Неплохие вещи для лучников...
-
РрРРРРРррРРРр вот нахрена было вставлять в композит со Скорпами Скел Воркер ~_~ я конечно понимаю что делалось под персики, но мне кажется зря - убил универсальность лука.
-
А на кого он ещё нужен? Разве что на панков, так панка ты и так убьёшь с 1го дабла из такого лука.
ЗЫ: up =P -
Total Damage: 3276-3780. 10й дабл по панку...
Лучше бы 4й скорп как раз бы был универс... Это был расчет под 140+ декс, вряд ли он у всех такой. -
Вот именно
На самом деле есть еще Флоры (качать арчеров мультов и вуден големы.
Комбинашки имеет смысл делать или на людей (3 гидры 1 СВ или 2 СВ если есть возможность купить его по цене гидры) или на МвП.Что бы достать 3 скорпион карты надо потратить почти месяц, так что руки тебе мало оторвать за такое дело-)
-
омг ну не нравится, не покупай
ЗЫ: Скорпионов я достал за 1 день, отдав за них вместе с луком 4.5кк. Просто уметь надо -
ты просто лук этот купил с 3-мя скорпами я на него в свае время тож глаз положил, н прошел слух что с деревьями трабл будет вот я и повременил
Фантом када зени вернеш млин... =^.^=
-
В общем, разрекламировал Троянец товар... ;););)
-
@Мэл-Кори:
Total Damage: 3276-3780. 10й дабл по панку...Лучше бы 4й скорп как раз бы был универс... Это был расчет под 140+ декс, вряд ли он у всех такой.
на кой тебе панки??
вот что на бранчах:
это дамаг с пристом при 140 декс: Total Damage: 3594-4136
при 150 декс: Total Damage: 3958-4500так же можно и с крузом, провок на стрелка: Total Damage: 5266-5974
провок на дерево: Total Damage: 4382-4958
провок на обоих: Total Damage: 5778-6526так просто инфа к размышлению, всй расчитано и просто
берите пока есть. -
я представляю круза который будет носица от дерева к дереву и успевать класть провок до того времени пока по нему сделают дабл,
ктоме того если круз наложит провок на дерево, то дамаг увеличица не только для партиица но и для всех остальных
другое дело провок на стрелка но прист нужен полюбому в этом случае все бранчи твои зависит только от реакции
а на счет лука.. дамаг то больше чем 4 скорпиончика
4 скорпа | Fire = 315%
3 скорпа + 1 св | Fire = 322%
самое интересное что
2 скорпа + 2 св | Fire = 318% ибо у СВ прибавка 15% и 5 атакатак что из предоставленных материалов на рынке самый лучший лук для бранчей, так как больше ХП твой лут
другое дело нарыть 2 кахо карточки одна уже есть 100% на серве
2 скорпа + 2 кахо | Fire = 342%но думаю его скоро в какойнить данж пихнут и эта карта будет непроблемой
по мне лук стоит 7-8кк
только вот фантом нафига ты инструмент по зарабатыванию зеней продаеш, уходить шоль собираешся?
а вот 4 скорпа ябы всеж собрал и с ед целью прокачки снайпера на панках)))
делается за 4-5 дней 80 баз))) -
Продаю потому что ухожу. Деньги тебе дам как только встречу.
-
up
-
сколько лук то стоит?
-
Я же написал предлогайте цены...
-
Арбаль с мумами за 7кк отдаш??
-
Лук со скорпионами за 12кк возьму ))