Вопрос на засыпку
-
@_КуКК_:
общение ))ну так без этого ж это вообще не игра - по теории и практики
Вот только стоящее и действительно интересное общение - это да
-
@"Constance":
Apocalipsys, вижу у тебя очень разнообразная жизнь :lol:только слово "кач" замени на "дроч"... :lol:
Вот ты и Дроч новисов :lol: -
@"Constance":
Apocalipsys, вижу у тебя очень разнообразная жизнь :lol:только слово "кач" замени на "дроч"... :lol:
=)))))))))))))))))))))))))))))))))
что правда то правда.... :lol:
-
я на самом деле, а вы флудите, просто хотелось бы узнать, чего может пожелать ещё душа игрока...
-
Я даже скажу чего - квестов. НОРМАЛЬНЫХ квестов. А также, к примеру, веселых ралли :mrgreen: по сииильно пересеченной местности(с призами, конечно). Турниров. Но это должна делать администрация, которая этого не делает.
Разнообразия у нас нет. И видимо, не будет. Все разнообразие - ГВ, да периодические энтузиастские проекты.
%(blue)[]
И еще - народ, мне на глаза где-то попались скрины с других серверов(не буду тыкать пальцами, а то будет реклама :mrgreen: ) - как же там красиво! У нас такой красоты уже не будет - угол-то тю тю... Приближение-отдаление тоже тю тю... Красоты нет - следовательно теряется возможность красиво играть. Это так, ИМХО не совсем в тему... Можно было бы конкурсы скринов устраивать... -
Мда, из всех отписавшихся, только 1 человек высказал своё мнение нормально...
А как же остальные? -
Constance, а чего ты ждешь? плача на тему отсутствующих квестов?? Так хочется послушать?
Кто хочет, сам себе устраивает развлечения. А кто хочет, чтобы ему устроили шоу другие, да на ГВ кроме лагов и своей смерти ничего не видел, открывает подобные топики....
-
есть в игре одна вещь, ахеренно повышающая играбельность, почти даже до бесконечности - WMZ и множество народца с лишними таньга и желанием сэкономить время на выбивание.
-
Негатор, согласен с тобой. Это развлечение, так развлечение.
-
было бы весело если бы квесты добавили!
Но вот о чем мечтают все:
Чтобы раз в неделю, например по воскресеньям, можно было атаковать в любом месте (кроме городов) хантеров, и чтобы они могли отвечать на атаки только после того как по ним 1 раз ударили:))))))) А в конце дня считать у кого камней больше, и у кого больше тому что нибудь полезное давать! :twisted: :twisted: :twisted: -
На самом деле многое и даже оченб зависит от самого играющего и его развитой фантазии.
У кого в этоим не проблемы и даже избыток - то он всегда найдет развлечение и любую жизненную ситуацию может перенести в РО и найти для нее подходящий момент.
А у кого извиняйте ее нехвает и не знает чем занятся кроме качания и так далее.Вот идея FrozenFlame очень даже интересная - но она зависит не от нас
Помня кадато када я еще не увлекался Ро а токо поглядывал, попал на чемп где надо было сделать несколько квестов по всему миру РО - кто первый сделает тому много много зеней дали. Вот что типо такого то можно было б
С уваж.
-
@FrozenFlame:
Я даже скажу чего - квестов. НОРМАЛЬНЫХ квестов.
согласен.И еще - народ, мне на глаза где-то попались скрины с других серверов(не буду тыкать пальцами, а то будет реклама :mrgreen: ) - как же там красиво! У нас такой красоты уже не будет - угол-то тю тю... Приближение-отдаление тоже тю тю... Красоты нет - следовательно теряется возможность красиво играть. Это так, ИМХО не совсем в тему... Можно было бы конкурсы скринов устраивать...
какой-такой угол тю-тю? ctrl/shift правая кнопка мыши и пошевелить мышой ку? -
Вы ещё приравняйте Хунтеров к мобам. А отдельным порингам давайте экспы за каждого убитого новиса (и не только). А особо отличившимся - позволяйте джоб сменить.
Хантов больше чем вы думаете. Если с птичкой и есть рэндж атака - уже хант. По определению. И какая разница - летает птичка сверху, или оно на птичке сидит. Вы ещё визам птичек придумайте - для полноты картины.
Так что ... устраивать себе развлечения за счёт хантов - не самая умная мысль.а вот встретить поринга, которого атакуешь, а он тебе - "Не бей меня, я на самом деле сворд 35го левела, просто меня мастера так наказали!!! помоги мне собрать 2000 пустых бутылок и они меня превратят обратно!!!!" - это другой коленкор...
ЗЫ:А всех дел-то - расширить слегка действие скила "фокус-покус -
@Monro:
На самом деле многое и даже оченб зависит от самого играющего и его развитой фантазии.У кого в этоим не проблемы и даже избыток - то он всегда найдет развлечение и любую жизненную ситуацию может перенести в РО и найти для нее подходящий момент.
А у кого извиняйте ее нехвает и не знает чем занятся кроме качания и так далее.Вот идея FrozenFlame очень даже интересная - но она зависит не от нас
Помня кадато када я еще не увлекался Ро а токо поглядывал, попал на чемп где надо было сделать несколько квестов по всему миру РО - кто первый сделает тому много много зеней дали. Вот что типо такого то можно было б
С уваж.
А в чем трабл, подними народ, продумай квест, наверняка найдуцца желающие внести бабки в призовой фонд, а там, глядишь, и получица что-нить -
Был (да а сейчас есть) такой человек как Sa!nt, который пытался проводить квесты, но в результате все старания его сходили на глобальное Search&Destroy. После первого квеста он пытался найти себе помощников и в ИРКе и на форумах, желающие могли бы тогда откликнуться и помочь ему сделать НОРМАЛЬНЫЙ квет
-
mne ponravilas
ideja Martina Hamsy pro poringa:) ochen
dazhe horoshaja.a ja bq hotel,chto bq v RO pojavilisnovqe monstrq:chtobq ne mochit kakih-to zhukov i zhivoe zhele(porinogi i t.d.)a,naprimer,zombie i orkov,tenej,vampirov,skeletov,lesnqh demonov i t.d.,no chto bq oni ne bqli takih urovnej,kak est
,a bqli kak poringi i pohozhie po urovnju na nih monstrq.a vmesto perechislennqh vqshe monstrov bqli,tam,cherti,karliki-ubijcq:),shamanq etih karlikov,ognennqe demonq,nindzi i vsjo takoe.vot primerno to,chto ja bq hotel uvidet` v RO