Вит круз для сина это не бот!!!(для нубов)
-
Боже мой какой тупой топик... Щемите создателя топика ломайте ему IQ еще ниже (если есть куда)
-
Мдеее.... я смысла топика вообще не понял, бред. :oops: :oops:
-
@Tokageroh:
Боже мой какой тупой топик... Щемите создателя топика ломайте ему IQ еще ниже (если есть куда)проблема что ломать нечего и так всё по нулям :twisted:
-
Ну раз уж это оффтоп, хочу задать вопрос, который давно мучает )))
Почему у КуККа 1400 с небольшим сообщений.....,,,, а он Поринг ??? -
Подгон администрации : )
-
у кукка будет 50к сообщений и будет он кук(50к раз "к"), но как был порингом так и останется))) такова его сложная судьба)))))))
PS потому что ДАО)))))
-
Мало что поняла из этого топика.Наверное глупая еще=(
-
Не забывайте, что через Вс оружие статус передаётся,так что хоть беш и мисс всё равно стан...а стан=смерть для синов,рогов и прочих агильных..
-
Попробуй застанить Геноцида. Если застанишь пришли скрин :twisted:
-
@eyeless:
Попробуй застанить Геноцида. Если застанишь пришли скрин :twisted:Жаль, что карта с бафика не падает((
-
Пы.Сы: eyeless намекал на Орк Хиро карту которая Невер би станнед дает
-
Сины...хыыыы У мя ВИТ-ИНТ круз с автокастом проактически любого положет
Чё их там класть берем ВВС или Айс фалкон(автокаст) и Го! будет соники пускть... хыыыы У мя хилл по 1900 и маны 1000... чё он мне сделает??? ману просрет и ляжет а с ВВС вааще нифтяк стан и ГК УСЁ труп за пару секунд!
Проверено Хонор энд глоревский был убит за 3 сек! пару раз башь ВВС и Grang Cross у него еще в пати Пристиха таскаласть ГК ему шибонул по 8000хп только реснуть смогла гыыы.... -
ещё один kosta
-
гы ветерок лама ))
-
Что???Крит син бьет вит круза????Да вы что???а это возможно??
Он хоть разок за то время вас застунет или ослепит или еще что нибудь..и вы мертвы.. -
Alex_Rock, дату последнего топика хоть иногда смотри оО
-
Госу, сегодня набег случился, это уже второй археолог=)
-
lllllllllllllllllllllll, не ещё один а тот же саммый kosta = -kosta- ...
а почему я не под kosta длинная история юзай пойск.. -
BETEPOK, при нормальной силе, ты отхилится не успеешь но и син от рефлекта сдохнет