Небольшие изменения в механике игры
-
такое чувство что я спорю с идиотами.. при мне син из моей гильдии упрал в стун, отстунился. порвал приста и вместе с ним мы убили найта и круса.. если спорящие не умеют понятия о разных ьилдах синов то нечево вообщен свои доводы приводить.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=21733&start=30">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=21733&start=30</a><!-- m -->
-
шибанул он по аги сину... витового бы незастулил и гк своим бы в жизни не попал. автокаст может быть еще на арене порулит, на гв вообще бесполезное занятие..насчет гк на гв вопрос, непонятно должен ли быть порезан дамаг у него или нет
-
Ага, а есть уверенность что при этом силы были равны? У меня нет.
Легче всего сказать "я не хочу спорить с этими идиотами они ничего не понимают"
Да просто разумных аргументов не осталось, вернее их и не было.
Что до прокачанных синов, то спросите у них почему они не пишут здесь. Я не их секретарь и не привык отвечать за других.
О каком БАЛАНСЕ вы говорите? По чару не попадают, но он застунивается? бред. Сама идея противеоречит всему чему только можно. И здравому смыслу и практике(такого ни в одной игре я не видел)...
Наверное не все понимают в чём проблема. А проблема в том, что теперь для более или менее нормальной жизни на ГВ и ПвП нужно качать вит 60-70 и т.е. находить порядка 30-40 статов. И это для 99 lvl, а что на 90 уровне? вы смотрели сина на нём? вит то нужно СРАЗУ, как ты попал на ГВ. Иначе станить будут все. Т.е. это будет толстый при это наносящий микроскопический демедж и не уворачивающийся чар. Потому как смысла в увороте нет. Всё равно застанят. Вы предлагаете синам вообще не вылезать на ГВ ПвП? Вот это по вашему баланс? Ну так сразу и говорите.
-
@"Houshi":
namlessone..., выражайся по-человечески, да? крузов валить собираешься на ГВ или другие классы, но НЕ крузов. попытаешься под всех - рискуешь запороть чара моментально.З.Ы. на ГВ, а не на простой ПвП дуэли.
Кажется это я тебе задал вопрос КОГО нам этим гаучем валить??? Мне как раз непонятно кого нам этим чудом станить и главное зачем =)))
-
@"eyeless":
ZeRo, опять 25.. Джур с мумиями и у критсина найдет применение. А уж юзать муммии или инфильтратор зависит оттого попадает по монку ты или нет. У комбо обычно много аги, у спиритов 1 или 9. Так что... Мажут по тебе или мелкие или не дексовые хантеры.. И еще.. Никто не говорит, что син с магазиным шмотом или небольшого левела будет рулить. Хотите рулить, покупайте недешевые вещи.. Не важно смирились они или нет, но они не ноют что пофиксили крамбы.. Ух.. То сами начали про баш который сины могут достигнуть лишь 4 поросятами за н-ые суммы, то теперь не нравится аналогия с импрувом =.=
не спорю - найдет, я говорю что соник не против всех работает. Обычно по кому попадаешь - идет маленький дамаг, по кому попадаешь но редко - идет большой но редко.
Вещи недешевые всем надо. Но не гауч со старкрамбом - который вдруг решать стал - не говори что его сложно достать и он маленький дамаг делает.
После "Ух..." непонял твоей мысли.@"Valkyrie":
такое чувство что я спорю с идиотами.. при мне син из моей гильдии упрал в стун, отстунился. порвал приста и вместе с ним мы убили найта и круса.. если спорящие не умеют понятия о разных ьилдах синов то нечево вообщен свои доводы приводить.
Я наверное идиот потому что спорю с тобой...
Больше данных - какого лвла син, какого лвла прист и остальная массовка?
Разные билды сина? Тебя вроде спрашивали выше откуда билды и для кого? Давать ссылки и скрины без комментариев к ним - не велико занятие. -
@Valkyrie:
шибанул он по аги сину... витового бы незастулил и гк своим бы в жизни не попал. автокаст может быть еще на арене порулит, на гв вообще бесполезное занятие..насчет гк на гв вопрос, непонятно должен ли быть порезан дамаг у него или нет
Витового? Это и есть твой супер билд? Для меня это все равно что аги круз. У сина скилы на что на вит все? броню? защиту? Вит не решение проблемы, есть еще много всего разного - ХК (для тех кто не знал ослепляет (минус фли, минус хит)).
Вот так и получиться супер билд вит инт сина. Которому уже скилы то особо и не нужны. Зачем ему импрув додж? Все равно попадут. -
ладно, пошёл я из этого топа, всё равно с места не сдвигаетесь - уже почти 20 страниц одно и то же: "синам плохо, вит качать - не хочу". вы или обсуждайте (без оскорблений и намёков на оные), или закругляйтесь - имхо, тема на 5-ой странице пропала.
а тебе, namlessone..., отвечу напоследок (чтоб не обижался потом, что проигнорировали тебя :)): билды разные бывают, и далеко не у всех вит зашкаливающий за 60-70 (а именно после этих показателей он СУЩЕСТВЕННО влияет на исход поединка, когда каждые доли секунды важны - мне, например, всё равно, 1 вит у тебя или 50 (30 секунд в том же стане будешь сидеть или 15), если я тебя за 10 "звезданутого" убить могу). про другие статусы я молчу - всё-таки, обсуждение, в основном, касается стана через ВС оружие. это, конечно, повод качать вит до этих 60-70, но вам же аги не хочется терять.
топу - Сайонара (кто не понял - бывает :)) -
namlessone..., лично тебе не лезть на ГВ. Остальным думать о своем месте в команде.
ZeRo, качай ветку с пойзон... заработает авось. Кстати, мастелу синам кушать религия не позволяет? А с пристами ходить?
-
@"skurudo":
namlessone..., лично тебе не лезть на ГВ. Остальным думать о своем месте в команде.Я как-нибудь бкз твоих советов обойдусь, куда, как и зачем мне лезть.
-
вы еще подеритесь , народ куча офтопа, билды начали выкладывать , вобщем ждем фикса на соник, а тама посмотрим ...
2 Valkyrie - это был 90+ син , при эквипе
-
@Чудо-Парень:
вы еще подеритесь , народ куча офтопа, билды начали выкладывать , вобщем ждем фикса на соник, а тама посмотрим ...Дождаться бы =)))
-
@skurudo:
Кстати, мастелу синам кушать религия не позволяет? А с пристами ходить?
Чесно скажу..У меня хоть и орк хиро карта(вздыхает с облегчением),но на гв чтоб убить норм круза в норм эквипе уходит приличное количество мастел :roll: -
здесь был бред
-
-
Лично мое мнение. Я бы этим тестерам руки бы оторвал.
В результате этого патча (была изменена механика игры а не пофиксин какой либо баг которым все пользовались и под который качались) в следствие изменение механики происходит нарушение баланса. Сравнимо с камнем брошенным в воду, круги от которого расходятся очень далеко и их много. Читерский класс Хантеры усилен способностью пробивать пневму единственное спасение для многих классовно почему ?
Отобрали у них стоп рейт господи люди хант после 60 вообще перестает просто так стрелять, сплошные дабл стрейфы(зайдите в оркданж посмотрите плюс их коллосальные дамаги с возможностью смены элементальности оружие за счет стрел которые нетратяться при дабле и речардже) основной стат декс у них выполняет сразу несколько ролей он и хит повысит и минимальный дамаг увеличит и макс дамаг увеличит. Теперь берем тиф классы. у них мало хитов их основная жизнь заключаеться в скорости и уворотливости которую вы тут пофиксили. Их основные статы 1 аги дает скорость и фли 2 декс или лак в зависимости от билда но никак не вит !!!!!. Правильно ктото написал, как вам такой нинзя-жирный массивный неповоротливый но зато оглушить нельзя какой от него толк????(и прошу незабывать что ассасин за 10 катар мастери получает бонус + 10 аги так же скилл тифовский додж так же лак опять же ассасиновский стат дают фли это все заложено изначально в механику игры вы все это одним росчерком пера отправили в помойку! а про баланс если кто незнал то он расчитываеться между всеми чарами разных классов без эквипа! потом вводяться вещи и скилы которые опять же уравниваються между чарами именно тогда выставляеться доступность к итему определенных профессий) Но росчерком пера вы отправили в помойку всех агильных чаров скилы и бонусы ассасинов а если прослеживать дальше и всю командную игру. Если так любим класс хантов то оставьте только их и все.Теперь ответ тому кто предложил ассасину качать вит под 70
тогда пусть крузы будут обязаны качать лак под 70 чтоб быть удачливее
ханты силу чтобы таскать неимоверное колво стрел с собой
и тд и тп в общем левые ненужные статы. Поймите у каждого класса есть свой основной стат а второй определяеться выбранным типом игры и билдом.И по поводу патча.
Ребята вы залезли в механику игры(неправили баг а именно в механику) благодаря чему в игре многое изменилось. Как быть уже раскачанным или наполовину раскачанным агильным чарам? Выкинуть и наплевать на потраченное время ресурсы и тд ? Вам не стыдно ? дайте им возможность перераскидать статы и скилы по новым правилам механики игры именно тем и только тем кого вы задели своей механикой(на всех платных европейских серверах так и делают когда серьезно меняют механику игры) хотя вы своей механикой просто зачеркнули класс ассасинов на ГВ.Теперь любителям кричать про эквип.
Я наслушался уже историй про то как какойто вася пупкин 99 уровня увешанный шмотом на много миллионов зеней рвет ассасином всех и вся и я неспорю можно рвать если учесть что остальные уровнями поменьше да и шмотом невышли но повторяю ! баланс не в шмотках. шмотки дают некоторые преимущества но они не дают способности бога и даже в них можно убить. В основе своей большинство народа в игре неувешанны и так нераскачаны.Про патч
1 Я стал свидетелем как сворд !(не круз не кнайт) а сворд ! уровня эдак 45 -50 он в легкую секунд за 3-5 убил ассасина 62 левела просто 3 баша подряд и все(сам сейчас играю ассасином, крузы и кнайты откровенно издеваються и кричат давай дуэль давай дуэль)
В общем многое ненаписал сразу все указать я просто физически немогу потому как мысли разбегаються (просто изменив механику вы испоганили игру вместо того чтобы сделать ее лучше).
Жду момента когда в игре останеться один единственный класс торговцы и они будут сидеть на площади пронтеры и продавать друг другу разный шмот а кланы будут меряться силой по правилу кто кому больше впарил шмота и набил больше зеней.Обидно (не до слез. это просто игра) а обидно просто по человечески когда думаешь что все будет хорошо а выходит как всегда. На этом заканчиваю.
Если понаделал ошибок извините писал быстро мысли рвались наружу и нежелали стоять в очереди.
Забудь то кем ты был
Но помни кем ты стал
Ария.......Путь Наверх -
@Angel-Fury:
1)Ханторы читоры. 2)Патч меня убил, дайте мне резетгерл, плиз. 3)Я сосу в дуэлях.Ты уж прости, что я упростил твой пост, сделав более читаемым и разбил на пункты. )))
Теперь отвечу:- Да, хантеры суперкласс, квест в Паене, собирай транки и вперед. Только про гв сразу забудь, но арена вся твоя, до первого приста или круза или...
- Не дадут, перекачивайся.
- Ты и вправду в дуэлях не селен, но кто сказал что РО заточен под дуэли? Никто, РО это командная игра против монстров и противостояние команд на гв, если ты скажешь что при противостоянии 5 на 5 син бесполезен, отвечу что твой син да, мой - нет. Собирай шмот, учись играть.
П.с.: Для тестеров уровень по которому они сверяют баланс, это 80-90, докачайся, все поймешь и оставишь их руки в покое.
-
the 5.6.7.8s, ну, если 2-ой пункт для статов - это да, а вот ресет скиллов - не помешал бы, учитывая, что он - не моя выдумка, а ГРАВИТИйная + если не ошибаюсь, эта непись появилась раньше, чем новые Юно Филдс (которые были в нашем с вами последнем 18-метровом патче)
-
В дуэлях я не сосу успокойся. В данном случае все в порядке. билд качаю серьезный поэтому все норм. то что игра командная я как то без тебя сам догадался. про одевай шмот и вперед я уже писал перечитай может поймешь. Хотя скоро и ханты закричат гвард рефлект эндуре башь ААААААААААААА. Хотя если орк хиро карта есть тебе это негрозит и баланс для тебя небудет нарушен.
-
орк лорд карта сорри ошибся но это неважно