Для пристов
-
Голосуем.
-
DrunkAcolyte, все бы тебе убивать. Помни, что Чебуран сказал: "Думаю о хорошем!"
-
убивать! стереть этот гадкий смайл ! мочиии!!
Зы:я хант
-
А ты декриз аги вешай на такие просьбы ; )
-
@Nido:
А ты декриз аги вешай на такие просьбы ; )
В бан не хочется... -
на такие просьбы даже если и говорят(но требывательнім тоном) я обкастываю 1 блесом и 1 аги
-
Нато мы и созданы, чтоб всех лечить. Я лечу, если человек об этом меня лично попросит. А на счет смайлов - я проголосовал ДА, убивать. Чтоб с почтением к нам, пристам, относились. А то вечно орут: HELP!!! И не поймешь, что такое: то ли его жена бросила, то ли опохмел требуется:), то ли Допель ему навешал:))
-
Отец Митрий, для того, чтобы лечить, созданы аптечки.
-
Короче килять фсех нафик) lol
-
@Татьяна:
на такие просьбы даже если и говорят(но требывательнім тоном) я обкастываю 1 блесом и 1 агиЭтож не лениво настраивать было. Удивляюсь таким людям... У моего происта в бэттле моде кнопок не хватает, чтобы все спеллы на нормальных уровнях и шмотки забиндить, а тут...
-
Нексик, для изменения уровня скила есть колесико у мышки. Покрути его и накладывай на даблятеля 1 уровевнь блеса и аги :mrgreen:
-
Надо его убрать , а то половина людей на сервере писать не умеет(Пусть учатса)
Писать ДОБРЫМИ СЛОВАМИ надо!!!!!!!!!!!11 -
eyeless, хмм)))) Незнал :mrgreen:
Сегодня проводил тестирование баттлмода....мда:) учиться, учиться :mrgreen: -
H3_Storm, 'Учиться вам еще и учиться' (c) Иван Долохов from A.I.M.
-
Помойму не трудно написать "Добрый доктор полечи пожалуйста".... :roll:
-
@-Freeze-:
от слов типа "добыр доктар поличи пажалуста" меня лично колдобит куда больше чем от /hp. да еще ищи потом этого грамотея в толпе вокруг... -
mak,
а зачем искать если они в большинство случаев(а может и нет) к тебе подходят?
-
@-Freeze-:
а зачем искать если они в большинство случаев(а может и нет) к тебе подходят?
постой как-нибудь у орк данжона, скажем около кафры, чтобы с кем-нибудь встретиться - поймешь
они и подходят, и подбегают, и бегают вокруг, и мечутся между двумя-тремя пристами/аколитами, и вообще голова у меня кружится что они там вытворяют... -
как-нибудь посмотрю
-
@-Freeze-:
а ещё легче пожертвовать этим глупым /hp и забиндить подобную фразу вместо того "смайла"