Не могу войти...
-
Щас были работы какие-то на серваке, потом надпись пропала и просто пишет "Failed to connect to file server". Это у всех ща так или у меня одного?
-
Не, ни один ты такой.
Апдейт наверно делали у меня тоже было , теперь нармально захожу -
Нужно проабдейдить клиент:
"02.01.05
Обязательный апдейт, около 2 мегабайт" -
Нет, апдейт скачался еще в ночь, а не работало днем... Проблему я разрешил эту сам, оказалось что в настройках соединения в виндах поставлена галочка на "включить брэндмауер", когда я ее снял, то все заработало мгновенно... Так что будьте в курсе, что эта фишка в виндах еще более глючная, лучше ставьте нормальные фаерволы
-
это простите где отключается ?
а то у меня тоже самое , все пропатченно и даже игралось , но сейчас "failed to connnect server"
win2000..... -
@Teuton:
это простите где отключается ?а то у меня тоже самое , все пропатченно и даже игралось , но сейчас "failed to connnect server"
win2000.....простите только что мне выдало нечто другое связанное с командой @lock :roll: -
Такая же проблема. Еще вечером все работало. Потом Disconnect from server. Затем, когда народ уже опять играл, при попытке зайти, после ввода пароля и выбора чара не соединяет с сервером. Автоапдейт не работает, пишет, что все нормально, даже не проверяя. Сейчас вместо последней версии переписал резервную копию, сделанную 15 декабря. Она РАБОТАЛА тогда. Теперь и она патчиться не хочет- сразу же Start Game. На фтп-сервер эксплорером зайти не проблема и скачать файл 2005-01-08aRuro.rgz получается. Но, не патчится, даже через SAKRAY. win 2000, фаервроллов не было.
Upd. При попытке запустить с ключом ruro.exe /ReportUE /run выдает "Exception at 77E9E8BB" Надеюсь, это прояснит ситуацию. -
Скажу просто:
Админы, вы уже достали с пойтоянными новшествами и апдейтами(Я думаю те, у кого модем или у кого не анлим ко мне присоединятся). ну нафига все это надо? Играем и играем потихонечку. и все время ошибки при входе в игру и все время в сааамый неподходящий момент((. Так что просьба: Если делаетет апдейты, то делайте не так часто или часто но небольшие, и не с ТАКИМИ ОШИБКАМИ!
На этом все, высказался.
ЗЫ: на правду не обижаются -
Ошибок никаких нет, проблемы только у тех, кто использует по-левому настроенные файрволы и использует прокси.
-
Не подскажите какой порт использует игра??
-
E vtyz nj;t cfvjt? yj z dct jnrk.xbk? dct hfdyj yt hf,jnftn
-
Tepliy,
Порты игры: 16900, 16121, 15121 Порты для патчера: 80,21