Билд не испорчен?
-
а если батл присит.. суппорт я так понимаю не выйдет уже
-
str 20 ---- а должен быть 1,так как ты сказал что пати хочешь,то сила тебе не нужна,драться то ты не будешь.Есть заморочный вариант боевого приста,НО -)
идём к аги -)
agi 42 --- зачем столько аги? ты не дерешься---пати твоя дерётся----аги 1,9 если уж в начале кинул,но никак не 42 -) Боевой прист вит ессли не ошибаюсь поднимает,не аги.Аги с таким начальным(аколитским) значением---только идущему на монка подойдёт.
vit 8 ---норм.
int 15 --мизер(вспоминаем силу и аги)
dex 20 --норм,но рано
luk 5 ---сам сказал что знаешь -) хотя в лак кидают последние(лишние) поинты,но тебе до 99 ещё далековато.резюме----2 стата не в тему для приста.
вывод---оставь приста,выйдет запоротый,на 99 лвл будет что-то вроде 90-го,оно тебе надо? -
Перекачивай, слишком много AGI и мало INT =]
я в пристах неочень но вроде тебе надо INT --> max
остальное в VIT/DEX -
если хочешь суппорт приста - то перекач, однозначно...
из этого чара может монк получиться -
да, монк может получится, но Монк это НЕ Прист
-
Хамелеон
а если монка качать посоветуй. Как продолжать качать?Сенкс всем за ответы
-
Буду признателен если подскажут как дальше раскачать монка.
Ваши советы. Буду рад увидеть ответы -
Раскачать аги ап до 1 дб и дп до 10 взять наконец пневму со статами выбирай блилд....все еще можно сделать гибрида..
-
Combo-Monk
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www3.motronline.com/f/viewtopic.php?t=6998">http://www3.motronline.com/f/viewtopic.php?t=6998</a><!-- m -->но если хочеш бегать в пати перекачай приста
80% комбо монков ето отшельники =] -
Если будешь перкачивать приста сразу возьми статы:
9инт
9вит
9 лакДальше максь инт
как домаксишь и не опредлелишься с дальнейшим выбором, то качай вит пока не определишься.
Качать ако надо до 50 (если не бдуешь брать ангелус до 10 то до 49) джоба.
-
Почему лак а не аги,Так как аги 9 тебе как новису только поможет,зато потом эти 9 лака+10 от блесса будет маленькая плюшка-прибавочка в виде лаки доджа и ещё лак(не помню в какой кратности) работает как вит на статусы(кёрс,блаинд,стан и т.д.)
-
Спасибо всем.
Буду перекачивать скорее всего. Только у меня один вопрос. Ако мой он гм гильдии если я его сотру что будет с гильдией?
-
не будет у гильдии ГМа просто.. и соответственно, всех функций, какими заведовал ГМ
-
мдя.. насчёт МОНКА не знаю, тут другие подскажут.
Но прист здесь никак не выходит..
И вообще, ИМХО лучше перекачать.
Первый блин комом.
Хотя как хочешь.
Но я бы перекачала.
Если конечно желание именно пристом быть. -
Может получится неплохой батлприст. Про саппорт можно забыть. Если только с БСом :). Но это совсем другая история.
-
Билд нето слово испорчен!