Опрос скорости кача с пристом/без для 80+(хантам)
-
с пристом по любому быстрее.
кстати если вы просите кого-то обкастовать или похилить,
но это уже не совсем подходит под определение "без приста"
скорее это "с пристом на ич тэйке".
а чисто без приста, т.е. без хила и обкаста и танкования получается медленнее.
для примера: на 90-м я делал 18% в час без приста и 22-23% с пристом. -
Silvan Elf, это в гд?
получается что у тя 4кк экспы в час, если ты имел ввиду шару с пристом, круто +) -
@Silvan-Elf:
для примера: на 90-м я делал 18% в час без приста и 22-23% с пристом.Это ГД настолько крут , что там в 4 раза экспы больше выходит , чем во всех других местах ? - Что-то не верится , так на 90+ можно запросто за неделю до 96-ого дойти , а там и 99-ый недалеко . Знакомые ханты в ГД Барана качаются , но что-то ненемного быстрее меня .
-
скорость кача еще зависит непосредственно от места прокачки, например в гласте у стингов, мне без приста эксп идет быстрее, а вот например в кастле2(тож гласт) одному особо не побегаеш, как и на МВП вобщем...
особой разницы в скорости кача не замечаю, разница только в том, что с пристом веселее, но приходиться лутом делиться -
Однозначно на 90+ быстрее без приста, даже если не в Нифе. В Гонрюне например нормально кач идет, плюс и лут-то какой полезный А вот от 80 до 90, думаю, с пристом в шаре быстрее будет.
-
Я с пристом в пати или когда надоест одному бегать, или для разнообразия куда нить захочеться, а там одному проблемно Но это уже не за экспой, а так, за приключениями
-
4кк экспы в час = 67к в минуту- таких монстров в игре не существует даже в гд и даже если бы они в очередь на убиение сами становились....
-
@она-одна такая:
4кк экспы в час = 67к в минуту- таких монстров в игре не существует даже в гд и даже если бы они в очередь на убиение сами становились....У меня тоже некотрые сомнения.. получается промерно 1.1 к в секунду, что ровняется примерно 1му котику/моржу с пляжа каждые 4ре секунды. Их выбрал потому, что они одни из самых оптимальных по соотношению експа/хп~+деф. Боюсь, сп не хватит -)
Хотя слухам в ГД, в баране виз/хантер 90+ может сделать 30 кк опыта за ночь (т.е. где то 10 часов) слухи из сразу нескольких источников и подтверждаются рядом косвенных признаков-)
Вообще было бы интересно оценить предельную скорость прокачки.. надо будет посчитать. -
30кк за 10 часов=3кк в час= 50к в минуту= 12 котиков=6 мобов в гд- реально с пристом на 95+( при условии, что народа мало будет)
-
Знакомые ханты в ГД Барана качаются , но что-то ненемного быстрее меня
а ханты там не совсем комфортно себя чувствуют
экспа.. экспа... главное чтобы компания хорошая была, может после 90 и теряешь в шаре с пристом 1-2% за час (не особо замечаю), зато голова не болит за местелу капканы да 5% -
В гд баране берется 1.4кк-1.7кк в час
Но прошу не забывать про славное комбо манчкин (особенно если ансамбль это мульты запущеные с соседнего компа и не едящие экспу) ;).
-
Ну это вам послание от сообщества Пристов.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=22556">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=22556</a><!-- m --> -
@Веснянка:
Ну это вам послание от сообщества Пристов.<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=22556">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=22556</a><!-- m -->
Главное вовремя как проснулся - специально что-ли тему искал ? - уж 2 месяца ответов не было
-
Скажи мне пожалуйста ты с пристом в нифе качался что делал 22-23 проца!!Что то с трудом вериться...!!
-
я шетаю что прист не нужен...
есле хант знает что он делает и знает кге ему хорошо идет ехсп то можно и без приста... незнаю я без приста обхаюс очен даэ и хорошо так что ето виборная или ти не умераеш но експ идет на 2 или ти моэт и болше раз умреш но за то ти так болше будеш получат..
так что ето как человеку удобно и нравица...
всем удачи ...
есле что мои ник вигре Logovas-
всем пока -
sect0r писал: шетаю , есле , кге , ехсп , обхаюс , очен , даэ , виборная , ти , умераеш , моэт , болше , умреш , будеш получат , нравица , есле , мои ник вигре . О________О
-
На шаре не разу не был с пристом.Только за ич.Ну на 83 30% в час спакойно.
-
@Apocalipsys:
На шаре не разу не был с пристом.Сочувствую .
-
Дед Банзай, а чего тут сочувствовать? Мне ж все экспа.
-
хм спристом хуже стало чем соло только на 97 лвле