Откат(((
-
Косяк парни...это косяк
-
ну это количество не вдруг появилось...Это как с зимой...мы к ней готовимся и как всегда она наступает внезапно
-
Да ваще блин капец пипец еси я свой рейдрик потеряю то сразу сьем совй ХБ О_о
-
ААААААААА
Мой Слотовый Хельм, Шилд, ОВБ, куча ори элу....АААААААА...
З.Ы. Хоть бы не пропало.
З.Ы.Ы. Выбил где-то в районе 21 часа по МСК. -
скозали бы когда заработает лучше...
-
Уахаха ура откат я ничего не выбил но оч рад что у кого то что то пропадет=) :roll: :roll: :roll:
-
а я прям перед откатом слег по непонятной причине вместе с пристом (хеал не работал удары не шли некоторое врея которое оказалось роковым)
А после откат стал здоровенький -0 -
А он всё висит и висит....или уже упал?
-
@Lizard:
Уахаха ура откат я ничего не выбил но оч рад что у кого то что то пропадет=) :twisted: :twisted: :twisted:
ЛОЛ :twisted: -
эййй........ что еще за откат??? когда он был :(((
-
По ящику лучшие бои Тайсона показывают...Наслаждайтесь)))канал "СПОРТ"
-
ДУмаю просто сервак ушел в даун.
-
ppc ja v razdumii.kogda eto konchitsa?zachem bqlo eto provodit` vo vremja 3dropa?ppc
-
Тут что-то не чисто.
-
не, не так...
зачем надо было вообще проводить ДТД?
что б посмотреть на кучу жадных игроков, которые носятся по локациям и отнимают друг у друга монстряков??
или там на лаги?
ну или может быть на сервак в дауне? -
а я Шансон слухаю и пивас посасыва и мне на все уже так ноФФФФигу шо капец=)) Ешо минут 40 и я нажрусь и поду спать и мне будет сниться виспер и ясноглазая приска, а когда я проснусь у меня будет сушняк я пойду в магазин за минерализом и подороге найду кошелек с баблои куплю на них вебмани и поменяю на зени, а на них куплю се виспер и буду всем доволен Гггг
-
Пследнее вероятнее вего
-
Устал пароль набирать... уфффф А вы я смотрю тут все отдыхаете
-
Похоже ГМы включили тройной дроп,потом увидели онлайн,ужаснулись и побежали в магазин за новым серваком....Щас в очереди стоят .Ждемс...до 1й звезды.
-
Я в черном юморе. Пиво хлещу. Третий литр заканчивается. Надеюсь, откатит хоть по людски - я на варпы шаровые на концерт несостоявшийся из-за ДТД полсотни камней вбУхал
Правда, выбил Кристал Блу на квест для ако... Ну так еще выбью, не проблема...
И вообще, эти Дни (критические?) а-ля 12 дек. или сегодня ИМХО ничего, кроме лагов, не дают (ТерВер учили? Давайте считать. 0.01 или 0.03 % - большая разница?)
На сим раскланяюсь.
ЗЫ: Бр-р-р, какой сумбур