Харе на хантов наезжать!!
-
Одна и та же тема - затрахали. Лучше играйте, а не пздте! Сколько можно??? Всё равно на сервере слишком много детей. А если дитё играет хантером, то это полный пипец. А ещё на сервере слишком много уродов, а если урод играет хантером, то это пипец. А ещё на сервере слишко много хантеров, а это по определению - пипец!
Давайте не будем перетирать одно и то же в тысячны раз в тысячепервой теме, а будем играть. Или удалим хантеров как класс, правда тогда будут наезжать и базарить на кого-то ещё...
-
А что, мысль... нет, нельзя их удалять. С кем тогда будут качаться мои коллеги-присты? (о себе молчу умышленно, я-то качаюсь с сином /gg)
-
Вообщето пора и вправду заканчивать наезды!!!
изза этих патчеи и высказываний некоторых как например Phyr_Negator,
я вдавой останусь, зачем обижать людеи?
Ving, очень хочу поинтересоватся какова ты лвла? (просто интересно нащет прокачки с сином)
Chapaev, как понять высказывание "Всё равно на сервере слишком много детей"? -
Настулька, либо ты сама дитё :D, либо плохо выспалась и юмора не понимаешь!
Я бы мог написать "на сервере слишком много негров", "евреев", "марсиан", "русских", "людей старше 1356047960 секунд от роду"... Какая разница. Всё равно в конечном итоге, на сервере слишком много хантов получится. Тупизну наездов я хотел показать - вот.
P.S.: Действительно достало!!!
-
@"Натулька":
изза этих патчеи и высказываний некоторых как например Phyr_Negator,
я вдавой останусь, зачем обижать людеи?как раз таки из-за таких дедов как Phyr_Negator , этот форум ещё плывёт , пригребая одной рукой , по течению , а такие люди как ттт...не будем вдоваться в подробности ... хоронят форум , опкладывая его цветочками
-
He Hy no4eMy xopoIIIue Pe69Ta korDa cn9T 3y6aMu K cTeHke
-
Phyr_Negator, шел бы лучше имперцев щемить... ^_~
FuRiKuRi, однотипный оффтоп рулит.
-
я в шоке, почемы всё иак не любят хантов, за три месяца игры я не встретил ни одного убеждённого килстилера и лутера ханта. мало того всё мои онлайновые друзья ханты, и всё приятные и добрые люди. просто ради примера: начал сегодня качать нового персонажа, и единственный кто подошел к новису предложил шмоток на 150к и прокачать до профы был хант, сам подошел причем. если после этого при мне кто-то начнет их оскорблять я не быду уважать этого человека, всё просто им завидуют.
-
Да да, мы все подлые и грязные килстиллеры без чести и совести...
Давайте на этом и успокоимся. -
На самом деле уродов хватает в любых профах
А по поводу детей так я вот что думаю: Хант просто как клас читеры(с некоторых пор просто порезали сильно ребят ) и именно поэтому многие детишки и начинаю качать хантов
А детьми я называю не тех кому мало лет , а тех кто умом не созрел -
@Татьяна:
На самом деле уродов хватает в любых профахА по поводу детей так я вот что думаю: Хант просто как клас читеры(с некоторых пор просто порезали сильно ребят ) и именно поэтому многие детишки и начинаю качать хантов
А детьми я называю не тех кому мало лет , а тех кто умом не созрелА может как раз наоборот?)
Ты не задумывалась над тем, что прокачать ханта и им набить денег и вещей гораздо быстрее, чем любым другим классом? А потом с помощью всего этого качнуть второго чара, того же приста, например... -
Татьяна, вообще детишки еще визов начали качать... не надо было говорить, что они тоже читеры
-
Ну терь и на визов полезли !!!
Нет, я не пойму споров!!! В каждой профе есть свои плюсы и минусы, и уроды тоже...
Люди разные, чары тоже разные...
Все почему-то взъелись на хантов, так вот я вам скажу - кому особенно завидно, что ханты используют хорошую дистанс, и вообще читерские чары и т.д. Так вперед: айда все дружно качаем хантов, и проблемы решены! По-моему каждый человек (здравомыслящий) сначала взвешивал и думал какую профу качать, так почему теперь жалуются-то все? А те кто не подумал что качать, собственно, чего теперь наезжать ???Думать-то надо было раньше!!! Ну кто запрещал кому-то также качать типа читерских чаров???
Лично я не хотела и не хочу качать ханта, просто потому, что со скилами у него напряг, а уж терпеть вечный перевес из-за стрел и мизерную ману вообще нет желания. Так что, друзья мои, зачем воевать? Присмотритесь: может хант не столь элементарен, как кажется, а те кому все-таки хант кажется врагом №1 настоятельно рекомендую пересмотреть выбор профы!!! -
@-Sirin-:
Все почему-то взъелись на хантов, так вот я вам скажу - кому особенно завидно, что ханты используют хорошую дистанс, и вообще читерские чары и т.д. Так вперед: айда все дружно качаем хантов, и проблемы решены!
"Почему-то" !
Мне неприятны хантеры тем, что они киллстиллеры. А киллстиллеры они хорошие, благодаря своей дистанционой атаке и читам.И если вы желаете продолжать мусолить хантов, то апайте эти топики дальше...
PS А какой из виза киллстиллер? Задержка каста не рулит.
-
Я о том же! Какой смысл подобных топиков и наездов...От этого ханты обижаются злятся звереют киллстилят больше все обижаются ещебольше злятся пишут подобный топик ...
P.S. Если у виза хороший декс, то задержка не помеха ...Хотя против ханта устоять трудно
-
инетересно , автору этого топика лень было прочитать остальные 1000...0 аналогичных топиков , и он создал свой "новый" топик ....
так давайте создадим новый топик и в нём спросим у автора , почему темы с хантарами вылезают на маниторе через одну
а потом создадим новый топик и спросим у другого автора , нахрена он создавал топик про хантеров , если рядом есть уже один , а потом опять создадим новую тему с название
они и в форуме испортили нам жизнь -
Я вообще не понимаю, почему на человека пишущего "подскажите..." многие отвечают "юзай форум, об этом уже писали!", а когда фиг знает какой человек по счету пишет в очередной раз про хантов - все молчат :roll:
Давайте выделим народу топик и пусть себе постят, кого еще не тошнит от темы "хант - сволочь" :roll: !
-
не просто естьтакие ханты на которых надо доносить да атаку чужого или лут,
но во всех професиях естть свои достатки и не достатки,поэтому все на хантов волить ненадо ,
зависет и от чела все .только мое мнение
почему так думаю друг пока арчер но он не крысит нечего противозаконого не делает ,ну может иногда)))но ретко
-
@"FuRiKuRi":
инетересно , автору этого топика лень было прочитать остальные 1000...0 аналогичных топиков , и он создал свой "новый" топик ....так давайте создадим новый топик и в нём спросим у автора , почему темы с хантарами вылезают на маниторе через одну
а потом создадим новый топик и спросим у другого автора , нахрена он создавал топик про хантеров , если рядом есть уже один , а потом опять создадим новую тему с название
они и в форуме испортили нам жизнь
ну хочет мне ния меняються,а топики нет -
@BB-6o:
я в шоке, почемы всё иак не любят хантов, за три месяца игры я не встретил ни одного убеждённого килстилера и лутера ханта. мало того всё мои онлайновые друзья ханты, и всё приятные и добрые люди. просто ради примера: начал сегодня качать нового персонажа, и единственный кто подошел к новису предложил шмоток на 150к и прокачать до профы был хант, сам подошел причем. если после этого при мне кто-то начнет их оскорблять я не быду уважать этого человека, всё просто им завидуют.
весе как ты говоришь не любят хантов поскоку считают что за них самое легкое качаться,в меньшем случие что они лутеры и читеры