Хунтеров бАНЯТ... ПОДСТАВА...
-
@Phyr_Negator:
...и готовить про-хантерскую литературу к сожжению.только троньте ^_^
-
Я бы тоже хантеров всех повесил бы. Им скиллы даны для того чтобы себя самого быстрее качать, а не для того чтобы людям пакостить...
-
ГРОМИ ЕВРЕЕВ, СПАСАЙ ВЕЛИКОРАССЕЮ!!!
-
Если вам попадались ханты долбаные то ненадо обобщать что все такие
мне попадались подлянки от людей всех проф!!!!!Smolniy, скинхедам вход воспрещён !!!!(я живу в Израиле З.ы. хоть и русский!!мораль такова будь осторожней -
А чем предложение бить евреев или негров отличается от предложения вешать хантов на ёлку? А в том, что "в семье не без урода", ты, Hooker, прав!
-
Мде Смольный, ты что Вася? потише будь
-
Ноно, правду не скроешь!..
Для тех кто на бронепоезде - я интернационалист, я никого не люблю.Для тех кто внутри бронепоезда - я хотел показать, что предложение вешать хантов сродни предложению вешать евреев. И то и другое есть проявление духовного убожества и отвратительного воспитания.
-
прежде чем обвинять скинов надо иметь понятие кто они такие, из твоего поста видно что такого понятия у тебя нет, так что лучше не берись говорить по теме, о которой имеешь поверхностное представление. Это так, оффтоп в оффтопе.
-
@Smolniy:
Ноно, правду не скроешь!..
Для тех кто на бронепоезде - я интернационалист, я никого не люблю.Для тех кто внутри бронепоезда - я хотел показать, что предложение вешать хантов сродни предложению вешать евреев. И то и другое есть проявление духовного убожества и отвратительного воспитания.
Вешай смольного в Смольном!
Гы,приравнял евреев к хантам,мальчик,ты жёлтые стены вокруг себя случаем не видишь? -
Сёдня в орк данже ещё 3 ханта подстраивались к моим мобам....непорядок товариЩи (кстати наравне с хантами действуют и сворды-нубы, это так, к сведению))
-
Хантеров - вещать, даже тех кто "ненаровитьукрастьчужацкийлут"
А вот рассизм тут развивать - не харашо! Хотя я сам евреев чето не очень долюбливаю. Не из-за расы, а из-за манеры поведения -
Udafff, скажи спасибо что хантеры к тебе не подстраивались...
-
@Udafff:
Сёдня в орк данже ещё 3 ханта подстраивались к моим мобам....непорядок товариЩи (кстати наравне с хантами действуют и сворды-нубы, это так, к сведению))это ты в орк данже.. этих уродов там мало.. а ты на пляж зайди, там каждый первый килстиллер.. вешать однозначно!! или банить через одного.. может тогда задумаются..
-
Да епт... Я вон пошел сеня в пайонскую пещеру... Там ханты звери ходят, то есть те монстры которых я бью - для них вообще мясо. Но нет, им надо ходит во круг да около, подсчитывать сколько осталось ХП у монстров и под самый конец убивать их...
Я там чуть не ругнулся... Но из уважения к правилам сервера не стал... -
а у хантов с евреями много общего . . :twisted:
-
Ханты рулят
У каждого есть место где качатся
Аколиты-Амацу
Арчы-Там где горбы
Всем остальным на порингах и дропах
Да я нелюблю тех хто бёт чужых монстров(но што делать) -
IMMORTALIK
Прелесть. Русский язык на высоте. посмотри когда "очередной гений"последнее высказывание сделал?
Топик вниз пошел. Ты молодец. АП. Если ты хантер так молчи. Такие топики пусть в мусор уходят. -
pallash, тоже начинаешь надоедать ~_~
ну зачем в каждом топе критиковать его??
Один раз сказал и хватит.. -
Когда у людей появятся мозги, и мы больше не увидим подобных топиков?
-
-Dante-
Ты посмотри что он наплодил???
Мое мнение-чем больше хантеры оправдываются, тем меньше себя уважают.
У меня уважение к себе скоро к нулю приблизится. Надоело эту муру постить.
Он еще и топик новый заделал с той же темой. Нет топика, нет проблемы. Кто хочет пусть тему меж собой в личке обмусоливает. Чтоб не появлялось на форуме тема: "Кем стать хочу хантером, но их так нелюбят". Формирование предвзятого отношения к профессии идет у нас с форума.