Картинки
-
Разумно рассудив, я решил, что ну и фиг с ним
-
и правильно.
-
Спорить с тобой действительно не имеет смысла раз ты такой непробивной.
Одно ясно - есть твоё мнение, а есть факт!Общим термином, объединяющим все эротическое и сексуальное в японской культуре, за пределами Японии служит слово "хентай" (hentai).
А Echii несёт в себе сексуальный смысл. Как и хентай. Это ты сам подтвердил.
Ты знаешь такой термен додзинси? Любительская манга или картинки сделанные по популярным фильмам или сериалам. Авторы за это редко получают даже небольшие деньги. И двигают ими не столько материальные побуждения.
Короче держи http://www.anime.ru и изучай. Не то рискуешь быть непонятым в компании анимешников.2Dark Elf
Сорри. Я уже давно не лазил по хентайным сайтам и сомневаюсь что у меня остались рабочие сылки.
Можно сказать я уже вырос из этого возраста ^.~
Кста, откуда ты узнал что меня зовут именно Юнтер, а не Унтер или Антер, как многие меня часто сначала называют?
Мы уже где-то пересекались? Или просто догадалси? =D -
Нет не догадался лично мы не пересикались... А знаю я как твой ник пишется с Ривы точнее с форумов... на самой риве я играл не долго... а вот с форумов инфу активно черпаю инфу и сейчас... да и что это за имя Унтер? и тем более Антер
-
вот ещё одну достал, эта моя любимая - здесь
Edited By -=Dark Angel=- on 1074037207
-
Третья самая лучшая !!!:p
-
ludi wtob ragnorok bolwe na real podhodil, davaite v nee skill hentaia polowem s kawdim levelom obu4auwii novim pozam?? =))
-
Ех... зря вы так к хентаю. Те картинки, что я смогла посмотреть - из тех, что вы выкладывали - это еще не хентай. (хентай - по-японски "извращенный")
И вообще - не смотрите вы его... гадкий он, чесслово. -
млин, ни одна картинка не шпарит
-
@DJ-Wildduck:
млин, ни одна картинка не шпарит :evil:Угу... у меня тоже... Может это подстава? Специально далии ссылки чтоб рагнарошники застетили свои IP... А потом будут тебя ломать... Узнают пароль от кафры... И все заберут... Все 50 jellopy и 12 Stiky Muskus... Вот кто то обаготится... А мораль проста... Нефиг по хентайным сайтам лазить... :evil:
-
А ну ка, господа тру-пузи-блэк анимешники, скажите мне, как называется жанр - хентай с роботами? ОЖ)
-
Kohr-Ah, меха-хентай конечно же... :lol:
-
Фу какое неинтересное название. Получше сможешь придумать? Ж)