Прист.
-
Народ я вот тока начинаю играть в ронарек и мне посоветали стать аколитом ну помогли конечно все расказали как квест пройти, я над ним почти не парился. Ну вот и качаю щас интелект щас он уже 39 и скилы heal=10 Incr_Agi=6 divain_protection=1.
У меня вопрос что и как лучше качть из скилов и параметров ? -
Мдя..опять все заново..Новый Год ничего не поменял.
Вверху тему для кого прилепили.. А еще есть такая прекрасная кнопочка вверху страницы как ПОИСК. -
Догони ДП до 5ти, откроется Блесс.
Для ФСа лучший ако-билд:
ДП 5
ХИЛ 10
Блесс 10
Аги 10
Ангелус 4
Аква 1
Декриз аги 1 - иногда на мвп помогает
Рувач 1
Телепорт 2
Варп 4
Пневма 1Вот вроде и 50 джоб
Если хочешь раньше стать пристом, то только на 48, снижая ангелус до 2х.
Меньше нельзя никак %) -
ИМХО, вообще нельзя меньше 50 джоба брать апгрэйд. Сколько скилов теряешь - ЖУТЬ! а они на вес золота...
-
@rushpoint:
Ну вот и качаю щас интелект
Не заметно. -
Akkuch, дикриз аги для саппорта не нуно, ваще бяка и тупь, имо... может пригодиться, но уж слишком редко. Лучше уж cure - полезно, чесно-чесно. И AB тоже не всем надо... некоторые асперсио не качают (и прально делают =))
У некоторых вот нет асперсио, зато СП рекавери на 10... :Р -
А на кой сп рекавери 10? ^ ^ От нее толку-то... Магни решает. Асперсия полезная штука, но только в том случае, если качаешься с melee классами. С хантами не нужна. Кур заменяют зеленые бутылки, которые стоят 40 зеней =), лучше уж еще одну единичку в ангелус. Дик Аги полезен на гв и мвп, хотя с квагой, конечно, не сравнить
-
Ну не знаю, у меня дикриз на единичке есть, иногда на гв и мвп помогает убежать %). А сп рекавери на 10 это тольок если ты один в гильдии прист)
-
Дискриз аги очнь нужна. я ради неё свой пристовский скил потратил.