Ещё раз о продаже\покупке аккаунтов.
-
А если например один человек уезжает куда-нибудь на месяц, и даёт аккаунт другу (или гильдии), чтоб тот его покачал, это считается как нарушение правил? За это бан полагается?
-
1.12 Передавать свои эккаунты в чужое владение.
-
Хорошо, переформулируем вопрос - что надо сделать, чтоб аккаунт забанили по этой статье? Не за то же, что ты дал пароль соседу, который с твоего же компьютера играет. И не хотелось бы, чтобы за смену IP с которого заходит акк, например.
-
Ты хочеш чтоб тебя збанили?
-
Если вы ни разу не нарушали правил, то странно, как вы вообще еще живы...
-
Хочется понять, в каких случаях администрация пускает в ход пункт 1.12, ситуации которые я описал - два крайних случая. 1-й - вроде бы и нарушение, но узнать об этом администрации нереально, 2-й по внешним признакам нарушение, хотя аккаунт в чужое владение совсем необязательно перешел.
ЗЫ: для тех, кто танки - я совсем не имел в виду, что какая-то из этих ситуаций имеет хоть малейшее отношение ко мне. -
Да думаю по Ip прерить могут но у многих IP меняется так что эта версия отподает.Может так-же как и @look работает прверяют.Могут даже настучать,если не предупредиш
-
ну во-первых не факт что это не ты был в гостях у другого человека и оттуда собою играл, в правилах не сказано что играть нужно только из дома
а во-вторых этот пункт по моим наблюдениям был введен для того чтобы избавится от большей части заявлений о взломах, вида "Я дал другу чара поиграть, а он, нехороший_человек, вещи украл, верните мне все" -
А почему бы не ввести ограничение количества ип с которых можно играть?
Тоесть сделать команду, которой можно былобы включить это ограничение, напримаер по выбору 1-5 ип или не фиксировать. Только в случае смены ип прова возможно нужен будет ресет ип -
Приблизительно прикинь сколько динамических IP у ROL в Москве...
-
А если еще взять стрим