Предновогодний турнир для свордов :)
-
итак турнир состоялся жаль что народу мало было
очень жаль что не пришла Gella (вроде её сворд - GellochkA) она бы меня завалила наверняка
а против суперновиса с фаерволлом я конечно вначале ступил - думал мана быстрее у него кончится - так что тут победил действительно сильнейший
В общем хочется сказать особое спасибо всем организаторам! И не только за призы - ведь это мой первый ПВП опыт.
Очень хотелось бы что бы вы не забили на это дело и сделали бы турнир регулярным - так бы народу точно больше ьы подвалило бы (а свордов свего 13,5к!!), наверное можно сделать больше мелких призов, и желательно проводить там где экспа не теряется.П.С. Извините, что так быстро свалил после турнира - роды просто взяли телефон штурмом А потом припахале к подготовке НГ. Надеюсь это не последний турнир
-
Ну вообщем турнир состоялся. Приз - слотовое манто был вручен Чебуру и вручен вполне заслуженно . Удивляет очень низкая явка народа. Странно, что получить удовольствия и попытать свои силы за manteau(1)=1.4кк решило так мало участников. Вроде постоянно говорят что им надоел кач и хочется чего то поинтереснее...
Вообщем турнир прошел. Вероятно будут еще подобные. Однако все зависит от вас. Скажите, какой вид турнир вам нужен? -
Турниры, подобные этому, проводить надо, жаль что меня по причине подготовки к НГ, а также из-за отсутствия трафика не было.
-
Было очень весело! Народу правда слишком мало... Один вообще наглый припер 49 лвл да еще и не платил
Может 10к для многих свордов слишком много? Вообще нада правда чаще такие турниры проводить... Самое главное что пришли не манчи, а те люди которые действительно знают как получить от Рол-Плэя удовольстие.
4e6yp
Ступил вообще я На самом деле мана уже после 4-ой стенки кончилась С счастью нашел в инвентаре пару блу хербов :roll:. Вообще я хотел чтобы ты меня до Steel Body довел, но ты как-то неожиданно быстро умер =( -
[ACC] Nemesis
ступил в том что сразу попер на фаерволлы - результат -0.5ХП - а потом когда я начал вокруг тебя бегать у меня было уже около 200ХП :lol:
жаль когда я до тебя все же добрался - по-моему прошло удара 4 (хотя может и меньше?) при этом я бил vvs гаучем (по 10 попадал), а вот из пары башей ни один не дал стана - чуток не свезло, а потом закономерно мои ХП кончились... - так что считаю ты был более умел (а уж как ты в фаерволлах ныкался :lol: - отдельная песня как будто телепал в какую сторону я побегу - вот что значит опыт) -
Хм. Поздравляю тебя 4e6yp. Что же ты раньше несказал? Жаль я несмог на турнире быть, ибо работа.
А по поводу явки народа. Надо было сеть в ОД с чатом. Что мол проводиться турнир. Всем желающим быть там то и там то. -
Мне тоже понравилось. Жаль не удалось уговорить хелперов с командой объявления дать эти самые объявления... Ну ничего. Как только выбъю что интересное на следующий турнир обязательно проведу... Надо только подумать для кого? Может для воров?
-
Так жаль что я заболела.. и не смогла посетить сие торжество!!! (((
поздравляю победителя!!!!! ))
и организаторов))) .. молодЦЦа))) очень хочется.. что б такие турниры проходили чаще... т.к. кидаЦЦа на все что движется из-за экспы уже приелось.. хочется же и на других посмотреть))
еще раз огромное спасибо за эту великолепную идею))
мя) -
Мне кажется, что причина столь малого посещения турнира банальна - просто не знали. Многие ведь не читают форум и тем более раздел ОБЩИЙ. Мне кажется надо как-то опевещать людей прямо в игре. А вообще идея турниров просто супер.
-
@Vlad-V Drakula:
Может для воров?
Да, да, для воров, только 40-50х левелов :lol: -
а кто выйграл турнир?
-
@Prof.Kashey:
Хм. Поздравляю тебя 4e6yp. Что же ты раньше несказал? Жаль я несмог на турнире быть, ибо работа.А по поводу явки народа. Надо было сеть в ОД с чатом. Что мол проводиться турнир. Всем желающим быть там то и там то.
я сидел там двадцать минут перед турниром, и обещал всем бесплатный варп. ушло человека 4, что ли.