Адвенсы??
-
Вроде как на некоторых серверах были эдвенседы уже давно, до появления скинов, просто скин оставался тот же, но другово цвета. (может на сакрае для теста скиллов?)
-
на оскоме есть, но смысл введения адванседов когда нет скинов и не сбалансированы скиллы я не вижу... если запорешь по скиллам адвансед чара остается только вешацца..
-
ну скажем я бы выжел и без спрайта мне вид крусадера и так подходит.
а три месеца ето уж больно много времени=( -
НА аскоме есть но все без спрайтов!!!
-
на stupid_ad и скпрайты и скиллы,значит где-то они их натыбрили.
Спак тоже должен найти и стыбрить! -
Да ладно подождите уж меня 1 лвл остался.
P.S. КуКК, клёвый аватар -
а может ето хорошо скоро те тко перекачивают будут сильнее старых людей=)
-
так оно и будет
-
даешь адвансед к 8 марта!=)
ну или к 9 мая)
может и я успею) -
И тут отмечусь)))
Значитс:
-
Адванцеды введены на кРО.
-
Уже введены спрайты для:
High Wizard
Lord Knight
Lord Knight Pecopeco
Assasin Cross
High Priest -
На кРО работает 100% всех скилов Адванцедов. Шас Гравити активно занимается их "балансировкой".
По поводу ввода Адванцедов на оскоме.... они там были изначально, и когда люди начали переходить на них, менять что-то назад(выключая их), было бы глупостью.
Причину почему их тут не введут, я не знаю, но моё имхо с вашим он-лайном и вашим количеством 99ур. самое время. У людей просто желание играть пропадёт ждать пол года.
-
-
Специально для вас сделаю на еаРО лорда и покажу склин как у него 200к хп, хачу посмотреть что вы ему сделаете :), вы приста забить не пожете а его и подавно ,или ас краса каторыи метеором всех Hа тот свет отправит(метеор:стун всем вогруг и 400% дамага))
-
Fes, если ты про Lord Knight под Berzerk - тогда нам его забивать не надо. Этот скилл в WoE не работает...
-
Kitsune - ыыыыыыыыыыыы)))))))))))))) как хорошо))
я спаку предложил сделать так : ->> типа в вести адвенсены и тока спрайты без скилов но получил отказ, причина была.. что могут бить баги