Ваши впечатления о ГВ (WoE)
-
Если честно, на этот раз гв было намного легче и спокойней чем в прошлый раз (меня просто не было тогда ). Начало атак на нас задали Death or Glory пришли Миноззз, найт и еще кто, не помню, всех кроме Миноза убили быстро, его где-то за сек 20, благо гостстринг умирает от элемента Потом нас около 1.20 атаковали Тени и их союзники. Из-за вылетов 5-ти человек и отхода из замка партии на помощь, в замке осталось не так много человек. Через час был убит
1-н из двух визов, которые не вылетели, но всё же через 1.30 при помощи со стороны, все наши силы прошли в зал к импу, после этого можно было уже понять, что ниодна атака не увенчается успехом, так как из всех толп, что забегали никто больше 3-ёх шагов в локи не сделал (кроме Оленьки и то, не за чем было выделяться,
всё-равно результат тот же). Под конец прибежал порезвиться Пайонский Альянс (в малом количестве), Эмперия, ДК и те, кого я не разобрал, толпа умирала быстро. Было где-то 3 массированные атаки, но ниодного из человек 40-ка не убили. Вот так. Ждём продолжения -
@Revolution:
Если честно, на этот раз гв было намного легче и спокойней чем в прошлый раз (меня просто не было тогда ). Начало атак на нас задали Death or Glory пришли Миноззз, найт и еще кто, не помню, всех кроме Миноза убили быстро, его где-то за сек 20, благо гостстринг умирает от элемента Потом нас около 1.20 атаковали Тени и их союзники. Из-за вылетов 5-ти человек и отхода из замка партии на помощь, в замке осталось не так много человек. Через час был убит1-н из двух визов, которые не вылетели, но всё же через 1.30 при помощи со стороны, все наши силы прошли в зал к импу, после этого можно было уже понять, что ниодна атака не увенчается успехом, так как из всех толп, что забегали никто больше 3-ёх шагов в локи не сделал (кроме Оленьки и то, не за чем было выделяться,
всё-равно результат тот же). Под конец прибежал порезвиться Пайонский Альянс (в малом количестве), Эмперия, ДК и те, кого я не разобрал, толпа умирала быстро. Было где-то 3 массированные атаки, но ниодного из человек 40-ка не убили. Вот так. Ждём продолжения
Блин, этож офигеть 4-5 гильдами замок держать:)
З.Ы. А сундуки вы делите между всеми гильдами?:)
З.Ы.Ы. А вы уже начали вкладывать в замок?:)
Позовите когда все вложите, мы как раз придем:) -
Хмм.....что могу сказать по гв 1ого числа....
Количество было хорошее примерно 25 человек тока из пиратов.
Нападали на нас "Как всегда" 187. Тени. и еще там какие то.. и "как всегда" без успешно...
Мы без союзников отбили 3-4 достаточно мощных атак.
Через минут 20-30 на вход встали РОФы и Фасты....Больше мы у нас в замке никого не видели.
Кстати потом Тени пошли в пронту (про паён забыли) и захватили замак...мы кстати порадавались немного завас...но через
3 минуты улыбнулись когды вы уступили замак тЮркам.
Весело :lol: -
2Gizzard
Ты кричал на прошлом гв, что вы прийдёте и разнесёте нас. Пришло 3 человека, которые умерли быстрее пули. Смысл кричать, если надо доказывать слова действиями. Если на вас нормально навалятся, то даже Фасты не помогут. То как создавалась ваша гильда я прекрасно знаю и то, что в гильдию пришли не ньюбы 40-50лв тоже мне хорошо известно. Так что о силе гильдий прошу не говорить. То что вы держите замок - это сказки. Без Альянса, замка бы у вас уже не было.У нас в обороне обычно суммарно не больше двух гильдий. Под конец понятное дело там все. Потому что и атакуют многие. То как я делю сундуки это наша забота и опять повторюсь, гильдии строились
по-разному. И еще раз прошу, хватит шлёпать языком, прийдите и возьмите замок, если понтов много. Свой удержите хотя бы, вы то явно больше нас вложили в экономику. А то пока ходить будете, небось кто-то и догадается отобрать у вас лакомым кусочек. -
Monolit смешная история:))) . У тебя как с глазами то??? или считать не умеешь??? скоко , скоко , было вас , хаосов??? А аваланчи, чесно смешно было, ниче не скажешь, когда виз и прист выходят на вышку и убивают 5-6 человек
-
@"ChiSs":
Нападали на нас "Как всегда" 187. Тени. и еще там какие то.. и "как всегда" без успешно...
хех. Ну, насчет "как всегда безуспешно" - это вы явно погорячились. Мы однако два раза уже у вас замок отбирали. А что касается Пронты - пошли побесится просто за полчаса до конца ГВ, там же лоторея была, гильдий на 15 наверное Весело и ненапряжно. И Буковский народ поэтому и вернулся - мы ж ушли, а там больше и некому атаковать было особо то. -
Mar, вот с глазами все ок было, я тебе говорю мы (ФА) пришли малой пати атаки, т.к. народу было немного, у хаос тоже атака была небольшая, а вот аваланчи с пантерками вас больше всех видимо не любят... Был скрин, но к сожалению из-за проблем с апдейтами надо было бэкапнуть РО, а про скрины забыл (
-
мар)
скажу честно2 раза могли выбить вас
сейчас раскажу подробнее
1 раз когда я с экст десом протанковал весь лок и дошёл до визов стал их провокать) но всё померли раньше и дальше жрать мастрелы смсыла небыло
2 раз когда срезали дансера (вашего) и с нами небыло ни барда ни виза чтобы памарозить деф -
сорганизовать нормальную атаку в 3-4 гилдии очень сложно у меня за гв в среднем 30~ приватов + я бегаю атачить+нада за дефом следить где-то не доглядел сразу лажа)
работаем над координацией атак))))
-
могли....
-
LionSprings, я припомню как замак вы у нас брали только 1 раз..
и то когда вы у нас взяли замак, народ еще бегал в гд...просто готовы небыли.а до вас 1 раз замак взяли Фаленыи всё..
-
@"Serfing":
ГВ 1.01.15ГВ как ГВ, тока замки вроде часто переходили
По-моему переходил часто из рук в руки только 1 замок: Валкирия Реалмс 3.
-
Хых, немного смешно... Патии атаки действительно были маленькие, т.к. отсавлять инвестированые замое безумие. А виз с пристом на башне ты сильно преувеличиваешь...
-
05.01.05
Мдяя....очень интересно было сматреть на 1 паёнский замак. Вот там действительно была рулетка...
Кстати к компании 187, Тени. под конец пришли FallenAngel
но они далеко всей толпой не прошли...Пол часа патались.
Хотя ощущалось небольшое давление... -
@Ellebon:
1 раз когда я с экст десом протанковал весь лок и дошёл до визов стал их провокать) но всё померли раньше и дальше жрать мастрелы смсыла небыло2 раз когда срезали дансера (вашего) и с нами небыло ни барда ни виза чтобы памарозить деф :)Вот этот пост напомнил мне вопрос, возникший у меня на сегодняшнем гв. Ситуация: Пара крузов, явно немаленьких, проползли локи и начали провокать визов, ессно пожирая бутылки, продолжалось все это безобразие секунд 30, эффективно сбивать касты, как я заметил они не смогли, но это не самое странное, странность в том что за все это время в портал не вошел ни один их союзник. =/ Вы что хотели визов досмерти запровокать? =))) Конец этой истории был закономерен, пришел монк и отазурил их, с их провоком, к кафре, оставив у меня после них только осадок недопонимания.
Кстати, дансера вы не убивали на том гв, он просто вылетел. Да и убить барда или дансера когда у них полный эквип, бутылки и персональный дэксовый прист(учитывайте, что каст кайри идет из браги), это был бы просто нонсенс. За это гв, например,кайри сбить не смогли ни разу, ни с данса, ни с барда. -
@Revolution:
2GizzardТы кричал на прошлом гв, что вы прийдёте и разнесёте нас. Пришло 3 человека, которые умерли быстрее пули. Смысл кричать, если надо доказывать слова действиями. Если на вас нормально навалятся, то даже Фасты не помогут. То как создавалась ваша гильда я прекрасно знаю и то, что в гильдию пришли не ньюбы 40-50лв тоже мне хорошо известно. Так что о силе гильдий прошу не говорить. То что вы держите замок - это сказки. Без Альянса, замка бы у вас уже не было.
У нас в обороне обычно суммарно не больше двух гильдий. Под конец понятное дело там все. Потому что и атакуют многие. То как я делю сундуки это наша забота и опять повторюсь, гильдии строились
по-разному. И еще раз прошу, хватит шлёпать языком, прийдите и возьмите замок, если понтов много. Свой удержите хотя бы, вы то явно больше нас вложили в экономику. А то пока ходить будете, небось кто-то и догадается отобрать у вас лакомым кусочек.Ну что? пришли и взяли непобедимых бук? =).
Ваши понты в очередной раз привели к потере замка. Так держать! -
@Ellebon:
Вот этот пост напомнил мне вопрос, возникший у меня на сегодняшнем гв. Ситуация: Пара крузов, явно немаленьких, проползли локи и начали провокать визов, ессно пожирая бутылки, продолжалось все это безобразие секунд 30, эффективно сбивать касты, как я заметил они не смогли, но это не самое странное, странность в том что за все это время в портал не вошел ни один их союзник. =/ Вы что хотели визов досмерти запровокать? =))) Конец этой истории был закономерен, пришел монк и отазурил их, с их провоком, к кафре, оставив у меня после них только осадок недопонимания.
Кстати, дансера вы не убивали на том гв, он просто вылетел. Да и убить барда или дансера когда у них полный эквип, бутылки и персональный дэксовый прист(учитывайте, что каст кайри идет из браги), это был бы просто нонсенс. За это гв, например,кайри сбить не смогли ни разу, ни с данса, ни с барда.Нормально мы с Партизаном пролезли лок и нормально провокали (я так стоял около визов :? . Тока не зашёл за нами никто, я стоял жрал мастрелы и писал личку пантеркам чтобы щемились. Вот тада были кривые провоки :? , а помер потому что дальше небыло смысла стоять - никто не зашёл.
Опять вобщем проблема с координацией. -
Конечно было очень интересно не только смотреть, но и участвовать в этом. Сразу скажу, что мне было очень неприятно, как на этом, так и на прошлом ГВ вмешательство гильдии F4sT. Как я понимаю, и как меня предупреждали, гильдия F4sT осталась такой же как и была, а именно, любые договоры и пакты о ненападении это просто на словах и до определённого момента.
Теперь о ГВ 05.01.05 с нашей стороны барикад.
В начале ГВ со всех 4-рех гильдий было может человек 20. А в зале импа и того меньше. Но даже таким количеством и без локи вола удавалось спокойно держать замок от атак теней и 187. Через 50 мин, час в зал к импу смогла пробиться остальная часть наших. Поставили Локи волл. Потом из-за некоторой оплошности пропал локи, Бродяга проморозил оборону, мин 10-ть отбивали атаку Пайонского союза, теней, 187, еще пары гильдий, но всё же, удержать не удалось. После этого началась рулетка. Пришли все кому не лень. Два раза мы пытались огранизовать оборону после взятия, но Марк Аврелий со своими неизмеримыми запасами мастелл мешал это сделать. И всё же после взятия замка гильдией Aesir мы смогли организовать оборону, которую, казалось бы, невозможно пройти, но опять же после того,
как Марк Аврелий 5 мин не хотел умирать и визы вместо того, чтобы гастить вход пытались убить его, прорыв всё-таки удался. Если бы не эта оплошность замок остался бы у Аэсиров.
Но после этого он еще два раза переходил из рук в руки и остался у 2-ой гильдии Ребелз с чем мы её поздравляем.И еще, только относительно гильдии Death or Glory, мне бы хотелось, чтобы вы вели честную игру за границами ГВ. Вы знаете о чём я говорю. Эту проблему мы решили, но я ничего не забываю.
Samuray
Не надо брать на себя заслугу того, что именно ваша гильдия отобрала у нас замок, а не другая. Оборона была прорвана ИМХО не вами, что Хексус, что Цветок, что Миноззз умирали очень быстро, только из-за той ошибки, что была описана выше, Бродяга проморозил
визов. Gizzard кричал именно про вашу гильдию, а пришёл весь альянс в большом количестве. Да и еще учитывая то, что атаковали вы на этот раз большой толпой, так как в Пайон никто не пошёл на другие замки кроме нашего. И еще раз повторюсь, думайте о
своём замке,а то ненароком потеряете и помочь вам не смогут. -
Щимите догов ;)))
Марку, как всегда респект.... локи бы он так проходил в баране
-
2 Рево - по порядку.
- Замок мы все таки взяли ваш. А сдали потому что сил держать у нас все равно не было. Большинство было в обороне. Думали нам помогут держать, но подкрепление не пришло. Пришлось сдать.
- Насчет честности я молчу. Я видел как ваш виз заставил флаг Чин Рим 1 Айс Волами, что по нему даже нельзя было кликнуть. Скрин у меня есть. Как думаешь это в рамках правил?
- Насчет того, что мы вас вынесем из Пайона и тп - это была элементарная маленькая шутка и ничего более. Все решило бы ГВ в любом случае.
- Какое мясо было в замке я знаю и тем не менее мы прорвались и разбили ИМП. Думаю хоть о чем-то это говорит.
- От нас было всего 6 человек без союзников. Т.е. на тот момент никаких союзных пати не создавалось. Каждая гильда шла сама за себя. Не было никаких договоренностей.
З.Ы. Мне тоже странно почему 'пайонскому альянсу' нельзя было догвоорится между собой. Но это уже дело ГМов. - Насчет того, что ни на какие другие замки кроме вашего в пайоне никто не ходил - вранье или просто плохая осведомленность. К твоему сведению в наш замок пришли Holy,"красные ромбики",Пантеры,Имперки. Как я понял они были все вместе. Но выбить нас им неудалось.
- Мы замок свой держали в одиночку в отличие от вас и почти без проблем (проблемы были:)) отбили атаку сильнейших гильд.
- Сколько союзных вам гильдий держат ваш замок?
Вроде пока все.