Надо ли сворду качаться до 50 джоба?
-
Я сворд 58 коллеги и друзья советуют качаться до 50 джоба, мол там чё нить к статам добавят , и оружие дадут когда переходить будешь !
Вот хотел спросить у знающих людей стоит ли это делать , что собственно ты получаешь если переходишь на найта на 50 джобе !Заранее спасибО!
-
Никаких плюшек от перехода на 50 джобе нет, "только" 10 скил поинтов.
-
Сенкс . будем нать !
-
ещё полегче будет проходить квест...без лута..
-
если на спеар кнайта
то не качай сворд мастери
и иди спокойно с 40
если не спеар кнайта, то 50 джоб имхо провок и эндур решает -
памойму вполне и с 40 можно.
поскольку ендур лвл 4 хватает.
а скил авто берсерк по мойму атстой.. -
ИМХО, как минимум познать, что такое 50-ый джоб первой професии, должен каждый...
-
@Hope-Keeper:
ИМХО, как минимум познать, что такое 50-ый джоб первой професии, должен каждый...
Ага
Особенно сворду..
Им мучатся дольше всех помоему.. -
Подскажите если у меня есть не потраченные скилы они останутся после перехода или нет?
-
На мой взгляд
Сворд, идущий на круза может уходить на 40-46 джобе по выбору от 4 до 10 эндуры.
тогда скилы такие (для 46 джоба)
сворд мастери 10
баш 10
инкриз ХП 10
провок 5
эндур 10ИМХО провок 10 совсем не не нужен - я провоком просто созываю монстрю к себе под ГК...
а эндур длящийся подольше - руль...
-
@HanGmaN:
Подскажите если у меня есть не потраченные скилы они останутся после перехода или нет?нет ... ты прикинь бы как бы тогда качались.... =)))
-
крусу надо магнум брек хоть 1 лвл
и не слушайте что вам говорят
если не качнете магнум будете потом в гильд данже ЖАЛЕТь
очень сильно
что неможете сразу всех мобов отвлечь от мага ! -
@Hope-Keeper:
Ага
Особенно сворду..
Им мучатся дольше всех помоему..
Представь каково Ако идущему на Монка, соло!?
Или Мерчу, который пожелал стать БС-ом или Химиком с 50-го джоба!? -
Один раз уже докачался до 50 джоба, докачаюсь и во второй раз.
-
Представь каково Ако идущему на Монка, соло!?
Или Мерчу, который пожелал стать БС-ом или Химиком с 50-го джоба!?
Про мерча вообще молчу...
А аколитам вроде попроще в Аматсу на стрелках..
Они там джоб по 1к дают -
магнум брейк полный атстой.
тот кто его качает зря скил пойнты теряет -
kosta, тут говрят про единичку, исключительно для откидывания мобов.
-
ZeromaN. GoSu MB реально помогает (единичка)? а то я никак не могу решиться
-
4e6yp, я эту единичку юзал для мобтрейна антхелла. Собирал по 40 муравьев и ударял несколько раз. Бред, конечно, но тем не менее.
-
50дж... Ну просто нуубский вопрос, из серии skaghite plizzzz Prevouk kachat' na 10 nado esli ya ne Agi a Vit или skagite plissssssss kak mne prokachat' skill kotorij nme smuki karta dala???... бррр -=!!!каждый качает так ка сам считает нужным=- НО моё мнение нестот именно с 40вого идити если вит, эндюр покачайте не ленитесь. А если человек нюб и играет просто под прикол может не качать
P.S.
50дж это ппримерно 68лв свурда, это мего геморр зато имею ИНТ Круса с полным набором Скилл поинтов