КОНЦЕРТ НА ДЖАВАЯХ
-
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Дамы и господа! Синьоры и сеньориты! Стар и млад! Добрые жители славного континента Мидгара!
Сейчас идут Новогодние Праздники и от лица всех Бардов и Дансеров МОТРа мы хотим приподнести вам маленький лучик счастья и порадовать вас нашими выступлениями.
Возникла идея провести БОЛЬШОЙ КОНЦЕРТ на Солнечном Курорте для всех Влюбленных - Джаваях, где есть большая СЦЕНА.
ДАТА и ВРЕМЯ проведения концерта - в это ВОСКРЕСЕНЬЕ - !!!!!!09.01.2005 в 22.00!!!!!!!!!
Данное событие конечно не носит официального характера. Но со своей стороны мы, скромные музыканты и танцоры постараемся все организовать в лучшем виде! ОГРОМНАЯ ПРОЗЬБА к АДМИНАМ Сервера и в первую очередь к Устроителю всего и вся - Спакуму - обьявить о том что провидится данное мероприятие во всеуслышанье. Ибо не все читают форумы - а хотелось бы видеть довольные лица зрителей.
Итак, те кто не боится лагов потерять огромную сумму в 10к зенни, которые надо заплатить НПЦ находящейся в Излюде у причала - милости просим прибыть в среду после ГВ на Джаваи - и быть зрителями сего самопального мероприятия! ЖДЕМ ВСЕХ ВАС!
Помимо выступления солистов и ансамблей на сцене будут проводиться следующие мероприятия:
- ВЫСТУПЛЕНИЯ НА ПЛЯЖЕ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ТАМ ОТДОХНУТЬ;
- СОРЕВНОВАНИЕ БАРДОВ И ДАНСЕРОВ В ПРИМЕНЕНИИ СКИЛА - DUMB JOKE И SCREAM. (для чего все присутсвующие Барды и Танцовщицы разделяются на две группы, вступают в партии и используют свои навыки. Те, кто поддается заморозке или стану - выбывают из соревнования, и так до тех пор пока в каждой партии не останется по одному финалисту. После чего проводится гранд-финал до двух побед между финалистами. Победителю будет вручен ПАМЯТНЫЙ ПОДАРОК.)
- БУДЕТ ЕЩЕ ОДИН КОНКУРС О КОТОРОМ БУДЕТ ОБЬЯВЛЕНО УЖЕ В ХОДЕ ФЕСТИВАЛЯ. СЛЕДИТЕ ЗА СООБЩЕНИЯМИ!
P.S.: Барды и Дансеры желающие принять участие - читайте ЭТОТ топик - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=206340#206340">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=206340#206340</a><!-- m -->
Здесь правила регистрации и прочее.Доморощенные Организаторы/Экспериментаторы: Миликки и Valary Windgrace.
-
Спасибо всем Бардам и Дансерам кто уже откликнулся.
-
эх....чот нас мало пока
-
Ничего еще подойдут - особенно после того как Админы сделают обьяву в игре.
-
Ап
-
А они объявят?
Вы тока объявите когда репитиция и всё такое. -
Как уже писалось в Правилах - репетиция сегодня - 04.01.2005 - в 22.00 на Джаваях. Всем Бардам и Дансершам, кто зарегестрировался прошу прибыть на сцену на Джаваях.
-
Я воль гер моёр.
-
ВНИМАНИЕ! ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНЦЕРТА ПЕРЕНЕСЕНО НА ПЯТНИЦУ 22.00, всвязи с тем что обьявление о нем в Онлайн еще не было сделано. И много людей еще понятия не имеют что вообще такой будет. Что видно и по отзывам от Бародов и Дансеров.
-
Ура! Обьявление сделано! Лучше поздно чем никогда!
-
Как АКО, имеющий варп на Джаваи готов поддержать мероприятие. Надеюсь, камни не подорожают)))
ЗЫ. Буду с 21.00 по Москве под Пронтерой. Зовут Серый-Лохматый.
-
Sertse, респект!
Главное быть во время и в нужном месте =)) -
Эмм,а это как?
Дата проведения вроде пятница(07.01.),а просят прибыть в среду после ГВ! ^_^
У меня наверное в конец крыша едет. -
Прошу прощения, просто раньше концерт планировался в среду. Но т.к. никто не обьявил о нем в игре - он был перенесен на пятницу. Первое сообщение видимо не было целиком исправлено. Сейчас вроде все впорядке.
-
Помимо выступления солистов и ансамблей на сцене будут проводиться следующие мероприятия:
- ВЫСТУПЛЕНИЯ НА ПЛЯЖЕ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ТАМ ОТДОХНУТЬ;
- СОРЕВНОВАНИЕ БАРДОВ И ДАНСЕРОВ В ПРИМЕНЕНИИ СКИЛА - DUMB JOKE И SCREAM. (для чего все присутсвующие Барды и Танцовщицы разделяются на две группы, вступают в партии и используют свои навыки. Те, кто поддается заморозке или стану - выбывают из соревнования, и так до тех пор пока в каждой партии не останется по одному финалисту. После чего проводится гранд-финал до двух побед между финалистами. Победителю будет вручен ПАМЯТНЫЙ ПОДАРОК.)
- БУДЕТ ЕЩЕ ОДИН КОНКУРС О КОТОРОМ БУДЕТ ОБЬЯВЛЕНО УЖЕ В ХОДЕ ФЕСТИВАЛЯ. СЛЕДИТЕ ЗА СООБЩЕНИЯМИ!
-
Ммм... Думаю с лифтом на Гаваи помочь спожем, если понадобится. ;о)
-
А,хе,ну тогда всё ясно..Инач глова чуть того этого..^_^ :mrgreen:
-
Хотелось побывать, жаль не хватает зен
А как хоть туда попасть и Пронта (хотя я предпологаю, но не уверена)? -
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ. Т.К. НАРОДУ НА КОНЦЕРТЕ ИЗ-ЗА ТРОЙНОГО ДРОПА ОЖИДАЕТСЯ МАЛО - ПОЖАЛЕВ ДРУГИХ И СЕБЯ - ПЕРЕНОСИМ ЕГО НА ВОСКРЕСЕНЬЕ (09.01.2005 НА 22.00)
-
Я дансерша 58 уровня)
Соло-Dont forget me please
Комбо-Lokis wail и Eternal Chaos