Набор в гильд Shinsengumi
-
Prof.Kashey,
"Начнем с того что ты невинимателен и приписываеш мне не мои слова" - в каком месте? Покажи, будь любезен.
"Вполне достаточно для чего?" - для того, чтобы понять, что мнение это ты разделяешь. И думаешь соответственно, это и твоя позиция тоже.
"А вот гильдию мою нетрож." - гильдия как дэвушка? Дорогая и гордая? Я пока никого не трогал, прошу заметить
"Я говорил тока с тобой неоглядываясь на то в какой ты гильдии." - будь готов, наехав на одного, получить не только по себе, а и по остальным. Это во многом отличает гильдии и одиночек. Так что особо не кричи, ибо поделом.
"еще не значит что мы гильдия безграмотных людей" - это значит, что не стоит заранее собеседников принижать в своих постах. Ты один из представителей гильдии, именно по тебе и сложится впечатление об остальных. Это так сложно понять?
"Просто когда кончаются аргументы, кто-то начинаеть материться и кидаться (словесно) калом." - О! Ты уже кал где-то узрел? Интересно где. К тому же говорить об окончании аргументов несколько рановато. А если начинаешь кидаться, то тут тебе ничем не могу помочь, извини. Искать их за тебя не очень хочется.
И еще, ты заметил матершину от меня? Сможешь показать где?
"Ты же к нам непойдеш" - убеди меня. Пока я не видел причин, по которым стоило бы вступить.
"А кто то тыкает собеседника в его граматические ошибки" - я тебя еще даже не начинал тыкать, а ты уже вой поднимаешь. Спокойствие, только спокойствие.
"чистоты русского языка являются в большенстве своем женщины и школьник- отличники" - ну это вообще без комментариев, смех да и только. Заметь, ты когда нервничаешь, чаще ошибаешься. О чем-то это говорит.
-
Вот блин, опять моя рассеянность меня подводит. Да есть у меня привычка сваливать в одну кучу ответы конкретному человеку и общие соображения.
Итак попорядку. Сначало отвечаю skurudo.
По поводу чужих слов. "Так вот! Нубам не лезть.." повторяюсь еще раз это не мои слова. Я этого неговорил. Ты же это к моим понта приписал. Будь внимательнее.На счет моего отношения к хантерам. В 3 раз тока в этом топике я его излагать небуду. Надоело. Не надо указывать мне на то что я сам подтверждаю. Будь внимательнее.
А как коверкание названия нашей гильии при встречи или вот это:
"насчет коверкания ТВОЕГО ника. Это неболе чем глупая шутка" - шутка, действительно, глупая. Ник написан отчетливо и разночтений просто нет. Заметь, что на нее ты получил просто резкое пояснние по поводу вообще всей свой гильдии и поделом. Если скатываешься до такого, ну в общем, мнение насчет тебя и вас может сложиться... сам понимаешь какое.
Это ты называеш нетрогать мою гильдию?
А с чего ты решил что я на тебя наехал? Или любую шутку в свой адрес ты считаеш оскорблением?Кстати это твое поделом. То есть ты решаеш что оскорблять меня или мою гильдию тебе можно, а мне пошутить нельзя?
На счет собеседника. Я никому неговорил что он мол школьник или что то такое. Я просто изложил СВОЕ отношение к таким рода замечаниям по поводу русского языка. Будь внимательнее.
На счет аргументов ты прав. Я просто привел пример ситуации когда кончаються аргументы, и кто как себя ведет. Опять же пример из собственного опыта. И тебя если ты незаметил я в матершыне и говнокидание не обвинял. И на счет русского языка тоже, так как ты действительно по поводу него мне неговорил. Короче будь...
На счет женщин и детей тоже ха ха. Будь внемательнее. Там было написано МОЙ опыт а не стредняя статистика по России. Может я действительно общаюсь преимущественно с детьми и женщинами, но тут уж нечего неподелаеш. Да поясю сразу, имелось введу общение посредством ЛВС и интернета. Приведи мне пожалуйста достоверный источник в котором было бы прямое опровержение МОИХ наблюдений.
Да, кстати я не нервничаю. Я спокоен как танк. А ошибок можеит больше из-за нескоьлких причин. Я иногда все же перечитываю написанное и правлю их. И когда я сижу в темноте, то часто не по тем клавишам попадаю.Я тебя к нам в гильди не звал. Повторяю это уже 2 раз. Поскоку:
- Крузайдеры нам ненужны пока.
- Боюсь ты у нас неуживешся с остальными.
- Я сильно сомниваюсь что ты бросиш свою нынешнюю гильдию и пойдеш к нам.
Поэтому я даже небуду тебя убеждать. Короче будь.. Я звал тока заинтересованных людей, соответсвующих определенным критериям. От тебя я что то незаметил заявки на вступление.
Итак рюземирую. Ты невнимательно читаеш посты других людей. Ты искажаеш смысл того что они пишут. У тебя странное чувство юмора, так что я наверное небуду шутить с тобой, тока факты.
Так а теперь отвечаю остальным. ВНИМАНИЕ. Вся ниже следующая ниформация никоем образом не относится к skurudo.
JIMI_HENDRIX, кинь либо мне либо Сайто в личку свои статы и скилы, кем хочеш стать, скока играеш и когда.
Сэт-Ра, а ты знаеш, встречаются индивидумы, которые из-за обиды в игре могут найти тебя и набить морду в офлайне. Ну или мешок с дерьмом скинуть на тебя сверху.
Ето я, чето я вас человек непонял. Гильдия уже создана и давно. И она укомплектована на 17 человек. Ну я думаю Сайто и сам вам ответит, если сочтет это нужным. -
Итак ниши гильдии проводят набор рекрутов.
От вас требуется. Часто появляться в игре, желательно каждый день.
Иметь желание и возможность участвовать в ГВ, хотя бы в субботнее.
На данный момент из чаров высогого уровня нам нужны сакра круз, при желание можем помоч с воплощением инт ГК сакра круза. Аколит или прист. Для данный чаров уровень должен быть не ниже 55+. Есть вариант перекачать запоротого чара на инт ГК сакра круза, но это тока если ВЫ хотите играть таким чаром.
Так же требуются бард, присты, Батл Смиты, крусайдеры и найты. Для этих чаров уровень 45+.
Все желающие могут оставить заявки тут или связатсья со мной или нашими ГМами в игре.Контактная информация:
Сайто: ГМ первой гильдии
Senjiro: ГМ второй гильдии
ProfKashey: это собственно я и есть. -
Ап. Так как с получением первой гильдии 5ого лвл, а второй 2ого мест у нас много, то проводиться набор желающих всех професий. Пишите либо тут, либо в личку, либо в игре.
-
АП
-
Гильдия 5 уровня проводит доукомплектацию.
На данный момент гильдии нужны. Батл Смит (готов помоч в прокачке) - возьму мерча уровня 45+ Батл Алхимик (тоже естественно готов помоч в прокачке) - возьму мерча 45+, Сакра круз (помогу в прокачке и советом) - возьму сворда 55+ (сворд предпочтительнее, если это второй, но основной чар). Бард и дансер (на счет прокачки можно поговорить). Найт - штурмовик с копьем - желательно уже найт но могу и сворда взять.
Как я уже говорил нужен Хантер уровня 75+, который регулярно бы посещал ГВ, то кстати относитсья ко всем классам второй профессии.
Во вторую гильдию могу взять аколита и мага. -
Мой второй (на данный момент основной) свордмен 60го уровня (45 джоб, идет до 50го джоба, после чего будет посвящен в Crusader'ы. VIT направленность), хочет вступить в вашу гильдию.
Если вы ответите могу написать в приват подробнее обо всем что интересует вас про перса. -
Ап. Хотел бы еще всетаки найти нормального, вменяемого хантера. И батлсмита.
Еще нужен боевой алхимик, именно боевой, самогоньщик у нас почти есть. -
ap
-
сайт чтли положить сюдда....
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.Shinsengumi.boom.ru">www.Shinsengumi.boom.ru</a><!-- w -->