КУРНУТЬ БЫ.....
-
Slash, а ты думаешь те кто курит уже несколько лет видят в этом смысл?) просто привычка вредная ... хотя бывает они успокаивают )правда водка тоже успокаивает ,так что не катит )
-
-Dante-, я же говорю, что жить вечно не собираюсь. А курильщики порой живут дольше некурящих.
Slash, ты сам-то что куришь? О_о
Solraiver, вот-вот.
-
Я когда заболеваю не перестаю курить. Я себе внушил, что табачный дым лечит горло. Один раз даже дул с больным горлом...
-
skurudo, я бросил курить СИГАРЕТЫ довольно давно! И начинать не собираюсь.........по крайней мере пока, хотя, может еще все и переменится..
Solraiver не, но на самом деле, я не понимаю людей, которые говорят, что бросить курить сигареты НЕВОЗМОЖНО(ну типа ОЧЕНЬ ХОЧУ БРОСИТЬ КУРИТЬ, НО НЕ МОГУ-это, извините, маразм, ИМХО), хз, при большом желании можно, када курить бросаешь, тяжко тока первую неделю, ну максимум 2 недели....ну че, нельзя себя занть чтоли чем-то на недельку?
-
Slash, бросить можно. Только вот, нужно ли?
Мelifaro, спорная тема, типа сигареты с ментолом...
-
@"skurudo":
Slash, бросить можно. Только вот, нужно ли?
А Это уже, кому как хочеЦЦа) -
От безделья всё это. Руки занять нечем, вот и тянешься к сигарете.
-
@Nido:
От безделья всё это. Руки занять нечем, вот и тянешься к сигарете.Точно! А када бросаешь постоянно жрать, что-то с непривычки приходится, или просто точить) :twisted:
-
Народ! Дуйте ганжу и играйте в Ро! и игра действительно станет игрой :!:
-
@Nido:
От безделья всё это. Руки занять нечем, вот и тянешься к сигарете.
вот и не правда! я больше курю на работе и в клубе когда играю в РО, что касается дома то я могу выкурить за день 1-2 сигареты. не безделие а нервы -
Помойму родоначальник топа имел ввиду не сигареты а Ганжу)
Я тут кстати недавно бежал по Прнте и видел табличку с надписью продам траву за Зени)