Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
Тот же вопрос можно ли этого мутанта подлечить
СТАТЫ:
21
59
15
5
40
15
Кто это получился и что растить далее заранее спасибо!!!!!!!!!!! -
P S Чуть не забыл это СИН 57 24 !!!!!!!
-
Kaizer, качатся будет как раз легко..я с 15-20 силой до сина качался и ничё так...
-
Напишите пожалуйста прокачку скиллов для начинающего катар-крит-сина.
Заранее спасибо!!!!!!!! -
Санёк, katar mastery-10,остальное по желанию
riht/left hand mastery качать не надо это для даггеров
poison react у нас не работает -
Я вот уже 46 а силу до сих пор не трогал =)))) Аги рулит... вот смотрю я как ханты бегают от орков зомби и прям на душе радость =)))) Только чуть чуть декса чтобы попадать и всё зашибись... Да в руках у меня дамаскус не точёный ессно и ничего... Дайте ако в пати и я пойду на кобольдов а то денег на мясо жалко =)))
-
Вор 43/31
стр 21
аги 55
вит 1
инт 1
декс 22
лак 4Хотелось бы на крит сина, получится ли? Лак буду качать ближе к сину
И ещё, до скольки посоветуете поднять вит, чтоб жить) -
@"Ordinator":
Kaizer, качатся будет как раз легко..я с 15-20 силой до сина качался и ничё так...
Значит ты уже качал НЕ ТОЛЬКО аги.... потому что еслиб ты качал тока аги, то силы бы у тя было не больше 9 -
zaidite po mne na topic i pomagite esli est ymnix kto ponemaet ety igry sposibo topic bezabidnij
-
Эээ...
Такой вопрос...
Точнее не совсем вопрос, просто нужен советКакой из билдов по вашему лучше ?
А.
Стр - 90
Аги - 80
Вит - 28
Инт - 2
Декс - 42
Лак - 30Поинтов нету.
Трали вали...в итоге стр 100...и крита чуток есть
Б.
Стр - 95
Аги - 85
Вит - 1
Инт - 2
Декс - 52
Лак - 1Тут тоже поинтов ноль
Второй больше тянет на даггер сина...но они оба гибриды :))
thx
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m -->
Есть хароший калькулятор , на нем посчитай -
А те скиллы, что преобретаешь с помощью квеста, для сина, где найти? Всмысле место.
-
Qwer - в том и том есть минусы..
-
КуКК,
Это мне ответ или это ответ на предыдущую тему? Потому что если мне, то я не совсем понимаю, что это означает. -
@"КуКК":
Qwer - в том и том есть минусы..
Машуля, Qwer-ни о чем не говорит? -
archer,
Нет... объясни, пожалуйста. -
Машуля, лол...не тебе это сообщение...так понятней?
-
Ordinator, спасибо, а то за следующий пост меня точно можно было бы банить)
-
Ordinator,
Нет... потому-что на мой вопрос всё ещё нет ответа.Как зажравшиеся коты смотрите на ньюбов свысока... некрасиво, стыдно должно быть! -_-
-
Машуля, квестовые скиллы есть у вора. У синов их нет. Но получить их можно и сином. А дают их (квесты, а потом и скиллы) в гильдии воров, там где вором становятся, вход на первом этаже лабиринта пирамиды, что в северо-западном углу Моррока.