КУРНУТЬ БЫ.....
-
Курить круто=)))
Бухать тоже=)))
ТЫ ЕЩЕ НЕ КУРИШЬ ТОГДА Я ИДУ К ТЕБЕ!!!!! -
@MINiin:
Курить круто=)))Бухать тоже=)))
ТЫ ЕЩЕ НЕ КУРИШЬ ТОГДА Я ИДУ К ТЕБЕ!!!!!
поиск рулит.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=12231&highlight=�����">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... 3%F0%E8%F2</a><!-- m --> -
Басарка долгожитель этого форума. Он все знает... И поэтому каждый третий его пост - это просьба обратиться к поиску.
-
Хорошая тема почему бы не поворить?!
-
MINiin, угу... и пойти тихо перекурить
-
Что хорошего в курении?Свое здоровье портить?жизнь лет так на 10-20 укорачивать?мда...
И зачем про такое ... темы развивать?
А про тот топ кстате..там варианта одного нету::
"Курил,но бросил" ,что ко мне относится.. -
-Dante-, а ты собрался жить вечно? Ну-ну.
-
@-Dante-:
"Курил,но бросил" ,что ко мне относится..
а не откроешь секрет как? -
Татьяна, главное дейстивтельно этого хотеть ,а не просто "ох чет курить надоело,надо бросить" ))) ну и чтоб легче переносилось надо кушать много и карамельки сосать ))
-
Татьяна, к примеру можно фарингит подхватить... совершенно жуткий кашель, воспаление дыхательных путей. Курение после такого совсем не в радость. Вот уже третий день не курил... эх.
-
skurudo, нет не вечно,но зачем свои 60-70 лет на 10-20 укорачивать??
Татьяна,взял и бросил ^__^ ,у меня и зависимости то особой не было..курил ~~пол года..
-
skurudo, ох простудиться курильщику это зло ) этож больное горло недели на 2-3 минимум ) курить хорошо ,не курить еще лучше
-
Не вижу смысла в том, чтоб курить сигареты! ИМХО Бессмысленно втягивать в себя дым, который нихрена не прет! ) Если курить, то НЕ ТАБАК) Ну или Кальян на крайняк )
-
Slash, а ты думаешь те кто курит уже несколько лет видят в этом смысл?) просто привычка вредная ... хотя бывает они успокаивают )правда водка тоже успокаивает ,так что не катит )
-
-Dante-, я же говорю, что жить вечно не собираюсь. А курильщики порой живут дольше некурящих.
Slash, ты сам-то что куришь? О_о
Solraiver, вот-вот.
-
Я когда заболеваю не перестаю курить. Я себе внушил, что табачный дым лечит горло. Один раз даже дул с больным горлом...
-
skurudo, я бросил курить СИГАРЕТЫ довольно давно! И начинать не собираюсь.........по крайней мере пока, хотя, может еще все и переменится..
Solraiver не, но на самом деле, я не понимаю людей, которые говорят, что бросить курить сигареты НЕВОЗМОЖНО(ну типа ОЧЕНЬ ХОЧУ БРОСИТЬ КУРИТЬ, НО НЕ МОГУ-это, извините, маразм, ИМХО), хз, при большом желании можно, када курить бросаешь, тяжко тока первую неделю, ну максимум 2 недели....ну че, нельзя себя занть чтоли чем-то на недельку?
-
Slash, бросить можно. Только вот, нужно ли?
Мelifaro, спорная тема, типа сигареты с ментолом...
-
@"skurudo":
Slash, бросить можно. Только вот, нужно ли?
А Это уже, кому как хочеЦЦа) -
От безделья всё это. Руки занять нечем, вот и тянешься к сигарете.