РО и реальная жизнь
-
До чего же РО похож на реальную жизнь...
В городе полно народу, но все куда-то идут по своим делам, никто никому не нужен. Качаться - та же монотонная работа типа дворника в реале. Человек человеку волк, как там, так и тут. Ударил чужого монстра - ревенж. Ни в чем не повинных новичков на арене ждет смерть от рук организованных бандформирований, а на улице кидалы, готовые отобрать последнюю копейку.
ГВ - жестокая бойня, где твою гильдию предадут все, кого ты считал союзниками.
Даже женятся тут большинство по рассчету.
Спрашивается - где дружба, где взаимовыручка, где доброта и справедливость? Зачем нужна эта игра, столь же жестокая как и реальная жизнь, а в чем-то и более жестокая?
Я разочарован... -
Lamerrr, ну видимо ты не там их ищешь... Все наладится, не переживай.
-
А побегай по миру... вот зайди на четвёртый этаж клока - там нет того, о чём ты говорил, но есть то, о чём мечтаешь. И ещё такие локации есть. Просто дойти туда среднестатистическим уродам трудно, вот и всё.
-
Нифига, там тоже хантеры бегают )))
-
@alien3:
Нифига, там тоже хантеры бегают )))
-
alien3, там хантеры не килстилят впринципе, так как дружат с головой )
Да и не место там, хантерам-то... -
Я это писал с долей иронии, сам не считаю что все так плохо
Но все равно стоит задуматься. Люди, попав в виртуальный мир, все же переносят в него реальные человеческие пороки. Или, будучи законопослушными в реале, здесь чувствуют себя безнаказанными, и творят зло... -
Обычно человек, законопослушный в реале, будет таким и в игре. РПГ - это имитация, тут свои и чужие пороки вылезают наружу.