Д.Т.Д ( День Тройного Дропа ) кто что выбел...
-
Никто совершенно случайно не проверял, может Санта на ночь вернулся носочки поменять?
Было бы хорошо!
-
а прикиньте,щас ради нас Спак побежал покупать жидкий азот,чтобы охладить внутренности перегретого сервака...))))даешь работающий сервак,у меня еще не кончилась "лутовая" лихорадка))
-
обидно....день дабл дропа прошёл с жууууткими лагами....и сегодня засада....вот так и пройдёт мимо нас день тройного дропа....и невернут его и не сделают заново ))
-
мдя, манчкинизм цветет и пахнет-(((
УЖАС!!!!
-
ЛОООЛ день тройных неприятностей. Ща будет новый топик кто сколько чего потерял в этот день А форум-то как затормозил... жууууть
-
Общий
Модераторы: Kitsune, Monami, AntzekyrreСейчас этот форум просматривают: +Sanek+, -=DFD=-, -FeaR-, Вильям, Ангелоид, Ворон1, Андю, Alex_777, Amiko, Amino, Andy the Skrontz, Ano Domini, antena_nashi, arcadilium, asics, Azriel, BB, ChiSs, cob, Раззи, DarkPhoenix, Раджа, Deedlith, Dee_Jay, DiMare, Dio, Керолин, Finkel, flexz, gelius, Gizzard, GOLDEN DOOLS, GriFFz, Hek, Hoha, HORHE, HUNTER-, Наёмный Убийцъ, Idol, JaGGa, Kohr-Ah, kosta, Kuzia69, kvazer, LCFer, Luxeon, mak, Mar, mmstt, Mr_TaIpAn, Mysterios, Nairo, Солнечная Кошка, Сонечко, Numenor, СеленкА, Overrr, Pypsik, QQSHKA, Sable, Savage, Sertse, Setto, Shalcker, Skrabb, Soul Ex, TAKUMO, Taurus, The THING, Timai, Toyo, V&Other, WarP, witch, Zer0, ZeromaN, ZnipeD, [AG]Lunatik, Драюшка, Чака, Черновор
-
А я похоже как самый умный все проспал...и слава Богу!
-
а чо был тройной дроп?
-
@Kleo:
а чо был тройной дроп?
Не, не было. Это тут флудеры флеш моб устроили -
а щаз то он есть ? или не будет его более ?
-
мда...дроп то был обычный потомучто народу было в 3 разо больше
-
Ну дело было так.Сидим короче мы все делаем что обычно.Спак пишет что "Одеваем санта шапочки".Ну многие это за прикол приняли(как я).А кто нет шапки напялели и началось месиво.Ну а когда до остальных доперло что дроп увеличили так уже на сервере за 5000 народу было(ближаишие 2 мин) и сервер взорался и вся комната Спака прератила в.....Вот так все и было.
-
5000 не было, просто почему-то видимо подвисли 3200 которые были, и после первого рестарта отсчёт пошёл не с 0, а с 3200, вот твои 5500 чтоль там было, пока не выключили надолго сервак.
Вот так мы читим онлайн =))) -
Ни черта не выбил))))
Кромсал русалок и ракушек 3 часа-хрена лысого.
ЗЫ.Это в моём стиле Т___Т -
А сейчас нет ещё тройного дропа, а то я за 2 мин выбил 15 мёдов и 2 чон-чон дола))?
-
А он всегда есть. Только никто об этом не знает...
-
Выбил себе зуб. В РО вчера не играл
-
Кто-то употребил слово "лихорадка", имхо, лучше не скажешь. Было хорошо, но мало. ^___^
-
eyeless, да уж, тебе повезло Вероятность такого евента меньше 0.01 %)
-
Чака, относительное везение :roll: