больше отрыв у роуга....проверенно
Короче мен6я не переубедишь.Ну да навставляю карт и что?Я от тары не откажусь(как и от 3 гидр).Что мы спорим-как прокачаю так и посмотрим.На гв,ибо ориентир ЧИСТЫЕ ВоЕ перс. Имитация на ГВ кстати не работает.Кстати учитывайте что у рога и аспд повыше.
Тем более я думаю что крузу будет довольно тупо без щита с тарой воевать.Ибо большинство скилов базируется на щите.
Для меня ИМХО рог лудшее.Я долго искал подходящего персонажа.Проверим на практике как оно
ЗЫ-ушёл качаться.... -
Я не спорю, что рог плохой чар в гв. Но как дамагер он не настолько хороший. Каждый должен своим делом заниматься, а не станером махать. И не собираюсь тебя переубеждать, мне покраской ворот не особо хочется заниматься.
-
играю роугом потому что он мне нравится и быду играть им...
почти всегда могу за себя постоять или насолить врагу. -
На мой взгляд роги на ГВ - это большой плюс, т. к. у них есть шанс хоть и не большой пробраться сквозь защиту, вот только представьте себе: 2 Rogues идут в хайде к империуму прикрывая друг друга бэк стабами... красота!
-
Дочь Тени, щиток кидается)
-
Strocman
Они после бэкстэба расхайдятся.Непонимаю почему правда....
Noodling
Хм переубедил.Во описанному выше билду и твоему эквипу атака по батхори:
Роуг-63681
Син-74457
Однако!У роуга есть бэкстэб.Очень полезная штука.
Вообшем я свои мысли высказал.... -
Хотя роуг под берсерком обгоняет по дамагу дабл даггер сина.Но еси син выпьет авейкинг то он обгонит
Вообшем на вкус и цвет.... -
Рог это ПвП, спору нет. Вот только жизнь затрудняется, что лицом к лицу драться тяжко. Энвеном и интимидиейт сонику/башу/мамониту уступают очень сильно.
Meier,
Даггер син - это ПвМ билд. У него нет скиллов, чтобы дамагить на гв, но пвм это монстр. При наличии нужных карт 1000 дамага простым ударом для него игрушки.
По дамагу в ПвМ даггер-рогу такого сина не догнать в жизни. -
VEK, а мне вот кажется что я все больше и больше ПВМ-щик, да и то среднего качества (вплане скорости убивания... а может маленький еще)
драться лицом к лицу можно только с новисами -
драться лицом к лицу можно только с новисами
можно еще вора начинающего бить
свордмена до 20какого-то джоба (пока баш глушить не стал)
мага можно песком закидать
лучника, который даблы еще не прокачал
аколита, маны надолго не хватит
-
хм... про песок, неделю назад тестили с визом, у FD рендж больше чем у throw sand, или мы что-то не так делали?