Пособите хлопцы!!!!
-
Ordinator,
в первую очередь и о других подумал, если кто-то спросит че делать и че с етим вытворять, по крайней мере я ему напишу что куда как и в какую дыру -
archer,
ты тут не ори, не можеш, не отвечай -
Kaizer,
посмотрел - молодец, скинул бы ссылочку, а не говорил, что я все нащел!!!!!! -
Kirill kun,
мне на хантов воще................ если честно, я не для того писал чтоб вы тут свои соображения оставляли по поводу топика, я конкретной помощи прошу -
Все такие крутые, а зделать ниче не могут!!!!!!!!
-
Micro Prosto Gad,
я не ору, я шопотом пишу =Ря фсе фсе могу <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20806">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20806</a><!-- m -->
и еще, за такие темы разве что не банят.
если ты не в состоянии прочесть 1кб текса - тебе никто не поможетЯ помощи прошу конкретной, хочу чтоб люди здесь понимаеш свои соображения оставляли, поделились со мной информацией!!!
в некоторых топиках данного форума народ только и делает что базарит об аспд, билдах и критах.
:roll:
-
Где же Бассарга ??
-
Снова спит наверное =)))))))
-
archer,
Спасибо за ссылочку!!!!!!!!!
А про аспд, криты и все остальное мне положитьт, я хочу услышать мнения людей, по вопросам, которые задал!!
Прочесть 1кб текста я смогу, а вот найти - гараздо труднее, особенно выделить из всех аспд, критах, стр, и остального, то что нужно мне.
Вот как получу все ответы можете хоть обзакрывать етот топик, он мне уже ненужен будет.
А воще, если честно, надо создать один топик, где все все написано, и тогда меньше таких как я будет!!!! -
archer,
между прочим вот такими срообщениями типа где Басарга и т.д сами мусор и наводите -
@"Micro-Prosto Gad":
archer,Спасибо за ссылочку!!!!!!!!!
.........
Прочесть 1кб текста я смогу, а вот найти - гараздо труднее, особенно выделить из всех аспд, критах, стр, и остального, то что нужно мне.
......
А воще, если честно, надо создать один топик, где все все написано, и тогда меньше таких как я будет!!!!на то эта тема и ПРИКРЕПЛЕНА на то она и помечена как РИД ФЁСТ,
что в переводе с латыни как говорили,
СНАЧАЛА ЧИТАЙ, ПОТОМ ЗАДАВАЙ ВОПРОСЫ.@"Micro-Prosto Gad":
А воще, если честно, надо создать один топик, где все все написано, и тогда меньше таких как я будет!!!!
это и есть тот самый топик, плюс/минус все остальные прикрепленные