А смысл играть в Рагнарек?
-
Ты не поверишь, но просто так, ни за что, человека здесь не банят! Я по крайней мере не знаю таких случаев.
Есть простой рецепт, как не быть забаненным - не нарушать правила, относиться с уважением к другим игрокам и администрации.
Если тебя забанили, думай прежде всего что ты сделала не так, а не сваливай на других! Если забанили по ошибке, спокойно объяснить ситуацию хелперам или ГМам. И не надо впадать в истерику, от этого будет только хуже.
Если ты думаешь, что тебя будут здесь любить только за то, что ты оплатила кому-то аккаунты, это по меньшей мере наивно... -
Возможно, хотя и не доказано. Все тот же вопрос: почему не забанили UberDrug и -WarP- по той же причине? Ведь есть логи, есть конкретные их высказывания....
Но это не меняет НИЧЕГО. Самое главное - не меняет отношения администрации к игрокам. Администрации MOTRа мы НЕ НУЖНЫ!
-
Lamerrr: если тебе (или твоим родителям) объявят на работе выговор по какой угодно надумнанной причине и несмотря на предыдущие твои заслуги, какова будет твоя реакция? Ты встанешь в "позу речного жителя" или... или, может быть, ты какие-то другие действия предпримешь?
-
Eithery, не хочеш не играй
Ихмо добавить больше нечево -
Ух, как завернула:)
-
странная ты, у меня никого просто так не банят...из друзей.. хмм, ты наверняка скрываешь что - то, истинную причину разногласий с администрацией
-
Kirill kun: А я и не буду. Но сдею все, чтобы больше никто не попал в мое положение.
Gizzard: То ли еще будет. Администрация MOTR собственными слезами умоется за такие вещи!
grrr: Мне выдвинули 2 претензии:
- Абсолютно невнятная, понять что значит (дословно с <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/top/ban.txt">http://motronline.com/top/ban.txt</a><!-- m -->) "шантаж при анбана" абсолютно невозможно.
- 3 сказанные мной фразы на свадьбе... Те же хелперы -WarP- и UberDrug на той же свадьбе сказали куда больше... Но их почему-то никто не забанил... Странно, правда? Ведь правила писаны для всех, или как?
-
Оплата эккаунта не является поводом игнорировать правила. Как я уже говорил раньше, при бане совершенно не видно является ли игрок платным или нет.
Данная личность вместо того, чтобы следовать принятой процедуре анбана, зашла в чат и начала шантажировать уходом в другую игру и вычислять суммы денег которые мы "потеряли". К сожалению, из-за того, что я проглядывал логи снизу вверх, то по недоразумению совершил анбан, т.к. другой игрок указал логин и причину бана данной личности. Когда я дошел до логов шантажа, пришлось забанить обратно.
Подробности можно увидеть здесь: <!-- m --><a class="postlink" href="http://icqlife.ru/viewlog/ragnarok/02.01.2005">http://icqlife.ru/viewlog/ragnarok/02.01.2005</a><!-- m --> начиная с 21.30
Как называть такое поведение - думайте сами, на ум приходит только сленг.
-
УРА! Спак! приятно было, что ты написал.
Есть ли ТЕПЕРЬ разумные люди, которые сомневаются в моих словах? Я изначально писала, что бан был мне назначен как минимум безосновательно и неправомерно. А господин Спакум написал, что "Данная личность вместо того, чтобы следовать принятой процедуре анбана, зашла в чат и начала шантажировать уходом в другую игру". Мдаааа. Я невиновна в обоих претензиях и я еще ДОЛЖНА просить анбана??? Что за чушь.
Что касается тебя, дорогой мой Спакум, то бан твои борзые сделали несколько раньше (на их несчастье). Я собиралась завтра оплатить еще 20 акков... вот ведь незадача. Но ведь администрация MOTRа у нас просто Рокфеллеры и какие-то 100$ для вас - это просто фантик!
-
@Eithery:
Lamerrr: если тебе (или твоим родителям) объявят на работе выговор по какой угодно надумнанной причине и несмотря на предыдущие твои заслуги, какова будет твоя реакция? Ты встанешь в "позу речного жителя" или... или, может быть, ты какие-то другие действия предпримешь?
Какая работа? :shock: Онлайн-игра это отношения клиент-поставщик услуг. Но в случае мотра и это сравнение некорректно. Насколько я знаю, мотр, держится больше на интузиазме т.к. премиумы не приносят больших денег. Тут нет службы техподдержки, получающей хорошие деньги за свою работу, и которая будет цацкаться до посинения с любым "сложным" клиентом. -
ты как начала этот топик? кажется "ураааа!!! меня забанили!!!!!" так и чего ты ждешь? публичных извинений? молодец конечно, написала, что сервер потерял 100 wmz, ты считаешь это правильно? я не согласен с тем, что пользоваться своим финансовым положением справедливо...если ты хотела продолжить играть, то, прочитав правила, могла написать просьбу об анбане как, например делал я, выругавшись на арене... а ты пошла шантажировать...и вот опять, я оплачу 200 аккаунтов...что за дела? не думаю, что тебя зря вбанили
-
@Eithery:
Мдаааа. Я невиновна в обоих претензиях и я еще ДОЛЖНА просить анбана??? Что за чушь.Вот тут ты опять правила нарушила. Для забаненных есть правила анбана, они для ВСЕХ забаненных, даже для тех кого по ошибке забанили. Неужели так сложно было поубавить гонор и последовать процедуре анбана?
-
Lamerr: В сложившейся в Москве ситуации, у МТУ-Ител имеется ADSL тариф на 30ГБ с абоненсткой платой 720$ (и с оплатой 0.01$ за 1Мб при превышении, тариф "Крупный Бизнес.Ру" - и это только на ВХОДЯЩИЙ траффик, исходящий бесплатно). Я уверена, что MOTR использует еще более выгодные тарифы. Следовательно: примерно с десятка таких как я господин Спакум оплачивает месячный траффик, а остальное кладет себе в карман. Это логично.
И ни о каком "меценатстве" речи не идет и идти не может. MOTR - это коммерческий проект... как бы Спакуму не хотелось это скрыть. -
Если ты считаешь, что нарушений 8ой части правил от твоего ника на свадьбе не было, то следовало подавать аппеляцию, а не пытаться "бычить" на канале и устраивать истерику.
МОТР - вполне коммерческий проект, никто этого не скрывает. Если бы мы хостились в россии, то с нашим траффиком даже тысяча премиумов не покрыла расходов.
-
А почему за какой то пустяк зразу бан, а за хорошие деоа не дают награды? Например оплатил 6 месяцев премиума, тебе 1 очко "нарушения правила"(там выругаться мона и т.д))), а то не честно, наказания есть, а похвалы нету...
-
Spacoom, ну не надо раздраженных воплей! Это лишь показывает то, что я изначально права!
Что касается 8-й части, то ПЛИЗ! Проверь в то же самое время (и в том же месте) сообщения хелперов UberDrug и -WarP-. И поведай общественности, какие действия ты предпринял ПРОТИВ НИХ.
-
Eithery пишет: "Я невиновна в обоих претензиях и я еще ДОЛЖНА просить анбана??? Что за чушь."
Нет, не так. Ты должна ПРОСИТЬ анбана. Акцент на слове "просить". (не путать с "умолять", зад лизать или еще что-то чем ты наверняка хочешь мне ответить, ты что не можешь просить анбана как все?) Я в ирке случайно застал твое выступление, не знаю сколько тебе лет, но видимо топить в таком возрасте уже поздно =( надо воспитывать, но ТУТ этим никто заниматься никто не будет. Ты может платила, но платила за френд лист, ревендж, покраску, в общем есть конкретный список услуг за которые ты платила и там нет ничего похожего на разрешение нарушать правила и все такое.
ЗЫ если ты хочешь чтобы тебе кто-то посочувствовал там дал в рубашку посморкаться и прочие чувства высказать то этим человеком ТОЧНО будет не Спак, если он будет так поступать то в соплях утонет нафиг.
-
@Eithery:
Какая работа? :shock: Онлайн-игра это отношения клиент-поставщик услуг. Но в случае мотра и это сравнение некорректно. Насколько я знаю, мотр, держится больше на интузиазме т.к. премиумы не приносят больших денег. Тут нет службы техподдержки, получающей хорошие деньги за свою работу, и которая будет цацкаться до посинения с любым "сложным" клиентом.
хммм...ты не прав я считаю....мотр, как и любой проэкт такого рода не может держаться на голом интузиазме лично спакума, либо кого - то еще из команды сервера... сейчас не то время, все в любом случае основано на получении финансовой прибыли. стандартная схема, сначала все бесплатно, затем начинается взымание денег с клиентов каким - либо образом. аккаунты проплатило не так уж мало людей, и это не шуточные деньги... но Eithery, не пользуйся тем, что ты больше ,чем другие приносишь выгоды проэкту, ты нарушила - ты получила бан, думаю это справедливо.. в правилах говорится все -
Eithery, Вообще прочитав логи я полностью согласен со спакумом
з.ы. я неразумный лудь ▓ -
Уберу и Варпу Спак может линейкой дал по рукам, откуда ты знаешь. От этого тем не менее твое нарушение не перестает быть нарушением. И уж чьи вопли тут раздраженные, так это твои.